翟潇闻个人资料简介图片 R1SE翟潇闻微博专辑电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-02-09 16:54

翟潇闻,1999年5月28日出生于山东省济南市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,男子演唱组合R1SE成员。

翟潇闻个人资料简介图片,R1SE翟潇闻微博专辑电视剧

翟潇闻个人资料信息

中文名:翟潇闻
外文名:Bill
别名:潇闻
国籍:中国
星座:双子座
身高:183 cm
所属组合:R1SE

2018年,参加腾讯视频选秀娱乐节目《明日之子第二季》,获得盛世美颜赛道9强;同年,出演个人首部影视剧《暗恋橘生淮南》。2019年,参加腾讯视频青年团训节目《创造营2019》,最终以总决赛第6名的成绩加入男子演唱组合R1SE;6月8日,还随R1SE推出了组合出道曲《R.1.S.E》;8月6日,随R1SE推出组合首张音乐EP《就要掷地有声的炸裂》。
 

翟潇闻早年经历

翟潇闻出生于山东省济南市,人生第一次想要当艺人的想法,源于小时候在家看电视剧《还珠格格》。上大学后,由于他觉得一个人在十八九岁的年纪,有资格去做可能没把握的事情,便决定去舞台试试看,于是他参加了选秀比赛。之后,他开始以“没错翟潇闻”作为网名在某音乐平台上发布了《等你下课》、《都一样》等翻唱歌曲。
 

翟潇闻演艺经历

2018年,作为选手参加腾讯视频选秀娱乐节目《明日之子第二季》,获得盛世美颜赛道9强;8月18日,参加第3届粉丝嘉年华;同年,完成了个人首部影视剧作品,与胡一天、胡冰卿合作主演了青春校园剧《暗恋橘生淮南》;此外,他还参加了腾讯视频青春体娱跨界竞技节目《超新星全运会》。
2019年,参加腾讯视频青年团训节目《创造营2019》,并参与演唱了节目主题曲《喊出我的名字》;5月22日,随《创造营2019》节目参加在城阳体育馆举办《doki大爬梯》见面会;在《创造营2019》录制期间,翟潇闻还参与了《VogueMe》等多个时尚杂志画报的拍摄;6月8日,在经过多轮淘汰赛后,最终以总决赛第6名的成绩加入男子演唱组合R1SE;与此同时,他还随R1SE推出了组合出道曲《R.1.S.E》,该歌曲亦是电影《黑衣人:全球追缉》的中国区主题推广曲;7月19日,随R1SE为电影《上海堡垒》演唱的片尾主题曲《无愧》发布;8月2日,随R1SE为电视剧《全职高手》演唱的片尾曲《荣耀的战场》正式上线;8月4日,与何洛洛、刘也、任豪、赵磊为动画片《魔道祖师》演唱的推广曲暨片尾曲《少年如故》上线,这是R1SE成团以来第一次为国漫演唱推广曲;8月6日,随R1SE推出组合首张音乐EP《就要掷地有声的炸裂》,收录了包括《R.1.S.E》、《谁都别吝啬》等在内的6首歌曲;8月11日,其参加的R1SE首部团综《Super R1SE·蓄能季》上线;9月6日,随R1SE获得智族GQ Men Of The Year年度人物盛典年度团体奖;10月12日,参加青春体娱跨界类型节目《超新星全运会第二季》;10月31日,随R1SE获得亚洲新歌榜度盛典年度最受欢迎新团体奖;12月3日,随R1SE获得时尚COSMO“传承·美”年度团体奖;12月9日,组合EP《就要掷地有声的炸裂》获得TMEA腾讯音乐娱乐盛典年度最佳团体专辑奖;此外,他还随R1SE举办了“WE ARE R.1.S.E-2019 R1SE全国巡回演唱会” 。
2020年7月28日,参演的年代情感剧《亲爱的爸妈》在北京开机,饰演李冰。10月22日,官宣参演真人秀《神奇公司在哪里》。
 

翟潇闻主要作品

音乐专辑
就要掷地有声的炸裂,2019-08-06
炸裂狂想曲,2019-12-15
曜为名,2020-6-12

参演电视剧
世界微尘里2021,饰演刘宇诚 导演许宏宇 主演吴宣仪、毕雯珺
亲爱的爸妈2020,导演史成业、王瑞新 主演闫妮、王砚辉、张逸杰、翟潇闻
暗恋橘生淮南2020,饰演徐志安 导演李木戈 主演胡一天
你微笑时很美 2020,导演裘仲维 主演许凯、程潇、翟潇闻

综艺节目
播出时间 节目名称
2019-10-12 超新星全运会第二季
2019-08-11 腾讯视频《Super R1SE·蓄能季》
2019-08-04 腾讯视频《合唱吧300》
2019-04-06 腾讯视频《创造营2019》
2018-11-01 腾讯视频《超新星全运会》
2018-06-30 腾讯视频《明日之子2》
2020-8-4 快乐大本营
2020-7-23 第三届《超新星运动会》 


免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:成奎安个人资料简介图片 演员成奎安大傻电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
陈楚河个人资料简介图片 陈楚河女友微博电影电

陈楚河个人资料简介图片 陈楚河女友微博电影电

陈楚河River Chen,1978年5月9日生于中国台湾台北,影视男演员,中国文化大学毕业。陈楚河个人...

2021-02-07
费翔个人资料简介图片 费翔微博电影专辑歌曲

费翔个人资料简介图片 费翔微博电影专辑歌曲

费翔Christian Rand Phillips,1960年12月24日出生中国台湾,祖籍山东烟台,中美混血儿,华语流行乐...

2021-02-07
陈德容个人资料简介图片 陈德容微博电影电视剧

陈德容个人资料简介图片 陈德容微博电影电视剧

陈德容,1974年5月1日出生中国台湾省台北市,祖籍河南平顶山叶县,中国台湾影视女演员、歌...

2021-02-06
陈紫函个人资料简介图片 演员陈紫函微博电影电

陈紫函个人资料简介图片 演员陈紫函微博电影电

陈紫函 ,4月2日,出生重庆,祖籍湖北武汉黄陂,中国内地女演员,毕业北京电影学院表演系...

2021-02-06
丛珊个人资料简介图片 演员丛珊微博电影电视剧

丛珊个人资料简介图片 演员丛珊微博电影电视剧

丛珊,1962年5月19日生于中国北京,中国内地影视女演员,毕业院校中央戏剧学院。丛珊个人资...

2021-02-06
国内首档喜剧传承类综艺《金牌喜剧班》官宣定

国内首档喜剧传承类综艺《金牌喜剧班》官宣定

叮咚,国内首档喜剧传承类综艺《金牌喜剧班》官宣定档2月6日!三名金牌导师陈佩斯、郭德纲...

2021-02-05