张馨月个人资料简介图片 演员张馨月微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-02-01 14:17

张馨月,1996年8月24日出生于四川省成都市,就读于澳大利亚新南威尔士大学,中国内地女演员、歌手。

张馨月个人资料简介图片,演员张馨月微博电影电视剧

张馨月个人资料信息

中文名:张馨月
国籍:中国
身高:172 cm
体重:50 kg
经纪公司:拉近网娱

2016年,参加爱奇艺生存能力教育纪实秀网络综艺节目《明星的诞生》并正式出道。2017年,主演宫廷喜剧电影《太子书院》和民国悬疑喜剧《混世小魔头》。2018年,参演都市青春网络剧《我才不会被女孩子欺负呢》;4月21日,以选手身份参与录制的女团选秀综艺节目《创造101》在腾讯视频播出;同年11月,参演青春偶像剧《淑女飘飘拳》。
 

张馨月演艺经历

2012年7月1日,参与录制的中国少年成长励志综艺节目《向上吧!少年》在湖南卫视播出。
2016年,张馨月为了演艺梦想,暂停学业参加了爱奇艺生存能力教育纪实秀综艺节目《明星的诞生》,并在第七期节目的《仙剑奇侠传》舞台剧中,首次挑战威亚戏,主演刁蛮千金林月如;此外,还与其他选手合唱节目主题曲《push me》。
2017年,出演院线电影《不良少女》。
2018年2月10日,主演的宫廷喜剧网络电影《太子书院》在爱奇艺上线,并在片中饰演女主角赵泯,是承天书院的重要成员之一。4月12日,参演的青春校园网络剧《我才不会被女孩子欺负呢》在优酷播出。4月21日,以选手身份参与录制的女团选秀综艺节目《创造101》在腾讯视频播出。9月13日,主演的热血探案喜剧《混世小魔头》在腾讯视频上线,张馨月在剧中所饰演的小凡对杨小郎有着深远的影响,令他成为一条英雄好汉。11月,在青春偶像剧《淑女飘飘拳》饰演萧笑。
2020年8月,主演电视剧《那年时光安好》开机。11月23日,主演的魔幻系列电影《长安除魔司之魅族降临》和《长安除魔司之危机不夜城》开机。
 

张馨月个人生活

张馨月从小就开始学习钢琴、小提琴和古典舞,喜欢学习,并辗转美国、澳洲、新加坡多地留学;大学就读于澳大利亚新南威尔士大学,攻读商科和传媒双学业。
张馨月的父母皆是企业高管,但已离异。
 

张馨月主要作品

参演电视剧
混世小魔头2018-09-13,饰演小凡 导演万鹏
我才不会被女孩子欺负呢2018,饰演庄妮 导演陈鹏
淑女飘飘拳2018,饰演萧笑 导演罗安得 主演毕雯珺、孙千

参演电影
长安除魔司之魅族降临2021,导演李亚东 主演唐禹哲、王心新
长安除魔司之危机不夜城2021,导演李亚东 主演唐禹哲、王心新
不良少女2018,饰演肖雅雯
太子书院2017,饰演玲珑 导演王特

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:林峯个人资料简介图片 林峰微博电影电视剧专辑

下一篇:没有了

相关阅读
《荣耀乒乓》今日发布预告,白敬亭饰演徐坦肌肉

《荣耀乒乓》今日发布预告,白敬亭饰演徐坦肌肉

《荣耀乒乓》今日发布预告,白敬亭 饰演的徐坦,苍劲有力的肌肉线条,坚定刚毅的眼神,你...

2021-02-01
《造相馆》葛优与华晨宇迪丽热巴陈飞宇同台飙

《造相馆》葛优与华晨宇迪丽热巴陈飞宇同台飙

金典有机奶、安慕希 首次联手,共同恭贺新春,特邀葛优 与华晨宇、迪丽热巴、陈飞宇 同台...

2021-02-01
林峯个人资料简介图片 林峰微博电影电视剧专辑

林峯个人资料简介图片 林峰微博电影电视剧专辑

林峰 本名林逸峰,1979年12月8日生于福建厦门,中国香港影视男演员流行乐歌手主持人,经纪公...

2021-02-01
邱淑贞个人资料简介图片 演员邱淑贞微博电影电

邱淑贞个人资料简介图片 演员邱淑贞微博电影电

邱淑贞Chingmy Yau,1968年5月16日出生中国香港,祖籍广东开平市月山镇,中国香港女演员。邱淑...

2021-02-01
cctv《国家宝藏》和张晋感受青铜神树磅礴浩渺的

cctv《国家宝藏》和张晋感受青铜神树磅礴浩渺的

张晋国家宝藏,后羿射日、女娲补天、精卫填海,中国的神话故事,都带着壮阔豪迈,俯仰天...

2021-02-01
幻想浪漫轻喜剧《不可思议的爱情》今晚8点开播

幻想浪漫轻喜剧《不可思议的爱情》今晚8点开播

由范世錡、戚砚笛 领衔主演,查杰、王旭东、沈瑶、张楚萱 主演的超幻想浪漫轻喜剧,《不可...

2021-01-31