艾玛·罗伯茨个人资料简介图片 电影电视剧身高体重

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-02-22 09:25

艾玛·罗伯茨(Emma Roberts),1991年2月10日出生于美国纽约州莱茵贝克镇,美国女演员、歌手,毕业院校莎拉劳伦斯学院。

艾玛·罗伯茨个人资料简介图片 电影电视剧身高体重

艾玛·罗伯茨个人资料信息

中文名:艾玛·罗伯茨
外文名:Emma Roberts
别名:小萝卜丝
国籍:美国
民族:美利坚民族
星座:水瓶座
血型:A型
身高:157 cm
体重:42 kg
经纪公司:创新艺人经纪公司(CAA),斯维尼娱乐

2001年,参演个人首部电影《美国毒枭》,从而正式踏入影视圈。2004年,因参演儿童情景喜剧《Unfabulous》而受到广泛关注。2005年,发行个人首张音乐专辑《Unfabulous and More》;同年,正式进军好莱坞,并在奇幻电影《美人鱼》中饰演女主克莱尔。2007年,主演冒险喜剧电影《少女妙探》。2008年,在校园爱情电影《野孩子》中饰演波碧。2012年,凭借喜剧电影《冒牌家庭》获得第16届美国青少年选择奖最佳喜剧片女演员奖。2013年,在惊悚悬疑剧《美国恐怖故事第三季》中饰演麦迪逊·蒙哥马利。2015年,由其主演的校园恐怖喜剧《尖叫皇后第一季》播出。2017年,主演剧情电影《终与你相见》,并担任该片的执行监制。2020年,出演动作惊悚电影《狩猎》。
 

艾玛·罗伯茨个人生活

家庭
父母:埃里克·罗伯茨(亲生父亲),Kelly Cunningham(亲生母亲),Eliza Roberts(继母),Kelly Nickels (继父)。
艾玛·罗伯茨出生时,她的亲生父母还是男女朋友关系;在艾玛七个月的时候就分居了。
兄弟姐妹:Grace Nickels (Emma同母异父妹妹,生于2001年1月),Keaton Simons (后弟,无血缘关系), Morgan Simons (后姐,无血缘关系)
朱莉娅·罗伯茨是艾玛·罗伯茨父亲埃里克·罗伯茨的妹妹,即艾玛·罗伯茨的姑姑。
感情
2008年,在拍摄电影《野孩子》期间,与英国超模亚历克斯·帕蒂弗相识不久后,两人相爱,但在不久后,两人分手 。
2011年7月,与寇德·欧沃斯崔交往。2012年2月初,与寇德·欧沃斯崔宣布分手;同年,与伊万·彼得斯相恋。2014年1月,与伊万·彼得斯订婚。2015年6月,与伊万·彼得斯取消婚约,和平分手。
2020年12月,艾玛·罗伯茨在洛杉矶生下了和男友加内特·赫德兰两人的第一个孩子。孩子取名为Rhodes,体重大约是9磅(约8.1斤)。
 

艾玛·罗伯茨主要作品

参演电视剧
尖叫皇后第二季2016,饰演香奈儿·奥柏林 导演瑞恩·墨菲 主演杰米·李·柯蒂斯、约翰·斯塔莫斯、泰勒·洛特纳
美国恐怖故事第五季2015-10-07,导演瑞恩·墨菲 主演Lady Gaga、马特·波莫
吉米今夜秀 第三季2015-09-08,导演Dave Diomedi 主演吉米·法伦、理查·基尔
尖叫皇后2015,饰演香奈儿·奥柏林 导演瑞恩·墨菲 主演斯凯勒·塞缪尔斯、丽娅·米雪儿
美国恐怖故事第四季2014-10-08,饰演Maggie Esmerelda 导演瑞恩·墨菲 主演莎拉·保罗森、迈克尔·切克利斯
美国恐怖故事第三季2013-10-10,饰演Madison Montogomary 导演安吉拉·贝塞特 主演凯西·贝茨、莎拉·保罗森、莉莉·拉贝
爱是一种病2013-09-01,饰演Lena Holoway 导演罗德里格·加西亚 主演jeanine mason
恶搞之家 第十一季2012-09-30,饰演(配音) 导演塞思·麦克法兰 主演塞思·麦克法兰、艾利克斯·布诺斯町
Unfabulous2004-09-12,饰演Addie singer 导演(中文译名:一本正经) 主演玛莱斯·裘、达斯汀·英格拉姆

参演电影
Untitled Martini Project2020,导演德里克·马蒂尼 主演克雷格·罗伯兹
恋爱关系2019,主演迈克尔·安格拉诺
终与你相见2019
狩猎2019,导演克雷格·卓贝
亿万少年俱乐部2018,饰演Sidney 导演James Cox 主演安塞尔·埃尔格特、塔伦·埃格顿
我,迈克尔2017-01-27,饰演Rebekah Fuller 导演贾斯汀·凯利 主演詹姆斯·弗兰科
Four Seasons2017,主演简·拉维、杰弗里·塔伯
玩命直播2016-07-27,饰演Vee 导演亨利·朱斯特 主演戴夫·弗兰科
大叔阿什比2015-09-25,饰演Eloise 导演托尼·麦克纳马拉 主演纳特·沃尔夫
牧师之女2015-09-12,导演奥兹·珀金斯 主演琪兰·席普卡
冒牌家庭2013-08-09,饰演Casey Mathis 导演罗森·马歇尔·瑟伯 主演杰森·苏戴奇斯、詹妮弗·安妮斯顿
帝国2013-06-10,饰演Nancy 导演蒂托·蒙蒂尔 主演道恩·强森
成人世界2013-04-01,饰演Amy 导演斯科特·科菲 主演约翰·库萨克
离婚不分手2012-08-03,饰演Riley 导演李·托兰德·克莱格 主演拉什达·琼斯
维吉尼亚怎么了2012-05-18,饰演Jessie Tipton 导演达斯汀·兰斯·布莱克 主演詹妮弗·康纳利、艾德·哈里斯
家庭作业2011-06-17,饰演萨莉 导演加文·维森 主演弗莱迪·海默
惊声尖叫42011-04-15,饰演吉尔 导演韦斯·克雷文 主演内芙·坎贝尔、大卫·阿奎特
惊声尖叫42011-04-15,饰演吉尔 导演韦斯·克雷文 主演内芙·坎贝尔、柯特妮·考克斯
说来有点可笑2011-01-00,饰演诺艾尔 导演瑞安·弗雷克 主演凯尔·吉克瑞斯特
荣誉之季2010-09-03,导演格雷斯走了 主演山姆·洛克威尔、康勒·帕奥罗
十二2010-07-30,饰演Molly 导演乔·舒马赫 主演切斯·克劳福、基弗·萨瑟兰
四三二一2010-06-02,饰演Joanne 导演洛尔·克拉克 主演奥菲利亚·拉维邦德、塔姆欣·伊格顿
谁吻了我2010-03-27,饰演艾莉丝 主演堀北真希、松山研一
狗狗旅馆2009-01-16,饰演安迪 导演索尔·弗雷德萨尔 主演杰克·奥斯汀、丽莎·库卓
莱姆生活2008-09-08,饰演Adrianna Bragg 导演德里克·马蒂尼 主演罗瑞·卡尔金、亚历克·鲍德温
野孩子2008-08-15,饰演Poppy 导演尼克·摩尔 主演约翰尼·帕卡
神探南茜2007-06-15,饰演Nancy Drew 导演安德鲁·弗莱明 主演瑞切尔·蕾·库克
美人鱼2006-03-00,饰演Claire 导演伊丽莎白·艾伦 主演乔安娜·利维斯克、萨拉·帕克斯顿
金刚归来2006-01-14,饰演Amelia 主演巴瑞·波斯威克
初生牛犊2004-08-27,饰演Sister 导演巴里·塔伯 主演乔伊·劳伦·亚当斯
大毒枭2001-03-29,导演泰德·戴米 主演约翰尼·德普、佩内洛普·克鲁兹
帕罗奥图2014-05-9,饰演April 导演吉亚·科波拉 主演詹姆斯·弗兰科、奥利维亚·克劳希奇娅

音乐专辑
Unfabulous and More,2005-09-27

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:王星越个人资料简介图片 演员王星越微博年龄身高电视剧

下一篇:金范个人资料简介图片 演员金汎微博电影电视剧歌曲

相关阅读
都市暖愈爱情剧《陪你一起好好吃饭》阵容,今日

都市暖愈爱情剧《陪你一起好好吃饭》阵容,今日

由都市暖愈爱情剧《陪你一起好好吃饭》今日开机并官宣主演阵容,主演高瀚宇、郑湫泓、赫...

2021-02-21
郑乃馨蕾丝蝴蝶结造型上衣配高腰裤俏皮出镜

郑乃馨蕾丝蝴蝶结造型上衣配高腰裤俏皮出镜

郑乃馨蕾丝蝴蝶结造型爱心眼镜,郑乃馨 身着蝴蝶结造型蕾丝上衣搭配黑色高腰裤俏皮出镜,...

2021-02-21
《欢乐喜剧人》进入全新赛段!迎来首位踢馆选

《欢乐喜剧人》进入全新赛段!迎来首位踢馆选

欢乐喜剧人进入全新赛段!欢乐喜剧人踢馆赛 迎来首位踢馆选手刘维 ,这位刚毕业的追光哥哥...

2021-02-21
前方高虐来袭,电视剧《斗罗大陆》的虐心场景

前方高虐来袭,电视剧《斗罗大陆》的虐心场景

在电视剧《斗罗大陆》中,无论是三五“魂师魂兽势不两立”的虐心场景,还是唐三/肖战 唐昊...

2021-02-21
第五期戏剧新生活《巴西》,孤独和病痛哪个更让

第五期戏剧新生活《巴西》,孤独和病痛哪个更让

第五期戏剧新生活的《巴西》简直泪劲十足,躺在病床上无法动弹的植物人遇到总是毛手毛脚...

2021-02-21
《赘婿》伉俪情深版海报,2月14日起爱奇艺全网独

《赘婿》伉俪情深版海报,2月14日起爱奇艺全网独

赘婿伉俪情深版海报,破云寻光共相守,岁岁年年两不疑。电视剧《赘婿》开播,郭麒麟、宋...

2021-02-21