金孝珍个人资料简介图片 演员金孝珍微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-02-24 09:16

金孝珍,1984年2月10日出生于韩国首尔特别市,韩国女演员、模特,毕业院校汉阳大学戏剧系。

金孝珍个人资料简介图片,演员金孝珍微博电影电视剧

金孝珍个人资料信息

中文名:金孝珍
外文名:김효진,Kim Hyo-Jin
国籍:韩国
身高:169 cm
体重:47 kg
血型:AB型
特长:长笛演奏、唱歌、弹钢琴、保龄球
所属公司:Namoo Actors
丈夫:刘智泰

1999年金孝珍以杂志模特出道。2000年,出演MBC喜剧《直达》,正式以演员身份出道;同年分别在SBS演技大赏获得喜剧部门新人奖,MBC演技大赏中获得新人奖。2004年,获得第七届黄金摄影奖女子新人奖。2010年,出演由改编自韩国漫画家元秀莲所绘制的漫画《玛丽外宿中》的KBS月火迷你同名剧,饰演一名电影演员。2011年,出演同志电影《难为情》。2012年,出演揭露上流社会糜烂生活的电影《金钱的味道》。2013年,参演的19禁同志电影《结束和开始》在韩国上映。2014年,主演惊悚电影《基因危机:天才科学家的五日》。
 

金孝珍个人生活

刘智泰和金孝珍于2003年合作服装广告而结缘,之后一直维持好友关系,于2006年年底发展成情侣。两人经过四年零九个月的热恋,于2011年12月2日在首尔举行非公开婚礼。2013年12月23日,金孝珍所属经纪公司公开了金孝珍怀孕5周的喜讯。2014年7月5日上午,金孝珍在首尔江南区的一家医院诞下一名男婴。
 

金孝珍主要作品

参演电视剧
Strangers 62012,饰演安智慧 导演饭田让治 主演唐泽 寿明、吴智昊、林保怡
玛丽外宿中2010,饰演徐隽 导演洪硕九 主演文根英、张根硕、金材昱
幸福2008,饰演朴书珍 主演李勋、李钟元
素足的爱2006
香港特急2005,饰演崔玛丽 导演金民植、金相燮 主演车仁表、宋允儿、赵宰显
她回来了2005,饰演金小玲 导演金明旭、李振书 主演金南镇、徐智慧
魔术2004,饰演尹丹英 主演姜东元、杨振宇、严智苑
男生女生向前走32002
悄悄爱上你2002,导演李振石 主演金载沅、金来沅
RNA2000,主演裴斗娜、金元俊
螺2000
秘密2000,主演金荷娜、河智苑、柳时元
医学中心2000,主演甘宇成、李升燕、金相庆
很好很好2000

参演电影
你会在那里吗2016-12-14,饰演特别出演 导演洪智暎
基因危机:天才科学家的五日2014,主演西岛秀俊
结束和开始2013,饰演江娜露 导演闵奎东 主演严正花、黄政民
脐2013,饰演宋允晶 导演朴宝尚 主演千浩振、李美淑
结婚前夜2013,饰演珠英 导演洪志英 主演金康宇、李允熹、玉泽演
金钱的味道2012,饰演尹娜美 导演林常树 主演尹汝贞
难为情2011,饰演尹智友 导演金秀玹 主演金花雨
小石头的梦2009,饰演荷娜 导演张勇宇 主演车仁表
田禹治2009,饰演客串红发女郎 导演崔东勋Dong-hun Choi 主演姜东元、林秀晶、金允石
五感图2009,饰演江娜露 导演许秦豪、闵奎东、吴基焕、边赫、刘永植 主演严正花、金康宇、张赫
痞子老师2006,饰演尹小珠 导演金东玉 主演朴健衡、郑雄仁
光脚的基丰2006,导演全秀庆 主演申贤俊、卓在勋、金秀美
家门荣誉22005,饰演客串
谁都有秘密2004,饰演美英 导演张贤洙 主演李秉宪、崔智友、秋相美
千年湖2003,饰演紫云飞 导演李光勋 主演郑俊浩
我的女儿是大佬2002

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:金来沅个人资料简介图片 金来沅老婆电影电视剧综艺

下一篇:柳岩个人资料简介图片 演员柳岩微博电影电视剧

相关阅读
电视剧《暴风眼》首度释出全阵容海报,今晚开播

电视剧《暴风眼》首度释出全阵容海报,今晚开播

电视剧《暴风眼》首度释出全阵容海报,杨幂、张彬彬 演绎国安战士,氛围感十足。刘芮麟、...

2021-02-23
《锦心似玉》定档2月26日!徐令宜和罗十一的爱情

《锦心似玉》定档2月26日!徐令宜和罗十一的爱情

《锦心似玉》定档2月26日!元宵节,看锦心~邂逅命定真爱,成就锦绣良缘。钟汉良、谭松韵...

2021-02-23
惠英红个人资料简介图片 演员惠英红微博电影电

惠英红个人资料简介图片 演员惠英红微博电影电

惠英红,1960年2月2日出生中国香港,祖籍山东诸城,满洲正黄旗后裔,华语影视女演员。惠英...

2021-02-23
金来沅个人资料简介图片 金来沅老婆电影电视剧

金来沅个人资料简介图片 金来沅老婆电影电视剧

金来沅Kim Rae Won,1981年3月19日出生韩国江原道江陵,韩国男演员,毕业院校中央大学戏剧电影...

2021-02-23
传奇电子音乐组合Daft Punk 蠢朋克乐队宣布解散

传奇电子音乐组合Daft Punk 蠢朋克乐队宣布解散

传奇电子音乐组合Daft Punk 蠢朋克乐队录制8分钟视频 “Epilogue”宣布解散,视频中两人渐行渐远...

2021-02-23
电视剧《甜蜜》,全职太太重返职场有多难

电视剧《甜蜜》,全职太太重返职场有多难

近期热播的电视剧《甜蜜》里主角田蜜跌宕起伏的遭遇,反映着全职太太重返职场有多难。剧...

2021-02-23