黄寅烨个人资料简介图片 黄仁烨ins应援色粉色名电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-03-03 09:23

黄寅烨,1991年1月19日出生,韩国男演员、模特,经纪公司KEYEAST。

黄寅烨个人资料简介图片,黄仁烨ins应援色粉色名电视剧

黄寅烨个人资料信息

中文名:黄寅烨
外文名:황인엽、Hwang In Youp
别名:黄仁烨(音译)
国籍:韩国
星座:摩羯座
血型:A型
身高:185 cm

2017年,以模特身份出道。2018年,通过Playlist网络剧《WHY:你被恋人甩的真正理由》正式开始了演员生涯。 2019年,出演网剧《新生:他们的挑战精神》;同年,出演韩剧《绿豆传》。2020年,出演《再次十八岁》;同年,主演电视剧《女神降临》。
 

黄寅烨演艺经历

2017年,以模特身份出道。
2018年11月,通过Playlist网络剧《WHY:你被恋人甩的真正理由》正式开始了演员生涯。
2019年3月,出演网络剧《新生:他们的挑战精神》。9月,出演古装剧《绿豆传》,饰演丹武。
2020年9月,出演电视剧《再次十八岁》。同年,出演电视剧《女神降临》,饰演韩书俊。
 

黄寅烨个人生活

家庭成员:父母、弟弟;
宗教:Reformed Church 基督教中归正教/改新敎;
 

黄寅烨参演电视剧

女神降临2020-12-2,饰演韩书俊(林龙)
再次十八岁2020-9-7,饰演具子成/具子星(音译) 主演金荷娜、尹相铉、李到晛
绿豆传2019-9-30,饰演丹武
新生:他们的挑战精神2019-3-23,饰演徐教员
WHY:你被恋人甩的真正理由2018-11-15,饰演奇在英

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:李梦颖个人资料简介图片 李梦颖微博电影电视剧事件

下一篇:没有了

相关阅读
创造营4一公舞台表演曲目,期待不同特色舞台的呈

创造营4一公舞台表演曲目,期待不同特色舞台的呈

创造营4一公舞台《莲(Lit)》《作为怪物》《Lover Boy 88》《霓虹甜心》《爱 YOU READY,爱我READY》...

2021-03-03
郭麒麟赘婿勇往无前版海报,胸怀大义披荆斩棘

郭麒麟赘婿勇往无前版海报,胸怀大义披荆斩棘

赘婿勇往无前版海报,胸怀大义,披荆斩棘。拨云见日,“毅”往无前。电视剧赘婿郭麒麟...

2021-03-03
《爱的理想生活》每晚8点播出,享受被爱/勇敢逐

《爱的理想生活》每晚8点播出,享受被爱/勇敢逐

《爱的理想生活》是衡量得失理性计算,还是一头扎入感性追逐?是享受被爱,还是勇敢逐爱...

2021-03-03
张筱雨个人资料简介图片 人体艺术模特张筱雨现

张筱雨个人资料简介图片 人体艺术模特张筱雨现

张筱雨,当前人气最高的人体艺术模特,2007年突然在网络蹿红,掀起了一股至今没有平息的热...

2021-03-03
黄寅烨个人资料简介图片 黄仁烨ins应援色粉色名

黄寅烨个人资料简介图片 黄仁烨ins应援色粉色名

黄寅烨,1991年1月19日出生,韩国男演员、模特,经纪公司KEYEAST。黄寅烨个人资料简介图片,黄...

2021-03-03
李梦颖个人资料简介图片 李梦颖微博电影电视剧

李梦颖个人资料简介图片 李梦颖微博电影电视剧

李梦颖,出生时间1991年12月12日,出生宁夏银川,中国女演员、主持人、歌手,毕业上海应用技...

2021-03-03