周奇个人资料简介图片 演员周奇微博电影电视剧身高

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-02-26 09:09

周奇,2000年10月10日出生,中国内地影视男演员、歌手。

周奇个人资料简介图片,演员周奇微博电影电视剧身高

周奇个人资料信息

中文名:周奇
国籍:中国
民族:汉族
星座:天秤座
身高:178 cm
体重:58 kg
经纪公司:北京万合天宜影视文化有限公司

2012年,出演个人首部舞台剧《走进比爱情更深邃的地方》,从而正式进入演艺圈。2013年7月11日,其出演的爱情电影《天台爱情》上映。2015年11月30日,其出演的古装剧《芈月传》在东方卫视、北京卫视首播。2016年,出演都市情感剧《恋人的谎言》。2017年3月28日,其主演的青春校园励志网剧《鲜肉老师》在优酷视频播出。
2018年3月4日,其主演的都市情感剧《老男孩》在湖南卫视开播;同年,主演都市家庭情感剧《小欢喜》。2019年,以演唱成员的身份参加湖南卫视原创励志声乐竞演节目《声入人心第二季》;10月10日,加盟国内首档导演选角真人秀《演员请就位》;同年,出演田壮壮导演的电影《鸟鸣嘤嘤》。
 

周奇早年经历

周奇从小就开始学习舞蹈和声乐。2010年4月,参加CCTV少儿频道少儿综艺益智类栏目《快乐大巴》的录制;同年6月,参加“第七届未来之星全国特长生大赛”,获得北京赛区第一名。
2011年1月23日,参加“中国童星全国首届少儿网络春晚”的录制;同年,担任CCTV-1少儿才艺展示类节目《天生我才》的天使评审团团员;同年11月,参加辽宁卫视少儿音乐成长节目《天才童声》的录制。
 

周奇演艺经历

2012年2月,参加东南卫视少儿益智互动类节目《同桌计划》的录制;随后,与王伟诚、王林、李秋晨合作主演舞台剧《走进比爱情更深邃的地方》,在剧中饰演少年时期的男主角海子,这是他的首部舞台剧作品,从而正式进入演艺圈;同年,参加湖南卫视少年热血成长秀节目《向上吧!少年》的比赛,并晋级全国200强。
2013年7月11日,其与周杰伦、李心艾、王学圻合作出演的爱情电影《天台爱情》上映。
2015年11月30日,出演的古装剧《芈月传》在东方卫视、北京卫视首播,而他在剧中则饰演了楚怀王的儿子芈横。
2016年2月24日,其出演的都市情感剧《爱人的谎言》在浙江卫视首播,而他在剧中则饰演了少年时期的向阳;同年,出演都市情感剧《恋人的谎言》,在剧中饰演少年时期的于奇然。
2017年1月4日,推出与郑一帆、刘杰毅、张翊峰合唱的歌曲《牵挂》;并作为电视剧《异能家庭》的主题曲;3月28日,其主演的青春校园励志网络剧《鲜肉老师》在优酷播出,而他在剧中则饰演了调皮捣蛋的树德高中E班学生单千;11月21日,出演的古装魔幻剧《海上牧云记》在腾讯视频播出,在剧中饰演少年时期的牧云德。
2018年3月4日,其主演的都市情感剧《老男孩》在湖南卫视开播,在剧中饰演为人仗义乐观的周洲。
2019年7月19日,以演唱成员的身份参加湖南卫视原创励志声乐竞演节目《声入人心第二季》;7月31日,主演的都市家庭情感剧《小欢喜》在东方、浙江卫视首播,在剧中饰演"熊孩子“方一凡”;10月3日,以学徒身份参与《我就是演员之巅峰对决》;10月11日,加盟国内首档导演选角真人秀《演员请就位》;10月31日,出演的电影《鸟鸣嘤嘤》曝光卡司阵容预告;11月16日,在百老汇音乐剧《音乐之声》中文纪念版中饰演罗尔夫。
2020年3月,参加浙江卫视音乐节目《天赐的声音》;12月21日,加盟城市慢生活体验真人秀《念念桃花源》。
 

周奇个人生活

2020年7月23日,北京电影学院艺考成绩排名公布,周奇位列全国第9名;7月26日,周奇与歌手向俞星宣布分手。
 

周奇主要作品

参演电视剧
皓衣行2021,导演何澍培 主演陈飞宇、罗云熙
恋人的谎言2020,饰演于奇然(少年) 导演吴建新 主演贾青、胡宇威、丁一宇
小欢喜2019-07-31,饰演方一凡 导演汪俊 主演黄磊、海清、王砚辉
舞法天女之璀璨甜蜜 2018-7-23,饰演贺云飞 导演董燕萍 主演林辰涵
老男孩2018-03-04,饰演周洲 导演刘俊杰 主演刘烨、林依晨、胡先煦
烈火如歌 2018-3-1,饰演飘渺大师兄 导演梁胜权、李伟基 主演周渝民、迪丽热巴
海上牧云记2017-11-21,饰演牧云德(少年) 导演曹盾 主演周一围、窦骁、黄轩
鲜肉老师2017-03-28,饰演单千 导演柯政铭 主演白客、郑合惠子、孔连顺
爱人的谎言2016-02-24,饰演向阳(少年) 导演余中和、林宏杰 主演贾青、张晓龙、邱胜翊
芈月传2015-11-30,饰演芈横 导演郑晓龙 主演孙俪、刘涛、马苏

参演电影
鸟鸣嘤嘤2020,饰演未知 导演田壮壮 主演李宛妲
莲花2014,饰演未知 导演未知 主演未知
天台爱情2013-07-11,饰演未知 导演周杰伦 主演李心艾、柯有伦、曾志伟

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:胡彦斌个人资料简介图片 胡彦斌微博歌曲综艺家世

下一篇:没有了

相关阅读
《爱的理想生活》定档,3月1日起每晚八点播出

《爱的理想生活》定档,3月1日起每晚八点播出

爱的理想生活定档,原名涩女郎,由殷桃、宋轶、赵今麦、夏若妍、胡连馨、魏大勋、杨烁、...

2021-02-26
胡彦斌个人资料简介图片 胡彦斌微博歌曲综艺家

胡彦斌个人资料简介图片 胡彦斌微博歌曲综艺家

胡彦斌Tiger Hu,1983年7月4日出生上海,祖籍浙江宁波,中国内地男歌手、作曲人、音乐制作人,...

2021-02-26
《山河令》开播三天,豆瓣评分8.2热门影音第一

《山河令》开播三天,豆瓣评分8.2热门影音第一

山河令评分,《山河令》开播三天,豆瓣出分了!山河令开分8.2分,热门影音第一,你看了吗...

2021-02-26
周奇个人资料简介图片 演员周奇微博电影电视剧

周奇个人资料简介图片 演员周奇微博电影电视剧

周奇,2000年10月10日出生,中国内地影视男演员、歌手。周奇身高178cm体重58kg,周奇个人资料简...

2021-02-26
江映蓉个人资料简介图片 江映蓉微博歌曲快女现

江映蓉个人资料简介图片 江映蓉微博歌曲快女现

江映蓉Vivi,1988年2月1日出生四川成都,中国内地流行乐女歌手,毕业北京现代音乐研修学院。...

2021-02-26
幕后玩家电影详细剧情介绍解析 幕后玩家演员表

幕后玩家电影详细剧情介绍解析 幕后玩家演员表

《幕后玩家》是由任鹏远执导,徐峥监制,徐峥、王丽坤、王砚辉、段博文、任达华、于和伟...

2021-02-25