李萌萌个人资料简介图片 演员李萌萌微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-01-28 09:18

李萌萌,1993年12月22日出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业北京电影学院,誉为90后动作女星。

李萌萌个人资料简介图片,演员李萌萌微博电影电视剧

李萌萌个人资料信息

中文名:李萌萌
外文名:Li Mengmeng
别名:李倚天、大萌儿
国籍:中国
民族:汉族
星座:摩羯座
身高:168 cm
体重:45 kg
三围:96/72/94
经纪公司:恒信文化

2014年参演谍战剧《锋刃》。2016年主演电影《仙班校园》;3月,出演中泰合拍的惊悚电影《恐怖将映》院线上映;4月主演校园喜剧电影《极道校园》;7月主演动作喜剧电影《绝世神偷》。2017年初出演魔幻电影《龙牌之谜》;6月主演青春热血格斗剧《甜蜜暴击》。2019年3月,参演电视剧《局中人》;10月,担任系列情景喜剧《功夫之家》女。
 

李萌萌早年经历

1998年,李萌萌被特招入沈阳军区文工团,在文工团李萌萌获得多个杂技奖项,2013年,李萌萌进入北京电影学院学习表演。
 

李萌萌主要作品

参演电视剧
局中人2020-6-23,饰演曼丽 导演刘誉 主演张一山、潘粤明
再见,将来2019-07-09,饰演姜莱 导演王永超 主演罗彬、张敬言、王永超
功夫之家2019,导演沈羽倩、张健龙 主演徐向东、刘震、鹿骐
甜蜜暴击2018-07-23,饰演程亚楠 导演柯翰辰 主演鹿晗、关晓彤、邵雨薇
深爱食堂2 2016-11-21,饰演齐佳 导演杨勇春、明焱 主演乔杉、沈涛、钱大伟
枪口2016-03-04,饰演山口美惠 导演陈林海 主演吴樾、阎娜
少帅2015-12-29,饰演曹锟长女 导演张黎 主演文章、李雪健、宋佳
锋刃2014-12-28,饰演月凤 导演刘誉、刘逢声 主演黄渤、袁泉、倪大红

参演电影
东游传2021,饰演白瑛 导演李立铭 主演陈浩民
龙牌之谜2019-08-16,饰演历宏 导演奥列格·斯特普琴科 主演成龙、阿诺·施瓦辛格、杰森·弗莱明
黎明勋章2019,导演洪金宝 主演文咏珊、乔振宇、释小龙
霍家拳之铁臂娇娃2019,饰演阿嘻 导演刘巴音 主演叶小开、冯青、于利
辣妹特工2017-12-20,饰演魁猫 导演木青 主演王聃葳、赵崔玮、冈村秀
大唐英豪之曼陀罗之迷2017,饰演陈双双 导演王默尘 主演余铭轩、张琳然、邓安奇
绝世神偷2016-11-12,饰演余夏 导演刘弋嘉 主演宣言、孙看、关关
极道校园2016-08-24,饰演陈心儿 导演明焱 主演陈尚泽、崔心心、田川
捉奸队2016-05-08,饰演吕霞 导演耿磊 主演奇凌、李曼依、孙率航
恐怖将映2016-03-25,饰演颜芳芳 导演张洋 主演谢容儿、杨杏、游乐儿
仙班校园2016-02-06,饰演孙雯雯 导演吴樾 主演吴樾、汪汐潮、姜萌轩
不良女警2016-01-31,饰演茉莉 导演江凯 主演邹杨、邹新宇、文卓
浪漫天降2015-10-23,饰演罗雅丽 导演宁瀛 主演夏雨、关晓彤
律.厨2013,饰演王雪妍 导演张立东 主演薛江涛、田一希、霍舒哲
暴利摩托2013,饰演红叶儿 导演刘彬杰 主演刘彬杰、庞雨浓、金梓壑

综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2015-02-06 《我看你有戏》 浙江卫视
2013-07-00 《奇迹梦工厂》 重庆卫视首届大型表演类选秀 

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:罗彬个人资料简介图片 罗诠浩老婆微博电影电视剧

下一篇:史蒂娜·坦娜特个人资料简介 超模Stella Tennan死亡原因

相关阅读
“抒情匠人”圭贤新曲《Moving On》荣登音源榜单

“抒情匠人”圭贤新曲《Moving On》荣登音源榜单

圭贤凭借昨天(26日)下午5点(北京时间)正式发行的新曲《Moving On》摘得Bugs桂冠(以北京时间下午...

2021-01-27
“SHINee is Back”SHINee将于1月31日下午6点进行特别

“SHINee is Back”SHINee将于1月31日下午6点进行特别

SHINee将从1月31日下午6点(北京时间)开始通过YouTube和NAVER V LIVE SHINee频道进行特别直播‘The Ring...

2021-01-27
SUPER JUNIOR今日发行日本正规专辑《Star》!

SUPER JUNIOR今日发行日本正规专辑《Star》!

在今天(27日)发行的SUPER JUNIOR日本正规专辑《Star》中,不仅收录了2013年在日本发行的第五张单...

2021-01-27
周润发与妻子的相处模式,夫妇吵架一天就能和好

周润发与妻子的相处模式,夫妇吵架一天就能和好

据港媒,有资深记者在专栏中曝光了周润发夫妇的相处细节,文中提到周润发曾为追到妻子陈...

2021-01-27
电视剧《风起霓裳》开播,今日发布风起霓裳角色

电视剧《风起霓裳》开播,今日发布风起霓裳角色

电视剧《风起霓裳》开播,今日发布风起霓裳角色海报!赏盛世霓裳,待逆风成长。纵前路荆...

2021-01-27
山中蓬莱客同名小说改编的古装剧《折腰》影视

山中蓬莱客同名小说改编的古装剧《折腰》影视

根据山中蓬莱客 同名小说改编的古装剧《折腰》今日发布概念海报正式官宣影视化!主要从家...

2021-01-27