郑希怡个人资料简介图片 郑希怡微博电影电视剧歌曲

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-02-20 11:30

郑希怡,1981年9月6日出生,中国香港女歌手、演员,英皇娱乐旗下艺人。

郑希怡个人资料简介图片,郑希怡微博电影电视剧歌曲

郑希怡个人资料信息

中文名:郑希怡
外文名:Yumiko cheng
别名:郑列琼
国籍:中国
星座:处女座
经纪公司:星浪潮明星经纪公司
信仰:基督教
语言:粤语、吴语、英文、普通话
最擅长乐器:钢琴、吉他
身高/体重:171cm/54kg

1999年参加新秀选拔赛被杨受成看中,之后便签约英皇;2002年推出首支跳舞主打作品《相对湿度》;2003年推出两张个人专辑《舞舞舞》、《One2Three》;2005年推出首张全舞曲专辑《Yumiko"s Space》;2006年被选为金像奖大使;2007年与马浚伟搭档主演TVB电视剧《秀才爱上兵》。2008年获得新城国语力颁奖礼新城国语力跳唱歌手奖。2012年出演的《剩女的黄金时代》等四部电视剧陆续在中国内地播出。在演艺事业之外,郑希怡也热心于参与各类公益活动,并在2005年获得了成龙慈善杯明星赛的冠军。
2020年6月,参加芒果TV综艺《乘风破浪的姐姐》;9月10日,参加的THE9首档常驻团体综艺《非日常派对》第二期在爱奇艺上线。2021年1月,参加《姐姐的爱乐之程》第九期节目。
 

郑希怡个人生活

2012年6月,郑希怡在泰国布吉参与应采儿的生日party,因为泳池湿滑,一班女星跟寿星女顿时失足跌落泳池旁的山坡。寿星女只受轻伤,但郑希怡跌落山坡时冲力太大,遭树枝从背部贯穿肺部,情况严重,在场人士急召救护车将她送院,随即被送入深切病房,昏迷两日两夜,经一轮抢救终好转。
2012年7月19日,也就是郑希怡坠楼事件发生后的一个月,其化妆师梁学储当众求婚,深受感动的郑希怡当场答应。
2013年11月22日,郑希怡和男友梁学储(Andy)在泰国苏梅岛举行婚礼,由好姐妹黄伊汶担任伴娘,并低调邀请好友谢霆锋及容祖儿等见证终身大事。
2014年9月5日,郑希怡和丈夫梁学储在香港办婚礼,阿Sa阿娇合体为好友当伴娘。
2015年4月8日,郑希怡和梁学储的女儿出生。
 

郑希怡主要作品

参演电视剧
法证先锋IV2020-02-17,饰演侯敏莉 导演梅小青、方俊华 主演黄浩然、陈炜、谭俊彦、李施嬅
溏心风暴3 2017,饰演Crystal 导演徐遇安 主演黄宗泽
反黑 2017,饰演韩碧欣 导演宋本中 主演陈小春
古镜 2015,饰演陆浅浅 导演蓝志伟 主演应昊茗
幸福36计 2014,饰演顾念 导演刘新、王义明 主演闫学晶
如果不曾爱过你2013,饰演欧阳玫 导演蓝志伟 主演于小伟、胡杏儿、丁子峻
遇见王沥川2013,饰演Jeanett Sue 导演陈铭章 主演高以翔、焦俊艳、吴辰君
浪漫满厨2012,饰演祈香 导演田隽 主演马天宇、邓家佳
无懈可击之蓝色梦想2012,饰演朱丽叶 导演蓝志伟 主演韩彩英、朱梓骁、吴映洁
薛平贵与王宝钏2012,饰演刘妃 导演林添一 主演陈浩民、宣萱、馨子
无懈可击之高手如林2011,饰演熊嘉婕 导演蒋家骏 主演胡歌、董璇、唐嫣
无懈可击之美女如云2010,饰演朱丽叶(Juliet 导演蒋家骏 主演董璇、田亮、戚薇
剩女的黄金时代2010,饰演艾小方 导演蓝志伟 主演陈键锋、王丽坤、王丹妮
剑侠情缘2010,饰演米丽古丽 导演冯柏源 主演谢霆锋、吴亚桥、蔡卓妍
秀才爱上兵2008,饰演陈细妹(小妹) 导演刘家豪 主演马浚伟、罗冠兰、黎耀祥
青春舞台2008,饰演申真慧 导演余淳 主演韩庚、张峻宁、黄奕
小鱼儿与花无缺2005,饰演江玉凤 导演王晶 主演谢霆锋、范冰冰、张卫健
内有爱犬2005,饰演心
奇幻潮2005,饰演姐姐 主演梁洛施
当四叶草碰上剑尖时2004
一起喝彩2003,饰演STPEHANIE 导演朱锐斌

参演电影
原谅他77次 2017-06-23,导演邱礼涛 主演蔡卓妍 周柏豪
人间·小团圆 2014-05-08,导演彭浩翔 主演古天乐 梁咏琪
超级经纪人2013-09-06,导演冯志强 主演蔡卓妍 杜汶泽
消失的子弹2012,饰演医学大学法医李佳 导演罗志良 主演刘青云,谢霆锋,杨幂,井柏然
大追捕2012,饰演林太 导演周显扬 主演任达华
财神客栈2011,饰演虎妹 导演王晶 主演谢霆锋
大城市·小浪漫之蓝月恋曲2009,饰演孟小萱 导演梁鸿华 主演谭耀文
家有喜事20092009,饰演Vivian 导演谷德昭 主演古天乐
我不卖身我卖子宫2008,饰演助产护士 导演邱礼涛 主演黄秋生
爱情万岁2008,饰演茹 导演崔允信 主演陈柏宇,罗拔神奇家族2007
美女食神2007,导演钟少雄 主演李克勤
战鼓2007,饰演Carmen 导演毕国智 主演房祖名
长恨歌2005,导演关锦鹏 主演郑秀文
冲锋陷阵/重案黐孖GUN2004,饰演冯宝宝 导演林超贤 主演郭富城
身骄肉贵2004,饰演麦盈盈 导演邹凯光 主演刘青云
海底奇兵2003,饰演配音
Love Under the Sun 2003,导演刘德华 主演陈小春 陈慧琳
魂魄唔齐2002,饰演陆环彩 导演梁柏坚 主演陈奕迅
新龙门客栈1992,饰演被装在篮子里的姐姐 导演李惠民 主演梁家辉

音乐专辑
I'm a Lucky Girl,2014-09-25
花与嫁纱,2014-09-18
花球寄语,2014-08-19
精彩年代,2008-11-20
超模,2008-02-02
上海娃娃,2007-03-01
七连滋养,2006-11-01
Passion,2006-04-01
Yumiko's Space,2005-06-01
Perfect Date,2004-08-01
One 2 Three,2003-11-01
舞舞舞,2003-06-01
Yumiko The Debut EP,2002-11-01
The Debut,2002-11-28
花心机,2001-03-04

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:赵霁个人资料简介图片 演员赵霁微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
《暴风眼》单人全阵容海报来袭!将于2月23日开播

《暴风眼》单人全阵容海报来袭!将于2月23日开播

单人全阵容“风暴”版海报来袭!身处风暴之中,安静/杨幂、马尚/张彬彬 等国安工作者在重...

2021-02-20
赵霁个人资料简介图片 演员赵霁微博电影电视剧

赵霁个人资料简介图片 演员赵霁微博电影电视剧

赵霁Evonne,1987年10月28日出生山东省淄博市淄川区,中国内地影视女演员。赵霁个人资料简介图...

2021-02-20
《潮流合伙人》第二季收官,FOURTRY FAMILY结束经营

《潮流合伙人》第二季收官,FOURTRY FAMILY结束经营

随着第12期节目的播出,《潮流合伙人》第二季正式收官,FOURTRY FAMILY结束了为期20多天的经营...

2021-02-20
艾玛·斯通主演的迪士尼真人电影《库伊拉》发布

艾玛·斯通主演的迪士尼真人电影《库伊拉》发布

艾玛·斯通主演的迪士尼真人电影《库伊拉》发布首个预告,换上浓妆华服的“女魔头”登场!...

2021-02-19
《你好,李焕英》,贾玲想把开心的妈妈介绍给大

《你好,李焕英》,贾玲想把开心的妈妈介绍给大

电影《你好,李焕英》,是贾玲 自己与已故母亲的故事。她说,这个故事筹划了很久,“想把...

2021-02-19
IMLAY第四张EP专辑《UTOPIA》将于2月24日公开!

IMLAY第四张EP专辑《UTOPIA》将于2月24日公开!

IMLAY的第四张EP专辑《UTOPIA》将于2月24日通过QQ音源、酷狗音乐、酷我音乐等全球各大音乐网站...

2021-02-19