朱桢个人资料简介图片 朱桢微博主持电影电视剧话剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-01-30 09:21

朱桢,1978年11月4日出生于上海,上海文广新闻传媒集团旗下主持人,毕业于上海戏剧学院。

朱桢个人资料简介图片,朱桢微博主持电影电视剧话剧

朱桢个人资料信息

中文名:朱桢
国籍:中国
民族:汉族
所属公司:上海广播电视台
星座:天蝎座
血型:A型
身高:175 cm

现主持SMG娱乐频道品牌栏目《相约星期六》、东方卫视品牌栏目《闪电星感动》、《如鱼得水》。还在多部影视剧中担任主要角色。
 

朱桢演艺经历

2001年毕业于上海戏剧学院电视艺术系。1998年开始在音乐频道实习,并于毕业后加盟,曾先后主持过《缤纷歌坛》、《第一琴房》、《缤纷音乐剧》、《周末大点播》等栏目。现任《东方新人》、《音乐前线》、《天地英雄校园行》栏目主持人。在东视文艺频道拍摄的海派情景喜剧《老娘舅和他的儿孙们》、《开心公寓》中分别扮演董斌斌和朱利安。
2010年5月22日接替程雷主持《相约星期六》栏目。
2020年9月,作为嘉宾(投资者)携手火锅巨头陈赫、总裁专业户王耀庆、明道参加由爱奇艺出品,鱼子酱和爱奇艺小怪兽工作室共同制作的沉浸式互动挑战综艺《非日常派对》。
 

朱桢个人生活

2020年12月24日,朱桢发文宣布再得子的喜讯。
 

朱桢主要作品

主持节目
现主持节目:《相约星期六》、《如鱼得水》《今天谁买单》
曾主持节目名:《欢乐总动员》、《东方新人》、《天地英雄校园行》、《IN地带》、《哈哈总动员》、《闪电星感动》、《舞林大会》、《缤纷歌坛》、《劲爆榜》、《周末大点播》、《全家都来赛》、《咪咕明星学院》、《华人大综艺》等。

参演电视剧
生活启示录2013,饰演旅店经理 导演夏晓昀 主演闫妮、胡歌
爱情公寓32012,饰演PETER朱 导演韦正 主演陈赫、邓家佳、刘萌萌
青春进行时2009,饰演朱教授 导演李根昱、蒋笑笑 主演BOBO组合、田海、何琢言
开心公寓2007,饰演朱利安 导演徐皓 主演许榕真、黄浩、计一彪
老娘舅和他的儿孙们2002,饰演董斌斌 导演屠耀麟 主演毛猛达、陈国庆、嫩娘
走过花季2001,饰演小魏 导演张弘、富敏 主演吉雪萍、杨昆、童蕾
粉红女郎2001,饰演电视台记者 导演伍宗德 主演刘若英、陈好、张延
情深深雨蒙蒙2001,饰演郑海生 导演李平 主演赵薇、林心如、古巨基
城市女人心1995,导演滕文骥 主演何家劲、杨童舒、黄磊

参演话剧
《疑云阵阵》

参演电影
小时代3:刺金时代2014-07-17,饰演宫家警卫 导演郭敬明 主演郭碧婷、杨幂、郭采洁
小时代2:青木时代2013,饰演宫家警卫 导演郭敬明 主演杨幂
小时代2013,饰演宫家警卫 导演郭敬明 主演杨幂、郭采洁、柯震东
黑白岁月2003,主演林依轮

主持晚会
东方卫视 海派春晚
东方卫视 群星大联欢
东方卫视 跨年盛典

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:张颜齐个人资料简介图片 张颜齐女友微博歌曲R1SE成员

下一篇:韩雨芹个人资料简介图片 演员韩雨芹微博电影电视剧

相关阅读
高瀚宇王梓薇主演的青春奇幻剧《女孩子不好惹

高瀚宇王梓薇主演的青春奇幻剧《女孩子不好惹

由高瀚宇、王梓薇 领衔主演的青春奇幻剧《女孩子不好惹》于近期播出!讲述的是青年男女遭...

2021-01-29
《玲珑》主演全员改名,胡歌刘诗诗为袁弘新戏打

《玲珑》主演全员改名,胡歌刘诗诗为袁弘新戏打

《玲珑》主演全员改名,胡歌刘诗诗为袁弘新戏《玲珑》打call ,这波神仙联动让人太感动啦!...

2021-01-29
K-POP全球化的秘诀大公开?李秀满总制作人出演电

K-POP全球化的秘诀大公开?李秀满总制作人出演电

tvN节目《Monthly Connect》是由4名各个领域的专家每月一次选定本月的话题和话题人物,邀请其主...

2021-01-29
王牌对王牌最新一期,《刺杀小说家》剧组齐聚王

王牌对王牌最新一期,《刺杀小说家》剧组齐聚王

王牌对王牌最新一期,《刺杀小说家》剧组雷佳音、杨幂、董子健、郭京飞和王牌嘉宾杨迪 齐...

2021-01-29
杨志雯个人资料简介图片 杨志雯微博电影电视剧

杨志雯个人资料简介图片 杨志雯微博电影电视剧

杨志雯,1999年10月7日出生北京市,中国内地女演员,毕业院校中国传媒大学(就读)。杨志雯...

2021-01-29
张颜齐个人资料简介图片 张颜齐女友微博歌曲

张颜齐个人资料简介图片 张颜齐女友微博歌曲

张颜齐,1998年7月2日出生重庆市,中国内地男歌手、男子演唱组合R1SE成员。张颜齐个人资料简...

2021-01-29