牛骏峰个人资料简介图片 演员牛骏峰微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-02-25 09:01

牛骏峰,1992年12月1日出生于北京市,中国内地影视男演员,毕业于中国戏曲学院。

牛骏峰个人资料简介图片,演员牛骏峰微博电影电视剧

牛骏峰个人资料信息

中文名:牛骏峰
别名:峰峰
国籍:中国
民族:汉族
星座:射手座
血型:O型
身高:180 cm
体重:70 kg
经纪公司:北京天浩盛世文化传播有限公司
2002年1月5日,牛骏峰出演的喜剧片《家有轿车》上映,以儿童演员的身份正式出道。2007年,出演神话剧《宝莲灯前传》,在剧中饰演少年杨戬。2010年10月19日,出演的爱情剧《你是我兄弟》首播。2014年3月8日,参演的抗战剧《战长沙》首播;10月13日,主演的家庭剧《半路父子》播出。2016年4月1日,牛骏峰为青春剧《旋风十一人》演唱主题曲《我的时代》;8月22日,主演的偶像剧《微微一笑很倾城》播出。2017年6月5日,出演的古装剧《楚乔传》在湖南卫视首播,在剧中饰演裕王元嵩;同年,牛骏峰还主演了励志剧《夜空中最闪亮的星》。2018年,主演的古装玄幻剧《莽荒纪》播出,2020年9月23日,主演的电视剧《舍我棋谁》开机。
自2020年8月8日CCTV-6正式播出起,电影频道联合中国体育彩票推出的脱贫攻坚主题公益纪实类节目《温暖有光放映队》以光影为丈量,牛骏峰等电影人自云南腾冲起步横贯祖国大江南北,在脱贫攻坚决战决胜之年将中国电影人与体育人的温暖力量送到美丽乡村。
 

牛骏峰早年经历

1992年12月1日,牛骏峰出生于中国北京。10岁开始学习京剧,跟舅舅一起上街时被星探发现,开始拍戏。中学就读于中国戏曲学院附属中学,后被保送中国戏曲学院。
 

牛骏峰主要作品

参演电视剧
隐秘而伟大2020-11-6,饰演赵志勇 导演王伟 主演李易峰、金晨、王泷正
亲爱的麻洋街2020-10-22,饰演易东东 导演黄克敏 主演许魏洲、谭松韵
最美逆行者2020-9-17,饰演唐冬至 导演巨兴茂、殷飞、张萌、邹曦 主演陈数、王志飞、刘威葳、杨志刚、杨志刚、姜妍、于毅
二十不惑2020-07-14,饰演赵优秀 导演黎志 主演关晓彤、金世佳、卜冠今、李庚希
无心法师Ⅲ2020-03-03,饰演贺景明 导演徐惠康、李亦翀 主演韩东君、陈瑶
班长“殿下”2019-5-30,饰演顾梓晨 主演邢菲
夜空中最闪亮的星2019-03-25,饰演俞子睿 导演刘一志 主演黄子韬
莽荒纪2018-04-30,饰演木子朔 导演黄祖权 主演刘恺威
红门兄弟2017-7-5,饰演高大威 导演戴小哲 主演张殿菲、张稷轩
楚乔传2017-06-05,饰演元嵩 导演吴锦源 主演赵丽颖、林更新、窦骁、李沁
小情人2017-5-29,饰演闻如是 导演刘新 主演金晨、胡军
尖锋之烈焰青春2016-12-2,饰演刘兆恩 导演陈浩威 主演李佳航、宋轶
微微一笑很倾城2016-8-22,饰演于半珊 导演林玉芬 主演郑爽、杨洋
旋风十一人2016-04-01,饰演王荆轲 导演李国立 主演胡歌、江疏影
搭错车2016-01-11,饰演时君迈 导演罗灿然 主演马少骅、关晓彤
半路父子2014-10-13,饰演罗小列 导演张国立 主演张国立、刘若英
战长沙2014-07-14,饰演胡湘江 导演孔笙 主演霍建华、杨紫
营盘镇警事2012-09-09,饰演范小鹏 导演马进 主演张嘉译、丁海峰
大丽家的往事2011-11-29,饰演卫东 导演李大为 主演王茜华
你是我兄弟2011-02-10,饰演马学军 导演刘惠宁 主演邓超、张嘉译
宝莲灯前传2009-04-14,饰演少年杨戬 导演余明生 主演焦恩俊、周扬
铁血少年2009,饰演何解放 导演陈贵 主演任鹏翀
网络年代2008,饰演孟响 导演石学海 主演牛群
家有儿女42007-11-10,饰演钱壮壮 导演林丛 主演宋丹丹
野百合也有春天2007,饰演聂峰 导演张晓强 主演丁海峰、王海燕
无限生机2006-00,饰演园园 导演徐庆东 主演王茜
我想有个家2006-00,饰演小伟 导演郭少雄 主演盛超
变身战士阿龙2006-00,饰演胖猴 导演王洪超 主演汪亚朝
我们都是好朋友2004-00,饰演于雷 导演刘雅娜 主演袁婷婷

参演电影
说走就走之毕业旅行2018-9-14,饰演陈萧 导演张承 主演吴谨言、谢昀杉、白举纲、赵健雷
夏天的拉花2013-9-10,饰演周向阳 导演刘新 主演倪萍、李宗翰
南平红荔2012-11-6,饰演方超 导演董玲 主演邬君梅、廖京生、唐以诺
少年向上2011,饰演向上 导演孙军 主演马泽涵
人皇伏羲2009,饰演昊英 导演曹荣 主演孙菲菲、谭耀文
武术班2008,饰演窦元 导演吴樾 主演吴樾
我是粉丝2008,饰演丛文 导演王彪 主演杨紫
心结2006,饰演关心 导演刘雅娜 主演佟凡、任媛媛
亲亲一家人2006,饰演张波 导演杨世光 主演吴毅将、杨恭如
童话西游2005,饰演如来佛祖 导演徐宏 主演陈泽鑫
四一班2003,饰演高壮 导演杨琳 主演刘若英
家有轿车2002,饰演小亮 导演熊伟 主演李

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:向涵之个人资料简介图片 演员向涵之男友微博国籍电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
张大奕个人资料简介图片 模特网红张大奕微博公

张大奕个人资料简介图片 模特网红张大奕微博公

张大奕,出生于上海,模特,网红,曾为《瑞丽》杂志模特,还经常登上《瑞丽》、《米娜》...

2021-02-25
牛骏峰个人资料简介图片 演员牛骏峰微博电影电

牛骏峰个人资料简介图片 演员牛骏峰微博电影电

牛骏峰,1992年12月1日出生北京市,中国内地影视男演员,毕业中国戏曲学院。牛骏峰个人资料...

2021-02-25
《我就是演员》十二强棋局大片释出,期待全新作

《我就是演员》十二强棋局大片释出,期待全新作

《我就是演员》十二强棋局大片今日释出,12强选手包贝尔、姜潮、李晟、李汶翰、刘孜、马嘉...

2021-02-24
《恋恋小酒窝》预告,三位男神收获爱与友谊的浪

《恋恋小酒窝》预告,三位男神收获爱与友谊的浪

《恋恋小酒窝》预告,失恋、失业、失金的天才女程序员唐双鲤/陈意涵 回国寻找童年,意外与...

2021-02-24
谢娜二胎孕肚照,与父母一同外出用餐动态

谢娜二胎孕肚照,与父母一同外出用餐动态

谢娜二胎孕肚照,近日,媒体拍到了谢娜与父母一同外出用餐的动态,据悉,目前谢娜专心留...

2021-02-24
《劳生不悔》开播,以真动人的扶贫主题网络纪录

《劳生不悔》开播,以真动人的扶贫主题网络纪录

《劳生不悔》开播,以真动人的扶贫主题网络纪录片,更是一曲致敬为了摆脱贫困而努力的人...

2021-02-24