尚九熙个人资料简介图片 尚文博女友微博相声搭档家境

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-02-25 09:47

尚九熙,本名尚文博,生于1988年3月7日, 辽宁抚顺人,德云社相声演员,2012年入“九”字科,2015年9月13日拜师。

尚九熙个人资料简介图片 尚文博女友微博相声搭档家境

尚九熙个人资料信息

中文名:尚九熙
原名:尚文博
星座:双鱼座
毕业院校:北京服装学院
经纪公司:北京德云社文化传播有限公司
 

尚九熙演艺经历

尚九熙2012年入科,2015年9月13日拜师,并与何九华搭档,之后2020年9月德云社栾云平微博传出二人疑似拆伙的消息,但德云社官方并未正式官宣。
2018年9月10日,与搭档何九华受邀参加北京银座和谐广场“和谐2周年,回报无极限”主题店庆活动。
2019年参加《神奇的汉字》20190804期
2019年11月发布歌曲《怎么了,没什么》 尚九熙何九华
2019年11月2日,于济南山东会堂举办首次个人专场演出
2020年1月,参加天津卫视相声春晚;同年8月,参加央视七夕特别节目,与孟鹤堂、周九良、何九华一同表演群口相声《一起过七夕》。
2020年3月,参与东方卫视喜剧竞演类节目《欢乐喜剧人第六季》,为烧饼、曹鹤阳助演;8月17日,由腾讯视频出品的头部喜剧厂牌真人秀在《德云斗笑社》官宣的主要嘉宾阵容中,尚九熙等总计12位相声演员悉数出镜。
 

尚九熙个人生活

尚九熙在北京服装学院毕业后,去参加了德云社“九字科”面试,2012年入科,2015年9月13日拜师,进入相声行业。
 

尚九熙主要作品

德云社纲丝节相声大会 2015:第四日 对口《学歌曲》 尚九熙 何九华
德云社少帅出征巡演北京站 2017:《对春联》 尚九熙 何九华
德云社爱岳之城岳云鹏端午相声专场厦门站 2017:《学外语》 尚九熙 何九华
德云社烧饼相声专场沈阳站 2017:《论捧逗》 尚九熙 何九华
德云社岳云鹏相声专场上海站 2018:《对春联》尚九熙 何九华
德云社郭麒麟相声专场成都站2019:《学哑语》尚九熙 何九华
德云社庚子年开箱庆典2020:《扒马褂》尚九熙 郭德纲 于谦

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:张大奕个人资料简介图片 模特网红张大奕微博公司

下一篇:向涵之个人资料简介图片 演员向涵之男友微博国籍电视剧

相关阅读
《恋恋小酒窝》预告,三位男神收获爱与友谊的浪

《恋恋小酒窝》预告,三位男神收获爱与友谊的浪

《恋恋小酒窝》预告,失恋、失业、失金的天才女程序员唐双鲤/陈意涵 回国寻找童年,意外与...

2021-02-24
谢娜二胎孕肚照,与父母一同外出用餐动态

谢娜二胎孕肚照,与父母一同外出用餐动态

谢娜二胎孕肚照,近日,媒体拍到了谢娜与父母一同外出用餐的动态,据悉,目前谢娜专心留...

2021-02-24
《劳生不悔》开播,以真动人的扶贫主题网络纪录

《劳生不悔》开播,以真动人的扶贫主题网络纪录

《劳生不悔》开播,以真动人的扶贫主题网络纪录片,更是一曲致敬为了摆脱贫困而努力的人...

2021-02-24
金孝珍个人资料简介图片 演员金孝珍微博电影电

金孝珍个人资料简介图片 演员金孝珍微博电影电

金孝珍,1984年2月10日出生韩国首尔特别市,韩国女演员、模特,毕业院校汉阳大学。金孝珍个...

2021-02-24
柳岩个人资料简介图片 演员柳岩微博电影电视剧

柳岩个人资料简介图片 演员柳岩微博电影电视剧

柳岩Ada,1980年11月8日出生湖南衡阳,中国内地女演员、歌手、主持人,毕业院校湖南师范大学...

2021-02-24
向涵之个人资料简介图片 演员向涵之男友微博国

向涵之个人资料简介图片 演员向涵之男友微博国

向涵之,2002年5月4日出生于美国,金牛座,美籍女演员。向涵之个人资料简介图片,演员向涵之...

2021-02-23