李梦颖个人资料简介图片 李梦颖微博电影电视剧事件

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-03-03 09:06

李梦颖,出生时间1991年12月12日,出生于宁夏银川,中国女演员、主持人、歌手,毕业于上海应用技术学院。

李梦颖个人资料简介图片,李梦颖微博电影电视剧事件

李梦颖个人资料信息

中文名:李梦颖
外文名:Aggiem
国籍:中国
民族:汉族
星座:射手座
身高:167 cm
体重:45 kg
经纪公司:上海剧合影视文化有限公司

2014年,录制优酷自制真人秀综艺节目《男神女神》,并获得夺得第一季《男神女神》冠军。2014年8月出演网络剧《万万没想到第二季》,这是李梦颖的首个影视作品。2015年成为女子组合NGirls成员一名,发布单曲《女神啾啾啾》。2015年身为NGirls组合成员之一,参加《2015年华语金曲奖》获“新势力”奖。2015年参演互动网络剧《仙剑客栈》。2016年,签约上海剧合影视文化有限公司。2017年,参演美食奇幻网络剧《西西弗斯的料理》。同年主演都市情景喜剧《林子大了》。2018年主演都市时尚爱情喜剧《幽兰湖之御厨驾到》。同年主演励志纯爱偶像剧《竹马钢琴师》,并出演民国传奇剧《南烟斋笔录》。
 

李梦颖演艺经历

2013年,参加在上海举行的第六季“可果美校园女生大赛”获得冠军。
2014年6月7日,参加优酷自制综艺节目《男神女神》获得第一季冠军;6月,首次代班主持优酷自制娱乐资讯节目《优酷全娱乐》获网友好评;8月,主持优酷《女神节目单》综艺节目;8月,与导演叫兽易小星,演员白客合作参加网络剧《万万没想到第二季》,饰演变身后的“天使”;9月,再次与白客合作出演《万万没想到第二季》之贴膜boys;10月,出演《佛山无影林凌七》饰演将军夫人,首次尝试挑战演技;10月,录制青海卫视《应用宝典》节目;11月,首次录制橙子娱乐播报节目《睡衣新闻台》。
2015年1月,录制优酷自制综艺节目《男神女神》第二季;1月,再次与刘循子墨合作拍摄《报告老板之豪言壮旅》,饰演“苏米”;2月,参演网络剧《心碎急诊室》;3月,录制湖南卫视综艺节目《我是大美人》;5月,拍摄改编自热门单机游戏的网剧《仙剑客栈》,饰演聪明慧黠、爽快大方的韩菱纱;5月,成为NGirls组合一员,发表单曲《女神啾啾啾》;5月,成为优酷电视剧频道节目《剧能扯放胆喷》主持人;5月28日,参加“2015华语金曲奖”获“华语新势力”奖;6月10日,由搜狐出品的网络神剧《屌丝男士4》在搜狐视频上演第四集,李梦颖客串出演最美舔饭粒女神。
2016年,签约上海剧合影视文化有限公司。
2017年,在美食奇幻网络剧《西西弗斯的料理》中饰演甜美善良的邻家少女小夏,在温柔的外表下藏着一颗孤独的心。同年与郭德纲、郭麒麟合作都市情景喜剧《林子大了》,饰演古灵精怪的咖啡店服务生小珍,剧中与郭麒麟共同献出“银幕初吻”。
2018年2月1日,主演的穿越爱情喜剧《幽兰湖之御厨驾到》在腾讯视频播出,在剧中饰演仪妃/白辛。
2019年10月,出演音乐主题励志青春剧《竹马钢琴师》。
2020年1月3日,主演的爱情电影《耀眼的你》在爱奇艺上映,片中饰演鱼仔;5月14日,主演电影《封神杨戬》; 11月7日,主演的由优酷出品的都市女性情感励志剧《致勇敢的你》于西安开机。
 

李梦颖主要作品

参演电视剧
致勇敢的你2021,饰演林飞儿 导演苏浩旗 主演邓家佳、官鸿
竹马钢琴师2019-10-17,饰演墨以然 导演段文兴、黄浩晋 主演方逸伦、金雯昕、文苡帆、叶禹含、李向哲、徐鹤尼
幽兰湖之御厨驾到2018-02-01,饰演仪妃/白辛 导演赵一龙 主演徐可
林子大了2017-03-31,饰演李婉珍 主演郭德纲、郭麒麟
西西弗斯的料理2017,饰演小夏 主演陈若轩
你是猪么2015-10-20,饰演贝贝 导演王伟 主演王皓祯、王若涵
传奇酒馆2015-09-17,饰演夏野菊 导演王伟 主演贾征宇、王佳宇、王泷正、蔡文静
我的灵界男友2015-08-24,饰演小龙女 导演张修诚、王士睿 主演陈匡怡、刘以豪
仙剑客栈2015-06-16,饰演韩菱纱 主演吴磊、童可可、徐悦、苑琼丹
屌丝男士4 2015-05-20,饰演舔饭女神 导演大鹏 主演大鹏
心碎急诊室2015-03-05,饰演刑芳
报告老板之豪言壮旅2014-11-20,饰演苏米 导演刘循子墨 主演白客、刘循子墨、小爱
万万没想到第二季2014-07-01,饰演天使、贴膜女神 导演易小星 主演白客、刘循子墨、小爱

参演电影
耀眼的你2020-01-03,饰演鱼仔 导演梁海 主演刘尚宇
古墓奇谭2017-06-15,饰演清朝后人 导演刘政 主演宣言、刘静怡
佛山无影林凌七2014-10-25,饰演李夫人 导演马诗歌 主演孔连顺、张本煜、葛布
封神杨戬2020,导演周九钦 主演王燕阳

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:张筱雨个人资料简介图片 人体艺术模特张筱雨现状写真

下一篇:黄寅烨个人资料简介图片 黄仁烨ins应援色粉色名电视剧

相关阅读
理想照耀中国首批阵容官宣《我们的阵地》

理想照耀中国首批阵容官宣《我们的阵地》

理想照耀中国首批阵容官宣,成毅、晋松、黄星羱、贺刚、李浩轩 加盟电视剧理想照耀中国之...

2021-03-02
孙艺珍个人资料简介图片 演员孙艺珍电影电视剧

孙艺珍个人资料简介图片 演员孙艺珍电影电视剧

孙艺珍손예진、Son Ye Jin,1982年1月11日出生韩庆尚北道大邱市,韩国女演员,毕业院校首尔艺术...

2021-03-02
刘芸发文告别苏锦儿,“太想演一个被爱的角色了

刘芸发文告别苏锦儿,“太想演一个被爱的角色了

刘芸 发文谈到最近的两部作品《上阳赋》和《锦心似玉》说到这两个角色都是爱而不得,所以...

2021-03-02
第78届美国电影电视金球奖颁奖典礼获奖名单逐一

第78届美国电影电视金球奖颁奖典礼获奖名单逐一

第78届美国电影电视金球奖颁奖典礼今日举行,金球奖获奖名单逐一公布,目前颁出的奖项有:...

2021-03-01
《拜托了班长》开学草地大片,春光初现青春懵懂

《拜托了班长》开学草地大片,春光初现青春懵懂

《拜托了班长》开学草地大片,春光初现,青春懵懂。李赫/夏之光、袁彩希/代露娃、宁泽宇...

2021-03-01
玄彬个人资料简介图片 演员玄彬微博电影电视剧

玄彬个人资料简介图片 演员玄彬微博电影电视剧

玄彬Hyun Bin,本名“金泰坪”,1982年9月25日出生韩国首尔特别市,韩国男演员,毕业于韩国中...

2021-03-01