周游个人资料简介图片 演员周游微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-01-27 09:46

周游,1991年5月23日出生于江苏省南京市,中国内地影视男演员、平面模特,经纪公司东申未来。

周游个人资料简介图片,演员周游微博电影电视剧

周游个人资料信息

中文名:周游
别名:周主任、阿布、表哥
国籍:中国
民族:汉族
星座:双子座
身高:180 cm
体重:65 kg

2013年,出演个人首部电视剧《万家有宝》,从而正式进入演艺圈。2014年,主演青春爱情微电影《看华生如何逆袭夏洛克》。2015年,在青春爱情网络单元剧《会痛的17岁》中饰演男主角李大乐;同年,在现代青春爱情剧《左耳》中饰演尤他。2016年,主演现代玄幻侦探剧《非正常事件集》;同年,在青春校园电影《青禾男高》中饰演男二号幺鸡。2017年,主演喜剧电影《龙虾刑警》;同年,主演青春热血竞技剧《青春抛物线》。2018年,凭借电影《镜像人·明日青春》获得第13届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖;3月,主演电影《"大"人物》。同年主演电视剧《Ai在西元前》。2019年,主演青春校园剧《风犬少年的天空》及电影《野马分鬃》。
 

周游早年经历

周游在17岁时参加饶雪漫的书模选拔,并在众多参赛选手中脱颖而出,之后他开始担任饶雪漫一系列小说作品的插画男主角,他先后为《左耳》、《沙漏》等小说担任书模并拍摄封面。与此同时,周游还拍摄了多部广告作品。
 

周游个人生活

2017年6月13日,周游与女演员热依扎晒出同穿一件衣服的合照,从而正式公开恋情 。后来,二人分手。
 

周游主要作品

参演电影
大人物2019-1-11,饰演小伍 导演五百 主演王千源、包贝尔
镜像人·明日青春2018,饰演梁晖 导演张林子 主演李呈彬、郭姝彤
龙虾刑警2018,饰演陈笠 导演李昕芸 主演袁姗姗、王千源
青禾男高2017,饰演幺鸡 导演蒋卓原 主演欧豪

参演电视剧
迷雾追踪2020-12-11,饰演赵伟 导演余庆 主演蒋勤勤
我的巴比伦恋人2020,饰演段水流 导演周楠 主演凤小岳、许玮甯
风犬少年的天空2020-9-24,饰演刘闻钦 导演张一白、韩琰、李炳强 主演彭昱畅、张婧仪
青春抛物线2019-11-27,饰演叶满阳 导演谢毅航 主演于朦胧、苗苗
非正常事件集2017,饰演山子 导演杨博、于越 主演盛冠森
左耳2016,饰演尤他 导演陈慧翎 主演郑凯、马吟吟、黄仁德、许龄月、米咪
会痛的17岁2015,饰演李大乐 主演温心、马思纯、陈都灵

参演微电影
时间剧名饰演角色导演合作演员
2015 加你加年味 王小帅 王小帅 吴昕、杜海涛、吴克羣
2014 看华生如何逆袭夏洛克 夏洛克  李依伊 2014 沙漏 阿布 饶雪漫 ----
2014 正义核心 钱枫 巩天阔 
2014 我是拳手 谢华 李新杰 ---- 

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:蒋勤勤个人资料简介图片 蒋勤勤微博电影电视剧综艺

下一篇:罗彬个人资料简介图片 罗诠浩老婆微博电影电视剧

相关阅读
Minh Ha的越南女模特走红,越南模特好像章子怡

Minh Ha的越南女模特走红,越南模特好像章子怡

越南模特好像章子怡,近日,一位名叫Minh Ha的越南女模特走红,她气质清冷,有着极具故事感...

2021-01-26
倪萍个人资料简介图片 倪萍电影电视剧综艺主持

倪萍个人资料简介图片 倪萍电影电视剧综艺主持

倪萍,1959年2月16日出生山东威海荣成,主持人、演员、作家,毕业于山东艺术学院。倪萍个人...

2021-01-26
华纳打算拍摄《哈利·波特》系列的真人剧集版

华纳打算拍摄《哈利·波特》系列的真人剧集版

据外媒消息,华纳打算拍摄《哈利·波特》系列的真人剧集版,之后会在流媒体HBO Max上线。华...

2021-01-26
金有贞个人资料简介图片 金有贞电影电视剧综艺

金有贞个人资料简介图片 金有贞电影电视剧综艺

金裕贞(김유정、Kim You Jung),1999年9月22日出生首尔,韩国女演员,金有贞个人资料简介图片...

2021-01-26
宋善美个人资料简介图片 宋善美微博电影电视剧

宋善美个人资料简介图片 宋善美微博电影电视剧

宋善美,1975年9月13日出生韩国忠清南道泰安郡,韩国女演员、模特,毕业院校东州大学幼儿教...

2021-01-26
美国电影学会AFI公布2020年度十佳电影和年度十佳

美国电影学会AFI公布2020年度十佳电影和年度十佳

美国电影学会年度十佳,美国电影学会(AFI)公布2020年年度十佳电影和年度十佳剧集,赵婷执...

2021-01-26