金所泫个人资料简介图片 演员金所泫微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-02-28 09:00

金所泫(김소현、Kim So Hyun),1999年6月4日出生于澳大利亚,韩国女演员,毕业院校韩国汉阳大学戏剧电影系。

金所泫个人资料简介图片,演员金所泫微博电影电视剧

金所泫个人资料信息

中文名:金所泫
外文名:김소현,Kim So Hyun
别名:金所炫
国籍:韩国
星座:双子座
血型:O型
身高:166cm(成长中)
体重:45 kg
经纪公司:CultureDepot娱乐

2008年,通过古装悬疑剧《传说的故乡》出道。2012年,出演古装剧《拥抱太阳的月亮》和MBC爱情剧《想你》,凭借剧集获得MBC演技大赏童星组最佳女演员。2013年,成为MBC周播音乐类节目《音乐中心》的固定主持人,凭借该节目获得MBC演艺大赏综艺类最佳新人奖。2014年10月,主演KBS特别企划剧《不一样的哭泣》,凭借该剧在KBS演技大赏中获得女子部独幕剧奖;12月,在MBC演艺大赏颁奖礼中凭借《音乐中心》获得音乐谈话部门人气奖。2015年4月,主演KBS青春校园剧《Who Are You-学校2015》,凭借该剧获得KBS演技大赏的女子新人赏、网络人气赏和最佳情侣赏等三个奖项。2016年,主演爱情片《纯情》和tvN浪漫喜剧《打架吧鬼神》。2017年1月,担任日本动画电影《你的名字》女主角的配音;5月,主演古装爱情剧《君主-假面的主人》。2018年,主演KBS爱情剧《广播罗曼史》。2019年,主演Netflix浪漫爱情剧《喜欢的话请响铃》和KBS 2TV古装浪漫喜剧《绿豆传》。2021年,主演KBS 2TV古装剧《月升之江》。
 

金所泫个人生活

2015年金所炫初中毕业照片
2015年2月12日,金所泫从所属初中毕业;4月,决定暂时不入读高中。
2017年8月,金所泫通过两年多的自学,顺利通过高中毕业考试;11月10日,金所泫通过韩国汉阳大学保送生考试,正式成为汉阳大学戏剧电影学系2018级学生。
 

金所泫主要作品

参演电视剧
喜欢的话请响铃第二季2021,饰演金朝晀 导演李娜静 主演宋江、郑家蓝
月升之江2021-2-15,饰演平冈公主&廉佳珍 导演尹尚浩 主演姜河那、金志洙
绿豆传2019-09-30,饰演董东珠 导演金东辉 主演张东润、姜泰伍、郑俊浩
喜欢的话请响铃2019-08-22,饰演金朝晀 导演李娜静 主演郑家蓝、宋江、高敏诗
广播罗曼史2018-01-29,饰演宋格琳 导演文俊河 主演尹斗俊、尹博、郭东延
当你沉睡时2017-09-13,饰演朴素允 导演吴忠焕 主演李钟硕、裴秀智、丁海寅
君主-假面的主人2017-05-10,饰演韩佳恩 导演卢道哲、朴元国 主演俞承豪、金明洙、尹邵熙
孤单又灿烂的神-鬼怪2016-12-02,饰演金善(特别出演) 导演李应福 主演孔刘、金高银、李栋旭
打架吧鬼神2016-07-11,饰演金贤智 导演朴俊和 主演玉泽演、权律、李大为
Page Turner2016-03-26,饰演尹侑瑟 导演李在勋 主演金志洙、辛载夏、艺智苑
噩梦老师2016-03-14,饰演姜艺琳 导演玄正燮 主演李旼赫、严基俊、白承道
Who Are You-学校20152015-04-27,饰演李恩菲、高恩星 导演白尚勋 主演南柱赫、陆星材、赵秀香
看见味道的少女2015-04-01,饰演崔恩雪 导演白秀灿 主演朴有天、申世景、南宫民
不一样的哭泣2014-10-05,饰演柳智惠 导演李应福 主演孙承源、金姬贞
Reset2014-08-24,饰演赵恩菲 导演金容均 主演千正明、申银贞、朴元尚
Triangle2014-05-05,饰演黄新惠(少年) 导演柳哲容 主演李凡秀、金在中、林时完
可疑的保姆2013-09-23,饰演殷寒洁 导演金亨植 主演崔智友、李成宰、徐康俊
听见你的声音2013-06-05,饰演张慧星(少年) 导演赵秀沅 主演李宝英、李钟硕、尹相铉
出生的秘密2013-04-27,饰演郑伊贤(少年) 导演金钟赫 主演成宥利、柳俊相、葛素媛
IRIS 22013-02-13,饰演池秀妍(少年) 导演表民洙 主演李多海、朴健泰、张赫
想你2012-11-07,饰演李秀妍(少年) 导演李载东 主演朴有天、尹恩惠、吕珍九
My Boy2012-08-16,饰演张鸽琳 导演李政民 主演金善雄、姜珉钟
Love Again2012-04-25,饰演郑宥利 导演黄仁雷 主演金智秀、柳正韩、李雅贤
屋塔房王世子2012-03-21,饰演花蓉 导演申宇哲 主演朴有天、韩志旼、郑柔美
拥抱太阳的月亮2012-01-04,饰演尹宝镜(少年) 导演金道勋 主演金秀贤、韩佳人、吕珍九
吧嗒吧嗒:他和她心跳的声音2011-12-05,饰演郑智娜(少年) 导演金奎泰 主演郑雨盛、韩志旼、金范
荆棘鸟2011-03-02,饰演徐静恩(少年) 导演金钟昌 主演韩惠珍、朱相昱、李敏豪
伙伴2011-02-07,饰演金玉(幼年) 导演林泰佑 主演韩智慧、千正明、李尚允
面包王金卓求2010-06-09,饰演具慈琳(幼年) 导演李正燮 主演尹施允、李英雅、周元
富翁的诞生2010-03-01,饰演李信美(幼年) 导演李振书 主演池贤宇、李宝英、南宫民
...就不一一列出来了。

参演电影
你的名字2017-01-25,饰演宫水三叶(配音) 导演金成浩 主演池昌旭、李甄
德惠翁主2016-08-10,饰演德惠翁主(少年) 导演许秦豪 主演孙艺珍、朴海日、尹济文
纯情2016-02-24,饰演秀玉 导演李恩熙 主演都暻秀、延俊锡、李大为
杀人漫画2013-06-27,饰演徐美淑(少年) 导演金容钧 主演李诗英、严基俊、金显祐
我是王2012-08-08,饰演松雨 导演张圭成 主演朱智勋、李荷妮、白允植
间谍爸爸2011-10-27,饰演顺福 导演韩承龙 主演李斗日、闵景镇、李升妍
我们身边的犯罪2011-04-07,饰演郑明熙 导演闵秉镇 主演王熙智、申贤俊、李基宇
被破坏的男子2010-07-01,饰演朱惠琳 导演吴民浩 主演金明敏、严基俊、朴珠美

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:李香琴个人资料简介图片 演员李香琴电影电视剧歌曲

下一篇:没有了

相关阅读
黄志忠个人资料简介图片 演员黄志忠电影电视剧

黄志忠个人资料简介图片 演员黄志忠电影电视剧

黄志忠,1969年3月5日出生天津和平,原天津体工大队青年队篮球运动员,中央戏剧学院毕业,...

2021-02-27
焦俊艳个人资料简介图片 演员焦俊艳微博电影电

焦俊艳个人资料简介图片 演员焦俊艳微博电影电

焦俊艳,1987年5月6日出生安徽马鞍山,毕业北京电影学院表演系本科班,中国内地女演员。焦...

2021-02-27
石原里美个人资料简介图片 石原里美电影电视剧

石原里美个人资料简介图片 石原里美电影电视剧

石原里美,1986年12月24日出生日本东京,日本女演员、主持人。石原里美个人资料简介图片,石...

2021-02-27
《劳生不悔》收官,健康旅游电商扶贫纪录片

《劳生不悔》收官,健康旅游电商扶贫纪录片

《劳生不悔》收官啦啦啦~从健康扶贫,到旅游扶贫,再到电商扶贫,追完这部纪录片,极度...

2021-02-26
网红郭美美宣布新恋情,有爆料称郭美美男友曾是

网红郭美美宣布新恋情,有爆料称郭美美男友曾是

网红郭美美在微博宣布新恋情,她写道:“其实警校出身的你骨子里都是正义感。我在最落魄...

2021-02-26
《爱的理想生活》定档,3月1日起每晚八点播出

《爱的理想生活》定档,3月1日起每晚八点播出

爱的理想生活定档,原名涩女郎,由殷桃、宋轶、赵今麦、夏若妍、胡连馨、魏大勋、杨烁、...

2021-02-26