关悦个人资料简介图片 关悦微博电影电视剧专辑

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-02-05 09:24

关悦,1979年3月6日出生于吉林省长春市,中国内地女演员、影视出品人,毕业于北京电影学院2000级表演系。

关悦个人资料简介图片,关悦微博电影电视剧专辑

关悦个人资料信息

中文名:关悦
外文名:Guan Yue
国籍:中国
民族:满族
星座:双鱼座
身高:166cm
体重:47kg

2008年1月,参演古装武侠剧《龙游天下》,从而正式进入演艺圈;3月,参演悬疑推理剧《神探狄仁杰第三部》。2009年11月,参演科幻喜剧片《火星宝贝之火星没事》。2012年6月,主演都市励志剧《囧人的幸福生活》,并担任该剧的制作人。2014年3月,主演家庭喜剧《我的儿子是奇葩》。2015年2月,主演古装神话剧《石敢当之雄峙天东》;7月,与佟大为共同成立影视出品公司。2016年10月,参加母婴育儿互动类节目《拜托了妈妈》。2018年8月,与佟大为共同参加音乐创演秀节目《幻乐之城》。
 

关悦早年经历

关悦自小热爱表演、歌唱,曾参与不少广告片的拍摄。1998年,在长春市任小学老师的她选择“北漂”,后考入北电成为2000级表演系学生,黄磊是她的表演课老师。
2004年,关悦从北京电影学院毕业后,留校任老师,以歌手身份推出个人专辑《爱情札志》,并凭借该专辑获得亚太音乐榜年度最佳多栖发展新晋歌手奖。同时,关悦还担任广西卫视《唱山歌》的主持人,并在舞台剧《家事》中饰演繁漪。
 

关悦演艺经历

2008年1月,参演由罗福执导的古装武侠剧《龙游天下》,在剧中饰演天生丽质、娇艳俏丽的周芸儿,从而正式进入演艺圈。3月,参演由梁冠华、张子健主演的悬疑推理剧《神探狄仁杰第三部》,在剧中饰演武功高强、敢爱敢恨的薇儿。2009年1月,参演由黄维德、伊能静主演的古装喜剧《少年讼师纪晓岚》,在剧中饰演阿秋。11月,参演由刘仪伟执导的科幻喜剧片《火星宝贝之火星没事》,在片中饰演文静又善解人意的幼儿园老师陈雨。
2012年6月,与张博、贾青共同主演都市励志剧《囧人的幸福生活》,在剧中饰演善良坚强的都市女白领梁美丽;同时,关悦还担任该剧的制作人。2013年2月,与佟大为共同参加北京卫视春节联欢晚会并演唱歌曲《经过》。2014年3月,主演由汪俊执导的家庭喜剧《我的儿子是奇葩》,在剧中饰演温柔贤淑的都市白领林畅;同月,与佟大为共同参加娱乐脱口秀节目《超级访问》。12月,与佟丽娅、杨烁共同主演的古装爱情剧《爱无痕》正式开拍,在剧中饰演敢爱敢恨、爱憎分明的佟月娇。
2015年2月,与张子健、六小龄童共同主演古装神话剧《石敢当之雄峙天东》,在剧中饰演蓬莱岛的仙子碧游;同月,参加2015年中央电视台春节联欢晚会,并搭档陶玉玲、雷恪生、张凯丽等共同演唱歌曲《四世同堂合家欢》;4月,担任都市爱情剧《想明白了再结婚》的出品人;7月,与佟大为共同成立影视公司。2016年10月,参加母婴育儿互动类节目《拜托了妈妈》。2018年8月,与佟大为共同参加音乐创演秀节目《幻乐之城》。
 

关悦个人生活

学业
2010年,关悦进入长江商学院攻读EMBA工商管理硕士。2012年9月,关悦重回北京电影学院攻读MFA艺术硕士,并于2015年6月获得MFA硕士学位。同时,关悦还是北京电影学院的老师。
爱情
2007年,与佟大为结婚,并产下一女。2008年4月17日中午,与佟大为在北京举办婚宴。2016年4月7日,关悦第三次怀孕。
 

关悦主要作品

参演电视剧
爱无痕2017,饰演佟月娇 导演尹涛 主演佟丽娅、杨烁、彭冠英
石敢当之雄峙天东2015-01-25饰演碧游 导演钱雁秋 主演张子健, 贺刚, 六小龄童
我儿是朵奇葩2013-03-06,饰演林畅 导演汪俊 主演佟大为, 宋丹丹
囧人的幸福生活2012-06-11,饰演梁美丽 导演文杰、祝东宁 主演张博, 岳跃利, 戴春荣
少年讼师纪晓岚2009-05-18,饰演阿秋 导演谭友业 主演黄维德, 伊能静, 乔振宇
神探狄仁杰32008-03-15,饰演薇儿 导演钱雁秋 主演梁冠华, 张子健, 须乾
龙游天下2008,饰演周芸儿 导演罗福 主演王灿, 沈世朋, 曾安琪

参演电影
三个未婚妈妈2012-10-26,饰演未知 导演江平 主演车永莉, 居文沛, 苏有朋
火星宝贝之火星没事2009-11-19,饰演陈雨 导演刘仪伟 主演黄磊, 谢娜, 王晶

音乐作品
01. 结果呢 
02. 我还是属于你  

专辑
爱情札志2004

综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2018-08-24 幻乐之城 湖南卫视音乐创演秀节目
2016-10-07 拜托了妈妈 安徽卫视母婴育儿互动类节目
2014-03-05 超级访问 重庆卫视脱口秀节目 

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:罗志祥个人资料简介图片 罗志祥微博电影电视剧专辑

下一篇:官恩娜个人资料简介图片 官恩娜微博电影电视剧歌曲

相关阅读
刘凯个人资料简介图片 演员刘凯微博电影电视剧

刘凯个人资料简介图片 演员刘凯微博电影电视剧

刘凯,1988年8月3日出生甘肃兰州,中国内地影视男演员,毕业于解放军艺术学院戏剧系。刘凯...

2021-02-04
张彬彬个人资料简介图片 演员张彬彬微博电影电

张彬彬个人资料简介图片 演员张彬彬微博电影电

张彬彬,1993年1月19日出生江苏无锡,中国内地影视男演员,毕业上海戏剧学院,经纪公司嘉行...

2021-02-04
艾米·波勒执导并参演喜剧片《女生要革命》发布

艾米·波勒执导并参演喜剧片《女生要革命》发布

艾米·波勒执导并参演的Netflix喜剧片《女生要革命》发布正式预告,3月3日上线。基于Jennifer...

2021-02-03
2021第63届格莱美颁奖将无观众露天室外举行

2021第63届格莱美颁奖将无观众露天室外举行

2021格莱美颁奖典礼将在洛杉矶会议中心的室外举行,现场会有少数媒体参加,但不会有观众,...

2021-02-03
福山雅治主演的《神探伽利略》将推出电影版续

福山雅治主演的《神探伽利略》将推出电影版续

福山雅治主演的《神探伽利略》将推出电影版续作,预计6月开拍,2022年上映。柴崎幸、北村一...

2021-02-03
《猫和老鼠》真人电影中国内地正式定档2月26日

《猫和老鼠》真人电影中国内地正式定档2月26日

《猫和老鼠》真人电影中国内地正式定档2月26日上映!童年回忆汤姆&杰瑞同步北美回归,这次...

2021-02-03