金来沅个人资料简介图片 金来沅老婆电影电视剧综艺

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-02-23 09:39

金来沅(英文:Kim Rae Won),1981年3月19日出生于韩国江原道江陵,韩国男演员,毕业院校中央大学戏剧电影学系。

金来沅个人资料简介图片,金来沅老婆电影电视剧综艺

金来沅个人资料信息

中文名:金来沅
外文名:김래원,Kim Rae Won
国籍:韩国
民族:朝鲜族
星座:双鱼座
血型:A型
身高:183 cm
体重:70 kg
经纪公司:HB Entertainment

1996年,金来沅以武侠电视剧《新时代报告书——大人们不知道》出道。2003年,金来沅因主演的《阁楼男女》而被人们熟知。2004年,与金泰熙共同主演的电视剧《爱在哈佛》在韩国受到关注。2006年3月,金来沅与郑丽媛主演的《你来自哪颗星》正式播出。2009年8月14日,金来沅入伍服役,2011年8月23日,已满退役。2016年,出演SBS电视台新剧《DOCTORS》,挑战医疗剧。2017年,主演电视剧《黑骑士》。2019年,出演剧情片《吾王长存》。2021年,主演tvN科幻剧《LUCA:起源》。
 

金来沅早年经历

1994年,在中学一年级时,金来沅独自一人离开家乡江原道之江陵,来到汉城追寻篮球梦。
1996年,在中学三年级时,金来沅身为篮球校队,因打球而韧带受伤,修养一阵子。同年,因为金来沅父亲的一位朋友是广告导演,所以他拍摄首支广告。
 

金来沅个人生活

2009年8月14日入伍服兵役是两年将当图书管理员服替代役(患有退化性腰痛的宿疾,早已被判定分配到四级补充役,因此他先在陆军训练所接受为期4周的新兵基础训练后,再被分发至首尔南山图书馆服替代役)。
2013年1月14日,在SBS台综艺节目播出的综艺节目《Healing Camp》中,金来沅表示通过作品遇到了一名活泼开朗的漂亮女生,并爆料二人交往内幕。
 

金来沅主要作品

参演电影
最普通的恋爱 2019-10-2,饰演李在勋 导演金涵洁 主演孔晓振、姜其永
吾王长存2019-06,饰演张世出 导演姜允成 主演元真儿
复活的受害者2017-10,主演金海淑
监狱2016,饰演宋有建 导演罗贤 主演韩石圭
江南19702015,饰演白勇基 导演庾河 主演李敏镐
我的小英雄2013,饰演三流音乐监制 主演池大翰、李成民、李光诛、赵安
仁寺洞丑闻2009,饰演李江俊 导演朴熙坤 主演严正花
向日葵2006,饰演泰植 导演姜石范 主演韩正洙
苏格拉底先生2005,导演崔振原 主演姜信日
恋爱进行时2003,主演林秀晶、李美淑
益守速递24242002,主演苏幼真
鸟身女妖harpy2000,主演李贞贤
青春2000,饰演杰游 主演裴斗娜
男人的香气1998,饰演金胜友年轻 导演张贤秀 主演李瑶媛

参演电视剧
LUCA:起源2021-2-1,饰演池伍 导演金洪善 主演李多熙、金武烈
黑骑士2017-12,饰演文秀浩 导演韩相佑 主演申世景
Doctors2016,饰演洪志弘 导演吴忠焕 主演朴信惠、尹均相、李圣经
重击2014,饰演朴正焕 导演李明宇 主演金雅中、曹在显、崔明吉
千日的约定2011,饰演朴智亨 导演郑乙荣 主演秀爱
食客2008,饰演李盛灿 导演崔宗秀 主演南相美、金素妍
你来自哪颗星2006,饰演崔承熙 导演表民洙 主演郑丽媛
爱在哈佛2004,饰演金贤宇 导演李漳洙、李振石 主演金泰希
跟我说爱我2004,饰演金秉修 主演尹素怡、廉晶雅、金圣洙
雪人2003,饰演车成俊 导演李昌顺 主演赵在贤、孔孝真
阁楼男女2003,饰演李庆民 主演郑多彬、李贤宇、崔贞润
悄悄爱上你2002,饰演英勋 导演李振石 主演金孝珍
女孩与夜贼2002
红豆女之恋2002,饰演金贤成 导演李振石 主演张娜拉
美丽人生2001,饰演李在民 主演河智苑
前进2000
一半2000
甜蜜的新娘2000,饰演李宇在 主演韩高恩
强盗的女儿2000
传说的故乡1998
世界的早晨1998
学校21998,主演金敏喜、河智苑
顺风妇产科1998,饰演金雷恩 主演宋慧乔、金素妍
大人们不知道1997
我1996,主演安在懋、崔康姬、许英兰

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:惠英红个人资料简介图片 演员惠英红微博电影电视剧

下一篇:王阳个人资料简介图片 演员王阳微博电影电视剧

相关阅读
王阳个人资料简介图片 演员王阳微博电影电视剧

王阳个人资料简介图片 演员王阳微博电影电视剧

王阳Wayne,原名王洋,1978年3月13日出生黑龙江哈尔滨,中国内地影视男演员,王阳个人资料简...

2021-02-22
乘风破浪的姐姐踢馆赛,公演前那英邀张柏芝组队

乘风破浪的姐姐踢馆赛,公演前那英邀张柏芝组队

乘风破浪的姐姐踢馆赛,乘风破浪的姐姐第三次公演前,那英 主动邀请张柏芝 一起组队。苏运...

2021-02-22
《公子倾城》改编自维和粽子同名小说,期待播出

《公子倾城》改编自维和粽子同名小说,期待播出

《公子倾城》改编自维和粽子同名小说,由卜冠今、王星越 领衔主演的古装奇幻爱情轻喜剧,...

2021-02-22
电影《第十一回》发布新预告,将于3月5日上映

电影《第十一回》发布新预告,将于3月5日上映

电影《第十一回》发布新预告,周迅扮演泼辣孕妇大闹剧院,挺着大肚子撞大鹏,陈建斌在片...

2021-02-22
徐穗珍否认曾校园暴力同学,出于好奇抽过几次烟

徐穗珍否认曾校园暴力同学,出于好奇抽过几次烟

网友爆料徐穗珍学生时期身上每天都有烟味,经常对同学有侮辱性发言,对演员徐信爱也有过...

2021-02-22
《想见你》将拍韩版,你心中凤南小分队的人选是

《想见你》将拍韩版,你心中凤南小分队的人选是

由柯佳嬿、许光汉、施柏宇主演的电视剧《想见你》将拍韩版,韩国制作公司npioe(尹博、金东...

2021-02-22