玄彬个人资料简介图片 演员玄彬微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-03-01 09:25

玄彬(Hyun Bin),本名“金泰坪”,1982年9月25日出生于韩国首尔特别市,韩国男演员,毕业于韩国中央大学。

玄彬个人资料简介图片,演员玄彬微博电影电视剧

玄彬个人资料信息

中文名:玄彬
外文名:현빈、Hyun Bin、ヒョンビン
别名:金泰坪、김태평、Kim Tae Pyeong
国籍:韩国
星座:天秤座
血型:B型
身高:185 cm
体重:74 kg
经纪公司:VAST Entertainment & Media

2003年7月,参演周末剧《保镖》正式荧幕出道;9月,参演情景喜剧《Nonstop4》。2004年9月,参演爱情剧《爱尔兰》,获得MBC演技大赏最佳新人奖。2005年6月,主演爱情剧《我叫金三顺》,该剧最高收视率50.5%,为2005年度韩国电视剧收视冠军,凭借该剧获得MBC演技大赏男子人气奖、最优秀男演员奖。2006年2月,主演爱情片《百万富翁的初恋》,获得第42届韩国百想艺术大赏最佳人气奖;11月,主演爱情剧《雪之女王》。2008年10月,主演爱情剧《他们生活的世界》。2010年,11月主演爱情剧《秘密花园》,该剧最收视率31.4%,凭借该剧获得第47届韩国百想艺术大赏电视部门最高大赏。2011年2月,主演爱情片《晚秋》。2014年4月,主演古装片《逆鳞》。2015年1月,主演爱情剧《海德、哲基尔与我》。2017年1月,主演动作片《共助》,该片累计观影人数780万人次;11月参演犯罪片《骗子》。2018年9月,主演犯罪片《协商》;10月主演古装片《猖獗》。12月主演悬疑剧《阿尔罕布拉宫的回忆》。2019年12月,主演爱情剧《爱的迫降》。
 

玄彬早年经历

1982年9月25日,玄彬出生于韩国首尔特别市松坡区蚕室洞,家中成员除父母外还有一名哥哥,父母皆从事教育工作。曾就读于蚕室中学和永东高中。高中的时候因为前辈介绍而进入戏剧班,开始有了成为演员的梦想。由于父亲希望他就读警察大学,所以经常瞒着父母继续参加戏剧班的活动,因此演戏之路遭到父母强烈反对。
2001年,高中毕业的玄彬考上韩国中央大学戏剧专业得到了父母的许可,进入影视圈。
 

玄彬个人生活

参军服役
2011年1月19日,韩国兵务厅相关人士表示玄彬在2010年12月24日在水源兵役厅接受了海军入伍体检。在体能测试中玄彬表现突出,满分30分中取得了29分的成绩,当天有200多名入伍人员参加体检,仅有2名得到满分。
2011年3月7日,玄彬在韩国浦项市进入海军陆战队教育训练团,正式接受为期21个月的兵役义务。入伍以后进行1周的基本体能训练之后再接受了6周的新兵训练。
2012年12月6日,玄彬服役期满,结束了21个月的军队生活,正式退伍。退伍当天获得了海军陆战队的模范士兵表彰奖。

感情生活
2009年8月,玄彬与宋慧乔所属的娱乐公司公开恋情。两人通过2008年合作韩剧《他们生活的世界》结缘,2个月确定了对方心意,发展成恋人。2011年3月,玄彬与宋慧乔宣布分手。
2016年12月,玄彬与姜素拉两人所属经纪公司承认两人相恋的消息。2017年12月,玄彬所属经纪公司确认,已经与姜素拉分手。
2021年1月1日,韩国演员玄彬与孙艺珍所在的经纪公司均证实两人的恋情。
 

玄彬主要作品

参演电视剧
爱的迫降2019-12-14,饰演李正赫 导演李政孝 主演孙艺珍、徐智慧、金正贤
阿尔罕布拉宫的回忆2018-12-01,饰演刘振宇 导演安吉镐 主演朴信惠、朴灿烈、韩宝凛
海德、哲基尔与我2015-01-21,饰演具书振;罗宾 导演赵英光 主演韩志旼、盛骏、徐艺智
秘密花园2010-11-13,饰演金洙元 导演申宇哲 主演河智苑、尹尚贤、金莎朗
朋友我们的传说2009-06-27,饰演韩东秀 导演郭景泽 主演金民俊、徐道永
他们生活的世界2008-10-27,饰演郑志武 导演表民洙 主演宋慧乔、李多仁、严基俊
雪之女王2006-11-13,饰演韩太雄;韩德久 导演李亨民 主演成宥利、林朱焕
我叫金三顺2005-06-01,饰演玄振轩 导演金尹哲 主演金宣儿、郑丽媛、丹尼尔·亨利
爱尔兰2004-09-01,饰演江国 导演金镇民 主演李娜英、金民俊、金敏贞
Nonstop42003-09-15,饰演玄彬 导演金民植 主演JunJin、ANDY、张根硕
保镖2003-07-05,饰演stalker 导演李汉、权万洙、廉日浩 主演车胜元、韩高恩、林恩京

参演电影
交涉2020,导演林顺礼 主演黄政民
猖獗2018-10-25,饰演李清 导演金成勋 主演赵宇镇、张东健、金义城
协商2018-09-19,饰演闵泰久 导演尹济均 主演孙艺珍、金相浩、张荣
骗子2017-11-22,饰演黄智星 导演张昌原 主演刘智泰、朴圣雄、裴晟祐
共助2017-01-18,饰演林哲领 导演金成勋 主演刘海镇、金柱赫、林允儿
逆鳞2014-04-30,饰演李祘 导演李在奎 主演郑在泳、赵正锡、曹在显
爱,不爱2011-03-03,饰演孔志硕 导演李允基 主演林秀晶
晚秋2011-02-17,饰演勋 导演金泰勇 主演汤唯
我很幸福2009-11-26,饰演周满秀 导演尹宗灿 主演李宝英、李载允
百万富翁的初恋2006-02-09,饰演江载京 导演金泰均 主演李妍熙
长腿叔叔2005-01-13,饰演贤俊(客串) 导演孔正锡 主演河智苑、延政勋、申伊
回旋踢2004-05-21,饰演闵奎 导演Sang-guk Nam 主演金禄京、金烔完

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:板野友美个人资料简介图片 いたのともみ电影电视剧歌曲

下一篇:没有了

相关阅读
玄彬个人资料简介图片 演员玄彬微博电影电视剧

玄彬个人资料简介图片 演员玄彬微博电影电视剧

玄彬Hyun Bin,本名“金泰坪”,1982年9月25日出生韩国首尔特别市,韩国男演员,毕业于韩国中...

2021-03-01
板野友美个人资料简介图片 いたのともみ电影电

板野友美个人资料简介图片 いたのともみ电影电

板野友美いたの ともみ,1991年7月3日出生日本神奈川横滨。日本女子偶像团体AKB48的前成员之...

2021-03-01
金志洙个人资料简介图片 演员金志洙电影电视剧

金志洙个人资料简介图片 演员金志洙电影电视剧

金志洙지수、Jisoo,1993年3月30日出生,韩国男演员,星座白羊座,身高186cm。金志洙个人资料简...

2021-03-01
朴春个人资料简介图片 朴春的脸唱法专辑歌曲

朴春个人资料简介图片 朴春的脸唱法专辑歌曲

朴春Park Bom,1984年3月24日出生韩国首尔,韩国女歌手,前女子演唱组合2NE1成员,毕业院校莱斯...

2021-02-28
李香琴个人资料简介图片 演员李香琴电影电视剧

李香琴个人资料简介图片 演员李香琴电影电视剧

李香琴,1932年1月13日—2021年1月4日,原名李瑞琴,广东顺德人,粤剧界出身,香港粤语电影女...

2021-02-28
金所泫个人资料简介图片 演员金所泫微博电影电

金所泫个人资料简介图片 演员金所泫微博电影电

金所泫김소현、Kim So Hyun,1999年6月4日出生澳大利亚,韩国女演员,毕业院校韩国汉阳大学戏剧...

2021-02-28