侯佩杉个人资料简介图片 演员侯佩杉微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-03-04 09:41

侯佩杉,1992年10月8日出生于湖北省武汉市,中国内地女演员,毕业院校四川传媒学院。

侯佩杉个人资料简介图片,演员侯佩杉微博电影电视剧

侯佩杉个人资料信息

中文名:侯佩杉
国籍:中国
民族:汉族
星座:天秤座
身高:167 cm
经纪公司:观星联合演艺经纪公司

2011年,侯佩杉参演了个人首部影视剧《红娘子》,从而正式进入演艺圈。2014年起,陆续参演了多部电影及电视剧作品。2016年10月,主演的青春歌舞剧《天团见习生》在北京开机。2017年1月,参演的情景喜剧《一屋赞客第三季》开机;12月,主演的青春校园剧《龙日一,你死定了》播出。2018年3月,主演的奇幻动作片《史前超人》播出;10月,主演的动作医疗救援剧《极速救援》在重庆开机。
2021年1月,主演非套路校园甜宠剧《世界上最动听的你》。
 

侯佩杉早年经历

侯佩杉出生于湖北省武汉市, 毕业于四川传媒学院影视表演系10级。在家庭文化熏陶的影响下,她从小热爱艺术,多才多艺,喜欢舞蹈、唱歌、吉他、钢琴。
 

侯佩杉演艺经历

2011年6月,侯佩杉参演了个人首部影视剧《红娘子》,在剧中饰演秀气灵动的小丫鬟,从而正式进入演艺圈;同年,在青春减压剧《青春大爆炸》中饰演苏颜, 以阳光开朗的形象被广大观众熟知。2014年起,侯佩杉陆续与多位导演、演员合作,客串参演了《我为儿孙当北漂》《酸甜苦辣小夫妻》等多部电影及电视剧作品。
2015年1月,客串出演古装悬疑片《侠僧探案传奇》。2016年3月,出演的爱情励志剧《我叫郝聪明之笨蛋爱上两个你》播出,在剧中饰演秘书金素素。4月,客串参演的谍战剧《父亲的身份》正式播出。10月,主演的青春歌舞剧《天团见习生》在北京开机,在剧中饰演精明稳重的秘书小敏;同月,客串出演悬疑剧《灵魂摆渡2》她在片中饰演树先生的助理。12月,出演的文艺片《生而不易》杀青,在片中饰演一位真性情的女孩“林丽”。
2017年1月,参演的情景喜剧《一屋赞客第三季》开机,在剧中饰演心态积极、热爱生活的赞客“小美”。12月,与邱赫南共同主演的青春校园剧《龙日一,你死定了》播出,在剧中饰演善良坚强、阳光自信的全能学霸张静美。2018年3月,与陈天淼共同主演的奇幻动作片《史前超人》播出,在剧中饰演充满正义感的视频网站记者朱安安。10月,主演的动作医疗救援剧《极速救援》在重庆开机,在剧中饰演护士罗玥。2020年10月23日,参演的古装甜宠轻喜剧《九流霸主》在腾讯视频播出,在剧中饰演侠女小芹。
2021年1月,主演非套路校园甜宠剧《世界上最动听的你》这腾讯视频播出,这剧中饰演虞欢。
 

侯佩杉主要作品

参演电视剧
世界上最动听的你2021-1-12,饰演虞欢 导演周姚逸宽 主演侯佩杉, 侯东, 曾丽瑶
九流霸主2020-10-23,饰演小芹 导演邱钰 主演白鹿, 赖艺
极速救援2019,饰演罗玥 导演杨树鹏 主演张赫, 王佳宇, 魏哲鸣, 刘忻, 李亚天, 王润泽
龙日一,你死定了第二季2018-01-11,饰演张静美 导演张宁 主演邱赫南, 魏哲鸣, 黄千硕, 朱庭辰
龙日一,你死定了2017-12-07,饰演张静美 导演张宁 主演邱赫南, 魏哲鸣, 黄千硕, 朱庭辰
大话西游之爱你一万年2017-09-28,导演刘镇伟, 朱锐斌 主演黄子韬, 尹正, 赵艺, 刘天佐, 杜若溪, 温心
VIP健身房2017-08-05,饰演郭小美 导演明焱
一剑横空2017-02-02,饰演春妮 导演杜修斌 主演樊少皇, 李倩
一屋赞客2017,饰演小美 导演明焱 主演马昕墨, 木木, 麻唐
嫁个老公过日子2016-08-03,饰演杉杉 导演刘二威, 殷飞, 王兵 主演陈乔恩, 张译
父亲的身份2016-04-21,饰演冰若 导演高群书 主演陈建斌, 俞飞鸿
我叫郝聪明之笨蛋爱上两个你2016-03-07
饰演金素素 导演明焱 主演刘美含, 吴昊泽
我们最美好的十年2016-02-12,饰演小侯 导演管虎, 费振翔 主演梁静, 经超
天团见习生2016,饰演小敏 导演马华干 主演王艺霏, 常铖, 金焕宇, 周子铭, 贾晓晨
灵魂摆渡22015-10-30,饰演阿惠 导演巨兴茂 主演于毅, 刘智扬, 肖茵
酸甜苦辣小夫妻2015-08-21,饰演梅子 导演滕文骥, 王为 主演王雷, 车晓
英雄戟之影子战士2015-08-11,饰演小英子 导演蒋钦民, 铭浩 主演张国强, 斓曦
我为儿孙当北漂2015-04-16,饰演尤敏丽 导演林妍 主演殷桃, 涂松岩
鸟人2015,饰演小欠 导演罗岩
蓬莱八仙2013,饰演紫兰王 导演黄健中, 蓝海瀚, 朱德承 主演黄维德, 李倩
青春大爆炸2012-11-23,饰演苏颜 导演王之 主演雷庆瑶, 葛天, 王闯
红娘子2012-02-23,饰演小丫鬟 导演郭靖宇, 柏杉 主演王珞丹, 杨志刚

参演电影
史前超人2018,饰演朱安安 导演关尔 主演陈天淼
撸鬼屋2016-04-01,饰演伊叶情 导演明焱 主演木木, 禾小斗
生而不易2016,饰演林丽 导演胡耀东
九层妖塔2015-09-30,导演陆川 主演赵又廷, 姚晨
侠僧探案传奇2015-01-12,饰演狄夫人 导演海涛 主演韩朔

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:侯东个人资料简介图片 演员侯东微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
侯佩杉个人资料简介图片 演员侯佩杉微博电影电

侯佩杉个人资料简介图片 演员侯佩杉微博电影电

侯佩杉,1992年10月8日出生湖北武汉,中国内地女演员,毕业院校四川传媒学院。侯佩杉个人资...

2021-03-04
侯东个人资料简介图片 演员侯东微博电影电视剧

侯东个人资料简介图片 演员侯东微博电影电视剧

侯东,1995年11月18日出生四川成都,毕业四川传媒学院表演系,中国内地影视男演员、歌手。侯...

2021-03-04
易烊千玺身穿ANGEL CHEN独家特别定制西装亮相元宵

易烊千玺身穿ANGEL CHEN独家特别定制西装亮相元宵

易烊千玺身穿 ANGEL CHEN独家特别定制珠片镶钻背带西装、水晶丝衬衣及西裤亮相《花好月圆元宵...

2021-03-03
《通天书院》主修搓澡,相亲相爱花式搓澡想报名

《通天书院》主修搓澡,相亲相爱花式搓澡想报名

《通天书院》主修搓澡,这波玩很大,通天学子周彦辰、秦奋、韩沐伯、高茂桐 相亲相爱花式...

2021-03-03
创造营4一公舞台表演曲目,期待不同特色舞台的呈

创造营4一公舞台表演曲目,期待不同特色舞台的呈

创造营4一公舞台《莲(Lit)》《作为怪物》《Lover Boy 88》《霓虹甜心》《爱 YOU READY,爱我READY》...

2021-03-03
郭麒麟赘婿勇往无前版海报,胸怀大义披荆斩棘

郭麒麟赘婿勇往无前版海报,胸怀大义披荆斩棘

赘婿勇往无前版海报,胸怀大义,披荆斩棘。拨云见日,“毅”往无前。电视剧赘婿郭麒麟...

2021-03-03