郭迦南个人资料简介图片 演员郭迦南微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-03-06 09:27

郭迦南,1998年6月18日,出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于重庆大学美视电影学院,中国内地男演员。

郭迦南个人资料简介图片,演员郭迦南微博电影电视剧

郭迦南个人资料信息

中文名:郭迦南
国籍:中国
民族:汉族
星座:双子座
血型:AB型
身高:183 cm
体重:60 kg

2020年,郭迦南主演的公路爱情剧《一路向暖》播出,因而正式进入影视圈。
 

郭迦南演艺经历

2020年1月9日,郭迦南与苏梦芸、范晓东合作主演的公路爱情剧《一路向暖》在爱奇艺视频播出,其在剧中饰演怀抱梦想的练习生利秀;6月,与董浩然、朱赞锦合作主演民国悬疑片《老九门之青山海棠》,其在片中饰演忠心耿耿的张日山;8月,与鞠婧祎、曾舜晞合作出演古装剧《慕南枝》,其在剧中饰演恪尽职守的姜律。
2021年1月8日,郭迦南与朱莉、杨诗倩合作主演校园奇幻剧《我在窗口遇见他》在优酷独播,在剧中饰演高冷孤僻的张宇博;随后,与张沐兮、于轩晨合作主演青春校园剧《悄悄地喜欢你》在优酷视频播出,其在剧中饰演高冷且多才多艺的学霸郭迦南;同年,他主演神话片《雷震子:封神缘起》播映。
 

郭迦南主要作品

参演电影
雷震子:封神缘起2021-2-18,饰演辛环 导演赵聪 主演刘承林、廖芊婵
老九门之青山海棠2020,饰演张日山 导演王凯 主演董浩然、朱赞锦

参演电视剧
悄悄地喜欢你2021-1-31,饰演郭迦南 导演焦永亮 主演张沐兮、于轩晨
慕南枝2021,饰演姜律 导演智磊 主演鞠婧祎、曾舜晞
我在窗口遇见他2021,饰演张宇博 导演安冬 主演朱莉、杨诗倩
沉默不语的顾小姐2020-9-23,饰演陈安 导演孙浩 主演李子峰、阿丽亚
一路向暖2020-1-9,饰演利秀 导演张鲁飞 主演苏梦芸、范晓东

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:朱莉个人资料简介图片 模特朱莉微博电影电视剧

下一篇:邱天个人资料简介图片 演员邱天微博电影电视剧

相关阅读
两部华语作品在柏林电影节获奖,具体奖项如下

两部华语作品在柏林电影节获奖,具体奖项如下

柏林电影节新生代单元、短片单元奖项公布, 韩帅《汉南夏日》获新生代单元最佳影片奖(儿童...

2021-03-05
朱莉个人资料简介图片 模特朱莉微博电影电视剧

朱莉个人资料简介图片 模特朱莉微博电影电视剧

朱莉,出生日期1996年2月6日,中国大陆童星,上海电视台小荧星艺术团 [舞蹈],东华大学中纺...

2021-03-05
迪士尼最新动画长片《寻龙传说》将与北美同步

迪士尼最新动画长片《寻龙传说》将与北美同步

迪士尼最新动画长片《寻龙传说》将与北美同步上映。故事讲的是,为了抵挡500年后卷土重来...

2021-03-05
翟凌个人资料简介图片 模特翟凌电影电视剧事件

翟凌个人资料简介图片 模特翟凌电影电视剧事件

翟凌,1987年8月18日出生山东济南,毕业院校大连轻工业学院。翟凌个人资料简介图片,模特翟凌...

2021-03-05
刘学义个人资料简介图片 演员刘学义微博电影电

刘学义个人资料简介图片 演员刘学义微博电影电

刘学义,1990年7月6日出生山东青岛,中国内地男演员,毕业中央戏剧学院表演系。刘学义个人...

2021-03-05
肖战冰球运动推广大使,带你感受冰球运动的魅力

肖战冰球运动推广大使,带你感受冰球运动的魅力

肖战冰球运动推广大使,肖战作为“冰球运动推广大使带你了解国家体育馆这座冰球圣殿,感...

2021-03-04