侯东个人资料简介图片 演员侯东微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-03-04 09:28

侯东,1995年11月18日出生于四川省成都市,毕业于四川传媒学院表演系,中国内地影视男演员、歌手。

侯东个人资料简介图片,演员侯东微博电影电视剧

侯东个人资料信息

中文名:侯东
别名:东东
国籍:中国
民族:汉族
星座:天蝎座
身高:183 cm
体重:66 kg
经纪公司:北京观星联合演艺经纪有限公司

2016年,主演青春玄幻片《颜值山海经》,从而进入演艺圈。2017年,出演的古装玄幻剧《醉玲珑》首播。2018年,主演情感剧《哪里有彩虹告诉我》。2019年,发布个人首支单曲《柴犬男友》。2020年,主演古装轻喜剧《小女上房揭瓦》和校园青春剧《G小调进行曲》相继播出。2021年,主演的校园青春剧《世界上最动听的你》开播。
 

侯东演艺经历

2017年2月27日,与叶小开、朱丽岚等共同主演的青春玄幻片《颜值山海经》全网播映;4月18日,参演的青春校园剧《囧女翻身之嗨如花》在优酷视频播出;7月13日,与刘诗诗、陈伟霆等合作出演的古装玄幻剧《醉玲珑》在东方卫视首播;同年,他还主演了科幻片《原脑:坏死区》,在剧中饰演个性呆萌的理工宅丁桓。
2019年9月20日,与李海娜搭挡主演的情感剧《哪里有彩虹告诉我》开播,在剧中饰演霸道理想的王爝;12月2日,与季肖冰、龚婉怡等领衔主演的爱情悬疑剧《你是我的奇迹》在腾讯视频播出,他在剧中饰演警官朱梓雄;12月22日,发布个人首支单曲《柴犬男友》。
2020年1月6日,与孙祖君、金雯昕等联袂主演的古装轻喜剧《小女上房揭瓦》在爱奇艺播出,饰演花花公子的苏家独子苏逸;7月23日,与黄圣池、郑合惠子等联合主演的古装玄幻剧《花间新娘》在象山影视城开机;8月25日,搭挡曾丽瑶主演的校园青春剧《G小调进行曲》在优酷视频播出,饰演人气钢琴王子权熙正,他还演唱了该剧片尾曲《有我在》,并与同剧演员合唱推广曲《Candy Girl》、插曲《天生不凡》;11月6日,主演的古装权谋片《赵云传之龙鸣长坂坡》在爱奇艺独家上线;11月24日,与蒲巴甲、温心等联合主演的玄幻动作片《刀剑封魔》在象山影视城开机,他在片中饰演最后一代封魔人邱风。
2021年1月12日,与侯佩杉、何与等领衔主演的校园青春剧《世界上最动听的你》在腾讯视频独播,饰演帝临公会公子音CV玉白公子乔易白,他同时演唱了该剧插曲《了》。
 

侯东主要作品

参演电影
刀剑封魔2021,饰演邱风 导演殷悦 主演蒲巴甲、温心、张亚奇
赵云传之龙鸣长坂坡2020-11-6,饰演张飞 导演叶青云 主演梅洋、王韬、于彦凯
颜值山海经2017-2-27,饰演苏璟之 导演徐飞 主演叶小开、朱丽岚、齐麟
原脑:坏死区2017,饰演丁桓 导演王博宇 主演唐禹哲、徐嘉雯、王蕾

参演电视剧
世界上最动听的你2021-1-12,饰演乔易白 导演周姚逸宽 主演侯佩杉、何与、曾丽瑶
花间新娘2021,饰演杜若 导演沈金飞 主演黄圣池、郑合惠子、肖凯中
G小调进行曲2020-8-25,饰演权熙正 导演孔厉大 主演曾丽瑶、朱涵驿、孙艺铭
小女上房揭瓦2020-1-6,饰演苏逸 导演沈金飞 主演孙祖君、金雯昕、范晓东
你是我的奇迹2019-12-2,饰演朱梓雄 导演石海天、常杨 主演季肖冰、龚婉怡、崔心心
哪里有彩虹告诉我2019-9-20,饰演王爝 导演殷悦、许秦恺 主演李海娜、朱涵驿、 赵一桉
醉玲珑2017-7-13,饰演蔡力 导演林玉芬、梁胜权 主演刘诗诗、陈伟霆、徐海乔
囧女翻身之嗨如花2017-4-18,饰演李教官 导演蔡聪 主演祝绪丹、赖艺、徐申东

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:黄寅烨个人资料简介图片 黄仁烨ins应援色粉色名电视剧

下一篇:侯佩杉个人资料简介图片 演员侯佩杉微博电影电视剧

相关阅读
创造营4一公舞台表演曲目,期待不同特色舞台的呈

创造营4一公舞台表演曲目,期待不同特色舞台的呈

创造营4一公舞台《莲(Lit)》《作为怪物》《Lover Boy 88》《霓虹甜心》《爱 YOU READY,爱我READY》...

2021-03-03
郭麒麟赘婿勇往无前版海报,胸怀大义披荆斩棘

郭麒麟赘婿勇往无前版海报,胸怀大义披荆斩棘

赘婿勇往无前版海报,胸怀大义,披荆斩棘。拨云见日,“毅”往无前。电视剧赘婿郭麒麟...

2021-03-03
《爱的理想生活》每晚8点播出,享受被爱/勇敢逐

《爱的理想生活》每晚8点播出,享受被爱/勇敢逐

《爱的理想生活》是衡量得失理性计算,还是一头扎入感性追逐?是享受被爱,还是勇敢逐爱...

2021-03-03
张筱雨个人资料简介图片 人体艺术模特张筱雨现

张筱雨个人资料简介图片 人体艺术模特张筱雨现

张筱雨,当前人气最高的人体艺术模特,2007年突然在网络蹿红,掀起了一股至今没有平息的热...

2021-03-03
黄寅烨个人资料简介图片 黄仁烨ins应援色粉色名

黄寅烨个人资料简介图片 黄仁烨ins应援色粉色名

黄寅烨,1991年1月19日出生,韩国男演员、模特,经纪公司KEYEAST。黄寅烨个人资料简介图片,黄...

2021-03-03
李梦颖个人资料简介图片 李梦颖微博电影电视剧

李梦颖个人资料简介图片 李梦颖微博电影电视剧

李梦颖,出生时间1991年12月12日,出生宁夏银川,中国女演员、主持人、歌手,毕业上海应用技...

2021-03-03