石原里美个人资料简介图片 石原里美电影电视剧短发结婚

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-02-27 09:08

石原里美,1986年12月24日出生于日本东京,日本女演员、主持人。

石原里美个人资料简介图片,石原里美电影电视剧短发结婚

石原里美个人资料信息

中文名:石原里美
外文名:石原さとみ、いしはらさとみ
别名:十元、石原聪美、石神国子
国籍:日本
民族:大和族
星座:摩羯座
血型:A型
身高:157 cm
经纪公司:ホリプロ(HORIPRO)

2002年,参加HORIPRO公司第27回艺人新人选拔,获得最佳新人“完美少女”奖,从而正式以女演员的身份进入演艺圈。2003年,参演喜剧电影《我的爷爷》,她则凭借该片获得了第28届报知映画赏新人赏、第27届日本电影学院赏新人赏等7个电影奖项的新人赏。2004年,在青春校园剧《H2》中饰演古贺春华。2005年,主演的爱情剧《赤的疑惑》播出。2007年,主演喜剧电影《绷带俱乐部》。2008年,主演的喜剧电影《飞行兔子》上映。2010年,主演的悬疑喜剧《灵能力者小田雾响子的谎言》播出。
2011年,主演的爱情剧《他是妹妹的恋人》首播。2012年,在恐怖电影《贞子3D》中饰演鲇川茜。2013年12月,主演的爱情剧《恋》播出。2014年,主演的爱情剧《Dear Sister》播出。2015年,主演爱情剧《朝5晚9~帅气和尚爱上我~》。2016年,出演的科幻灾难电影《新·哥斯拉》上映。2017年,担任综艺节目《24小时TV》的慈善主持人。2018年,主演医疗悬疑剧《非自然死亡》,凭借该剧获得第96届日剧学院赏最佳女主角。2019年,主演喜剧《天国餐馆》。2020年,主演医疗剧《默默奉献的灰姑娘药师》。
 

石原里美个人生活

2020年10月1日,石原里美与同龄的圈外男性宣布结婚,两人认识约1年左右;同年,正式入籍。
2021年1月中旬,石原里美在进剧组前进行了核酸检测,结果为阳性。
 

石原里美主要作品

参演电视剧
深深地恋爱!2021-4,主演绫野刚
人生最棒的礼物2021-1-4,饰演田渕百合子 导演石桥冠
默默奉献的灰姑娘药师2020-7-16,饰演葵绿 导演田中亮、相泽秀幸 主演成田凌、西野七濑
天国餐馆 2019-07,饰演黑须假名子 导演木村ひさし、松木彩、村尾嘉昭 主演福士苍汰
高岭之花2018-07,饰演月岛桃 导演大冢恭司、狩山俊辅、岩崎マリエ
非自然死亡 2018,饰演三澄美琴 导演冢原亚由子、竹村谦太郎、村尾嘉昭 主演井浦新、洼田正孝
校阅女孩河野悦子2016-10-05,饰演河野悦子 导演佐藤东弥 主演菅田将晖、本田翼、青木崇高
战舰武藏2016-08-06,饰演真中麻友 导演冈崎荣 主演胜地凉、渡边美佐子
朝5晚9~帅气和尚爱上我~2015-10-12,饰演樱庭润子 导演平野真 主演山下智久、田中圭、高梨临
进击的巨人:反击的狼烟2015-08-15,饰演韩吉·佐耶 导演樋口真嗣 主演樱庭奈奈美、渡部秀
Dear Sister2014-10-16,饰演深泽美咲 导演田中亮 主演松下奈绪、岩田刚典
毛骨悚然撞鬼经15周年特别篇2014-08-16,饰演山边夏美 导演鹤田法男、加藤裕将 主演小池彻平
沉睡的森林2014-01-02,饰演浅冈未绪 导演土井裕泰 主演阿部宽、木南晴夏
失恋巧克力职人2014,饰演高桥纱绘子 导演松山博昭、宫木正悟 主演松本润、水川麻美
恋2013-12-16,饰演矢野布美子 导演源孝志 主演井浦新、田中丽奈
世界奇妙物语2013年秋季特别篇2013,饰演盛田成美 导演石井克人、植田泰史 主演香取慎吾
心如蛇蝎2012,饰演盐子 导演朝原雄三 主演市村正亲、黑木瞳
富贵男与贫穷女2012,饰演夏井真琴 导演西浦正记、田中亮 主演小栗旬
暴走医生2011-07-06,饰演釜津田知佳 导演久保田充 主演江角真纪子、稻垣吾郎
他是妹妹的恋人2011,饰演星野美雪 导演谷村政树 主演平冈祐太 /
使命与心的极限2011,饰演冰室夕纪 导演片冈敬司 主演速水もこみち
灵能力者小田雾响子的谎言2010-10-10,饰演小田雾响子 导演常广丈太 主演谷原章介、大岛优子
左目侦探EYE2010-01-23,饰演狭山瞳 导演大冢恭司 主演山田凉介、横山裕
逃亡律师2010,饰演二宫绘美 导演本桥圭太 主演上地雄辅
坂上之云第二部2010,饰演秋山季子 导演木村隆文 主演本木雅弘、阿部宽、香川照之
大佛开眼2010,饰演阿倍内亲王 导演田中健二 主演吉刚秀龙
椿山科长的七天2009,饰演和山椿 导演猪原达三 主演船越英一郎
裸の大将火の国訰本篇~女心が喷火するので~2009,饰演下城多美 导演鹤巻日出雄 主演冢地武雅
乌龙派出所2009,饰演萌子(第二话客串) 导演英勉 主演香取慎吾
亡者之声2009,饰演久保秋佳奈子 导演成田岳、松山博昭 主演瑛太、生田斗真

参演电影
决算!忠臣藏 2019,饰演瑶泉院 导演中村义洋 主演堤真一
忍者之国2017-07-01,饰演阿国 导演中村义洋 主演大野智
新·哥斯拉2016-07-29,饰演加代子·安·派特森 导演庵野秀明、樋口真嗣 主演长谷川博己、竹野内丰
进击的巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD2015-09-19,饰演韩吉·佐耶 导演樋口真嗣 主演三浦春马、长谷川博己
进击的巨人 ATTACK ON TITAN2015-08-01,饰演韩吉·佐耶 导演樋口真嗣 主演三浦春马、长谷川博己
幕末高校生2014-07-26,饰演川边未香子(主演) 导演李斗士男 主演玉木宏
怪物2014-05-30,饰演云井叶絵 导演中田秀夫 主演藤原龙也、山田孝之
迎风而立的狮子2014,饰演草野和歌子 导演三池崇史 主演大泽隆夫
贞子3D22013-08-30,饰演鲇川茜 导演英勉 主演濑户康史、泷本美织
乌鸦的拇指2012-11-23,饰演河合八寻 导演伊藤匡史 主演阿部宽、能年玲奈
BUNGO 适度的欲望2012-09-29,饰演藤子 导演富永昌敬 主演宫迫博之
贞子3D2012-05-12,饰演鲇川茜(主演) 导演英勉 主演濑户康史、染谷将太
月光假面2012-01-14,饰演弥生 导演板尾创路 主演板尾创路、浅野忠信
漫才帮2011-03-19,饰演宫崎由美子 导演品川佑 主演佐藤隆太、上地雄辅
算计:七日间的死亡游戏2010-10-16,饰演关水美夜 导演中田秀夫 主演藤原龙也、绫濑遥
最后的座头市2010-05-29,饰演种 导演阪本顺治 主演香取慎吾
人间失格2010-02-20,饰演良子 导演荒户源次郎 主演生田斗真、伊势谷友介
飞行兔子2008-09-13,饰演早濑由香里(主演) 导演濑濑敬久 主演真木阳子
寿司王子!前往纽约2008-04-19,饰演武留守リリー 导演堤幸彦 主演堂本光一
绷带俱乐部2007-09-15,饰演骑马笑美子 导演堤幸彦 主演柳乐优弥
北之零年2005-01-15,饰演小松原多恵 导演行定勋 主演吉永小百合、渡边谦
果酱短篇集32005-01-15,饰演夏美 导演阿部雄一 主演柄本时生
我的爷爷2003-04-05,饰演五代珠子 导演东阳一 主演菅原文太、浅野忠信
小岛之恋2003-02,饰演水上ちづる 导演矶村一路 主演木村佳乃
ホ・ギ・ラ・ラ2002-04-20,饰演サンジュ 导演杂贺俊郎 主演落合扶树

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:焦俊艳个人资料简介图片 演员焦俊艳微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
黄志忠个人资料简介图片 演员黄志忠电影电视剧

黄志忠个人资料简介图片 演员黄志忠电影电视剧

黄志忠,1969年3月5日出生天津和平,原天津体工大队青年队篮球运动员,中央戏剧学院毕业,...

2021-02-27
焦俊艳个人资料简介图片 演员焦俊艳微博电影电

焦俊艳个人资料简介图片 演员焦俊艳微博电影电

焦俊艳,1987年5月6日出生安徽马鞍山,毕业北京电影学院表演系本科班,中国内地女演员。焦...

2021-02-27
石原里美个人资料简介图片 石原里美电影电视剧

石原里美个人资料简介图片 石原里美电影电视剧

石原里美,1986年12月24日出生日本东京,日本女演员、主持人。石原里美个人资料简介图片,石...

2021-02-27
《劳生不悔》收官,健康旅游电商扶贫纪录片

《劳生不悔》收官,健康旅游电商扶贫纪录片

《劳生不悔》收官啦啦啦~从健康扶贫,到旅游扶贫,再到电商扶贫,追完这部纪录片,极度...

2021-02-26
网红郭美美宣布新恋情,有爆料称郭美美男友曾是

网红郭美美宣布新恋情,有爆料称郭美美男友曾是

网红郭美美在微博宣布新恋情,她写道:“其实警校出身的你骨子里都是正义感。我在最落魄...

2021-02-26
《爱的理想生活》定档,3月1日起每晚八点播出

《爱的理想生活》定档,3月1日起每晚八点播出

爱的理想生活定档,原名涩女郎,由殷桃、宋轶、赵今麦、夏若妍、胡连馨、魏大勋、杨烁、...

2021-02-26