宋善美个人资料简介图片 宋善美微博电影电视剧综艺

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-01-26 09:19

宋善美,1975年9月13日出生于韩国忠清南道泰安郡,韩国女演员、模特,毕业院校东州大学幼儿教育学。

宋善美个人资料简介图片, 宋善美微博电影电视剧综艺

宋善美个人资料信息

中文名:宋善美
外文名:송선미
别名:Seon-mi Song
国籍:韩国
民族:朝鲜族
星座:处女座
血型:O型
身高:174 cm
体重:53 kg
经纪公司:Popeye Entertainment
三围:33/24/35 cm
丈夫:高佑石(美术监督)
子女:女儿

学生时代便开始做兼职模特,并于1996年在SBS电视台“Super elite model”选拔赛中摘下亚军,后开始转战演艺圈,出演了很多影视作品,颇受观众喜爱。著有《宋善美的可爱皮肤》。
 

宋善美个人经历

宋善美(송선미)在念书时开始半工半读从事模特工作,1996年在SBS电视台“Super elite model”选拔赛中摘下亚军,便转战演艺圈。出道作品为《模特儿的故事》(即《天桥风云》)。之后出演了不少电视剧和电影,获得了观众的认可和喜爱。
 

宋善美个人生活

宋善美的丈夫是导演高佑石,2017年8月21日,高佑石遇刺身亡。
2018年,宋善美丈夫高宇锡遭买凶谋杀案疑犯28岁的赵某被捕受查;凶手被判22年有期徒刑。
 

宋善美主要作品

参演电视剧
守望者2017-5-22,饰演蔡惠善 导演孙亨锡 主演金英光、李诗英
归来的福丹芝2017-5-15,饰演朴书珍 导演权圣昌 主演姜成妍、高世元、李必模
记忆2016-03-18,导演朴赞弘 主演李星民、金智秀、朴真熙
韩国小姐2013-12-18,饰演高花静 导演权锡璋 主演李善均、李圣旻、李沇熹
宫中残酷史-花朵的战争2013-03-23,饰演愍怀嫔姜氏 导演卢钟灿 主演金贤珠、李德华、郑性模
她们的完美一天2013,导演李元益 主演申东美、金世雅、宋永奎
清潭洞爱丽丝2012-12-01,饰演客串第2集 换皮包的女客户 导演赵秀沅 主演文瑾莹、朴施厚、苏怡贤
黄金时刻2012-07-09,饰演申银娅 导演权锡章 主演李善均、李圣旻、黄静茵
鹊桥兄弟们2011-08-06,饰演南于蔚 导演崔民秀 主演朴俊琴、周元、金宥真
个人取向2010-03-31,饰演新娘第一集客串 导演孙亨锡、卢宗灿 主演孙艺珍、郑灿、赵恩智
人生是美丽的2010-03-20,饰演景修的前妻宋那妍(客串) 导演郑乙英 主演李尚禹
蒲公英家族2010-01-30,饰演朴知原 导演林太宇 主演李允智、郑灿、梁美京
丈夫死了2009-11-03,饰演吴多贞 导演李敏喆 主演吴贤庆、崔松贤、李雅贤
绿色马车2009-05-11,饰演韩智苑 导演金振根 主演郑星焕、柳泰俊、黄智贤
媳妇的全盛时代2007-07-28,饰演车秀贤 导演郑海龙 主演张铉诚、李钟原、金惠玉
白色巨塔2007-01-06,饰演李允真 导演安判石 主演金明民、李善均、车仁表
突然有一天2006-02-24,饰演高恩惠 导演朴英洙 主演成贤娥、李钟原
秘密男女2005-08-29,饰演郑雅美 导演金尚镐 主演韩智慧、金锡勋、权伍中
说不出的爱2004-10-16,饰演宋雅莉 导演郑乙英 主演金喜爱、金海淑、李栋旭
玫瑰战争2004-03-20,导演李昌顺 主演崔真实、柳镇、崔秀宗
顺风妇产科1998-03-02,饰演宋善美(护士) 主演李泰兰、金素妍、宋慧乔
天桥风云1997-04-09,饰演金玉珠 导演李光勋 主演张东健、金南珠、苏志燮

参演电影
北村方向2011-09-08,导演洪尚秀 主演刘俊相、金宝京、金相中
海边的女人2006-08-31,饰演Sun-hee 导演洪尚秀 主演高贤贞、李基宇、郑灿
阿骗正传2004-04-23,饰演Oh Jeong-ae 导演金庆尚 主演朱镇模、孔炯真、徐英姬
诈骗高手2004,导演山田大树 主演畑山隆则、西村和彦
木浦黑帮天堂2004,导演Ji-hun Kim 主演曹在显、车仁表
菊花香2003-2-28,饰演Choi Jeong-rae 导演李政旭 主演朴海日、张真英、高贞敏
银妆刀2003
怪癖神偷2002-09-20,饰演Mari 导演林庆洙 主演苏志燮、朴相勉
头师傅一体2001,导演金东元 主演郑俊浩、郑雄仁、郑云泽
爱情倒后镜1998-12-19,饰演Da-Hye 导演李真香 主演沈银河、李成宰、安圣基

综艺节目
播出时间 节目名称
2013-01-14 MBCTalk Club演员们...MC
2011-00 스토리온 세기의 커플 ... MC
2003-00 KBS낭독의 발견 ... MC
1996-00 SBS기쁜 우리 토요일 ... MC
1996-00 SBS 야생의 나라 ... MC 

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:陈汉典个人资料简介图片 陈汉典微博电影电视剧主持节目

下一篇:窦靖童个人资料简介图片 窦靖童微博电影综艺专辑

相关阅读
韩国女演员宋侑庭于本月23日自杀离世,终年二十

韩国女演员宋侑庭于本月23日自杀离世,终年二十

韩国女演员宋侑庭于本月23日自杀离世,终年二十六岁。宋侑庭是著名美妆品牌的模特,曾出演...

2021-01-25
《百变大咖秀》官宣阵容,嘉宾单人海报正式上线

《百变大咖秀》官宣阵容,嘉宾单人海报正式上线

《百变大咖秀》嘉宾单人海报正式上线何炅、百变五侠、李维嘉、戴军阔别七年回归,原班人...

2021-01-25
由赵英博代云帆主演的《亲爱的吾兄》近日顺利

由赵英博代云帆主演的《亲爱的吾兄》近日顺利

该剧改编自漫画《家兄又在作死》,讲述了聪慧软萌的天才少女时夏,为了寻找失踪哥哥意外...

2021-01-25
知乎《答案奇遇夜》晚会阵容官宣时间表曝光,坐

知乎《答案奇遇夜》晚会阵容官宣时间表曝光,坐

知乎《答案奇遇夜》晚会阵容官宣时间表曝光!据说今日官宣阵容有欧阳娜娜、王源、五条人...

2021-01-25
医疗情感悬疑剧《神经家族》杀青!该剧从真实案

医疗情感悬疑剧《神经家族》杀青!该剧从真实案

电视剧《神经家族》杀青,该剧从真实案例取材!由浩瀚娱乐 及二十四文化 联合出品,张思麟...

2021-01-25
周杰伦不让昆凌拍吻戏,不能谈太深入的恋爱

周杰伦不让昆凌拍吻戏,不能谈太深入的恋爱

昆凌接受采访,自己主要放在两个孩子身上,她给孩子排满满各种课程和计画,周董都尊重,...

2021-01-25