金范个人资料简介图片 演员金汎微博电影电视剧歌曲

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-02-22 09:16

金范/金汎(Kim Beom),本名“金尚汎”,1989年7月7日出生于韩国首尔市。韩国男演员,毕业于韩国首尔中央大学。

金范个人资料简介图片,演员金汎微博电影电视剧歌曲

金汎个人资料信息

中文名:金汎
外文名:김범、キム・ボム
别名:金尚汎
国籍:韩国
星    座:巨蟹座
血型:AB型
身高:181 cm
体重:66 kg
经纪公司:KingKong Entertainment

2006年,参演情景喜剧《无法阻挡的High kick》,正式荧幕出道。2008年,8月参演恐怖片《考死》,该片累计150万名观影人数。同年参演爱情剧《伊甸园之东》。2009年,5月参演校园剧《花样男子》,该剧最高收视达到35.5%。同年还凭借爱情剧《Dream》获得SBS演技大赏新人奖。2010年,拍摄韩国旅游观光短剧《一天》。2011年,主演爱情剧《吧嗒吧嗒:他和她心跳的声音》。
2013年,2月参演爱情剧《那年冬天,风在吹》。7月主演古装剧《火之女神井儿》。同年进军中国内地市场,参演动作片《狄仁杰之神都龙王》。2014年,参演青春剧《微时代之恋·初恋篇》。2015年,主演爱情片《重生爱人》和动作剧《隐藏身份》。2016年,参演悬疑剧《警察夫人2》。2018年,2月参演悬疑片《朝鲜名侦探:吸血怪魔的秘密》。4月正式入伍。
 

金汎个人生活

感情生活
2013年11月5日,金汎与文瑾莹与透过经纪公司认了恋情。2014年5月15日,文瑾莹与金汎所属经纪公司表示确认二人已经分手,以后作为同事相处。
2018年3月29日,金汎与吴涟序公开恋情。
2019年2月,被爆料已在去年年底分手,不久后双方经纪公司就确认了消息属实。
 

金汎主要作品

参演电视剧
九尾狐传2020-10-7,饰演李栋旭同父异母的弟弟李郎 导演姜信孝 主演李栋旭、曹宝儿
警察夫人22016-03-05,饰演李路俊 导演刘仁值、安吉镐 主演金成铃、金民钟、孙淡妃
隐藏身份2015-06-16,饰演车健宇 导演金正民 主演朴成雄、尹素怡、李元钟
微时代2014-07-21,饰演欧辉 导演刘一志 主演李溪芮
火之女神井儿2013-07-01,饰演金泰道 导演朴成洙 主演文瑾莹、李尚允、李光洙
那年冬天,风在吹2013-02-13,饰演朴镇成 导演金圭泰 主演赵寅成、宋慧乔、郑恩地
吧嗒吧嗒:他和她心跳的声音2011-12-05,饰演李国秀 导演金圭泰 主演郑宇成、韩志旼、罗文姬
high kick 32011-09-19,饰演百货公司社长(客串) 导演金炳旭 主演安内相、郑秀晶、李钟硕
一天2010-09-24,饰演摄影爱好者 导演朴明千 主演郑允浩、韩彩英、李多海
仍想结婚的女人2010-01-20,饰演夏民载 导演金民植 主演朴真熙、严智苑、李必模
穿透屋顶的high kick2009-09-07,饰演客串 导演金炳旭 主演李顺才、黄静茵、尹时允
Dream2009-07-31,饰演李长石 导演白秀灿 主演朱镇模、孙丹菲、崔如真
花样男子2009-05-25,饰演苏易正 导演全基尚 主演李敏镐、金贤重、金俊
伊甸园之东2008-08-25,饰演李东哲(少年) 导演金镇万 主演宋承宪、延政勋、李多海
无法阻挡的highkick2006-11-06,饰演金虎 导演金炳旭 主演李顺才、金彗星、丁一宇
可恶的女人们2006-07-29,饰演郑贤俊 导演李承烈 主演柳好贞、郑雄仁、李基宇
彩虹罗曼史2005-10-24,饰演客串 导演金民植 主演李民基、金希澈、金基范

参演电影
朝鲜名侦探:吸血怪魔的秘密2018-02-08,导演金锡允 主演金智媛、金明民、吴达洙
重生恋人2015-05-15,饰演江重云 导演曹大伟 主演王丽坤、郑元畅
爱我就陪我看电影2015-04-30,饰演林君 导演牛朝阳 主演吴镇宇、余男、古力娜扎
狄仁杰之神都龙王2013-09-28,饰演元镇 导演徐克 主演赵又廷、杨颖、冯绍峰
读心术2013-03-07,饰演金俊 导演权昊英 主演金康宇、李素英、朴赫权
考死2008-08-07,饰演姜贤 导演尹鸿承 主演李凡秀、南奎丽、尹晶喜
热情似火2008-01-17,饰演李浩载 导演权七仁 主演金敏喜、李美淑、安昭熙
飞翔2009-12-10,饰演朴时范 导演朴正勋 主演宋昰昀、裴秀彬、李彩英

音乐专辑
Home Town,2012-06-20
圣诞夜的天空/现在很想见你,2009-12-16

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:艾玛·罗伯茨个人资料简介图片 电影电视剧身高体重

下一篇:王阳个人资料简介图片 演员王阳微博电影电视剧

相关阅读
《公子倾城》改编自维和粽子同名小说,期待播出

《公子倾城》改编自维和粽子同名小说,期待播出

《公子倾城》改编自维和粽子同名小说,由卜冠今、王星越 领衔主演的古装奇幻爱情轻喜剧,...

2021-02-22
电影《第十一回》发布新预告,将于3月5日上映

电影《第十一回》发布新预告,将于3月5日上映

电影《第十一回》发布新预告,周迅扮演泼辣孕妇大闹剧院,挺着大肚子撞大鹏,陈建斌在片...

2021-02-22
徐穗珍否认曾校园暴力同学,出于好奇抽过几次烟

徐穗珍否认曾校园暴力同学,出于好奇抽过几次烟

网友爆料徐穗珍学生时期身上每天都有烟味,经常对同学有侮辱性发言,对演员徐信爱也有过...

2021-02-22
《想见你》将拍韩版,你心中凤南小分队的人选是

《想见你》将拍韩版,你心中凤南小分队的人选是

由柯佳嬿、许光汉、施柏宇主演的电视剧《想见你》将拍韩版,韩国制作公司npioe(尹博、金东...

2021-02-22
艾玛·罗伯茨个人资料简介图片 电影电视剧身高

艾玛·罗伯茨个人资料简介图片 电影电视剧身高

艾玛·罗伯茨Emma Roberts,1991年2月10日出生美国纽约州莱茵贝克镇,美国女演员、歌手,艾玛·罗...

2021-02-22
电视剧《我在他乡挺好的》四个女孩的北京友情

电视剧《我在他乡挺好的》四个女孩的北京友情

由湖南卫视、芒果超媒、芒果tv、麦特文化出品,黎志监制,李漠导演,周雨彤、任素汐、孙千...

2021-02-22