张彬彬个人资料简介图片 演员张彬彬微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-02-04 09:18

张彬彬,1993年1月19日出生于江苏省无锡市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院,经纪公司嘉行传媒。

张彬彬个人资料简介图片,演员张彬彬微博电影电视剧

张彬彬个人资料信息

中文名:张彬彬
外文名:Vin
国籍:中国
民族:汉族
星座:摩羯座
血型:O型
身高:183 cm
体重:70 kg

2014年,因参演青春偶像剧《微时代》而步入演艺圈。2015年,主演青春网络剧《匆匆那年:好久不见》。2016年,凭借清宫言情剧《寂寞空庭春欲晚》被观众熟知;同年,因特别出演的都市爱情偶像剧《微微一笑很倾城》获得更多关注。2017年,其主演的浪漫爱情剧《漂亮的李慧珍》播出;同年,主演古装武侠剧《秦时丽人明月心》。2019年1月,出演的古装武侠剧《小女花不弃》播出。
 

张彬彬早年经历

张彬彬从小喜欢唱歌表演,在父母的鼓励下,以上海考区第一名的成绩考入了上海戏剧学院表演系。
2009年,参加江苏卫视选秀节目《绝对唱响》,在全国总决赛12进10中,张彬彬最终因为音准等方面还有些欠缺而在第一轮就惨遭淘汰。
2012年,电视剧《微时代》剧组派人去上戏做演员的初挑选,张彬彬在机缘巧合下参加了面试、试戏,最终被确定下来;同年,签约嘉行传媒,由此进入演艺圈。
 

张彬彬主要作品

参演电视剧
月歌行2021,饰演陆离/洛歌 导演林健龙 主演徐璐
我和我们在一起2021,饰演许城逸 导演崔亮 主演孙怡
暴风眼2020,饰演马尚 导演金沙 主演杨幂
司藤2020,饰演秦放 导演李木戈 主演景甜
民国八大奇案2020,饰演罗正义 主演于翔、黄一琳
我爱你,这是最好的安排2019-10-16,饰演夏雨行 导演王伟 主演郑合惠子、孔舒航、高洋、淳于珊珊
小女花不弃2019-01-08,饰演陈煜/莲衣客 导演查传谊 主演林依晨、高凯元、张皓承
烈火如歌2018-03-01,饰演战枫 导演梁胜权 主演迪丽热巴、周渝民
秦时丽人明月心2017-08-14,饰演嬴政 导演刘新 主演迪丽热巴、李泰、刘畅
三生三世十里桃花2017-01-30,饰演离镜 导演林玉芬 主演杨幂、赵又廷、张智尧
漂亮的李慧珍2017-01-02,饰演林一木 导演赵晨阳 主演迪丽热巴、盛一伦、李溪芮
微微一笑很倾城2016-08-22,饰演KO(特别出演) 导演林玉芬 主演郑爽、杨洋、毛晓彤
隐形的翅膀2016-07-14,饰演段罡 导演林清振、马华干 主演贾静雯、邱心志、王艺哲
都市妖奇谈2016-02-26,饰演刘地 导演张力 主演王艺嘉、杨翰、郑雅文
寂寞空庭春欲晚2016-02-01,饰演纳兰容若 导演吴锦源 主演刘恺威、郑爽、米雪
匆匆那年:好久不见2015-12-28,饰演乔燃 导演李远 主演王萌黎、金泽灏、尤靖茹
微时代2014-07-21,饰演韩定一 导演刘一志 主演杨幂、余文乐、迪丽热巴

参演电影
爱的M型转弯2014-03-25,饰演小江 导演郭淼晶 主演王子鸣、钟楚曦

音乐单曲
歌曲名称 发行时间 歌曲简介
我们的时代 2014-07-21 《微时代》电视剧片尾曲
天梯 2014-07-21 《微时代》电视剧插曲
一笑倾城 2016-08-05 《微微一笑很倾城》电视剧推广曲

综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2018-12-27 超越吧!英雄 大型体育励志电竞真人秀
2017-01-20 王牌对王牌 《三生三世十里桃花》剧组
2016-04-09 快乐大本营 宣传《寂寞空庭春欲晚》
2014-12-22 带你去见TA 杨老板和幂军团
2014-10-04 中国娱乐报道 国庆特别企划 娱乐新能量
2013-10-17 亚洲青春派 搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》 

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:上海彩虹室内合唱团成员介绍歌曲作品演出视频

下一篇:刘凯个人资料简介图片 演员刘凯微博电影电视剧综艺

相关阅读
福山雅治主演的《神探伽利略》将推出电影版续

福山雅治主演的《神探伽利略》将推出电影版续

福山雅治主演的《神探伽利略》将推出电影版续作,预计6月开拍,2022年上映。柴崎幸、北村一...

2021-02-03
《猫和老鼠》真人电影中国内地正式定档2月26日

《猫和老鼠》真人电影中国内地正式定档2月26日

《猫和老鼠》真人电影中国内地正式定档2月26日上映!童年回忆汤姆&杰瑞同步北美回归,这次...

2021-02-03
春节档电影预售,《唐人街探案3》预售总票房破

春节档电影预售,《唐人街探案3》预售总票房破

唐探3预售破2亿,据专业平台数据显示,截至2月2日23:53:05,《唐人街探案3》预售总票房破2亿,...

2021-02-03
郭采洁新歌《Never Let Me Go》视觉封面大片

郭采洁新歌《Never Let Me Go》视觉封面大片

郭采洁新歌封面,郭采洁 发布新歌《Never Let Me Go》视觉大片,画面好高级!“花不可以无蝶”...

2021-02-03
泫雅靠喝运动饮料增肥,努力地在管理身体健康

泫雅靠喝运动饮料增肥,努力地在管理身体健康

泫雅在广播节目中表示最近很努力地在管理身体健康,称先前虽然有努力增胖,但为了准备回...

2021-02-03
李易峰 一早就晒出自己与刘德华的自拍合照

李易峰 一早就晒出自己与刘德华的自拍合照

李易峰刘德华自拍合照,李易峰 一早就晒出自己与刘德华的自拍合照,还发文称:“春天来了...

2021-02-03