姜智英个人资料简介图片 姜智英微博电影电视剧专辑

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-01-25 09:45

姜智英(강지영 Kang Ji Young),艺名知英,1994年1月18日出生于韩国京畿道坡州,在日本发展的韩国籍女歌手、演员。

姜智英个人资料简介图片,姜智英微博电影电视剧专辑

姜智英个人资料信息

中文名:姜智英
外文名:강지영、Kang Jiyoung
别名:智英、知英、JY
国籍:韩国
星座:摩羯座
血型:O型
身高:168cm
体重:48kg
经纪公司:日本甘力事务所
曾属组合:KARA
Instagram:kkangjji_

2008年通过韩国DSP公司的选拔活动加入演唱组合KARA而进入演艺圈。2014年4月,合约期满离开KARA组合;同年8月签约日本甘力事务所,并于9月参演日剧《地狱老师》重返演艺圈;11月17日发行个人写真集《知英物语》。2015年,参演政治喜剧《民王》和漫改电影《暗杀教室》。2016年3月16日以“JY”名义发行日本出道单曲《最后的离别》 ;7月主演纯爱电影《全员单恋》中的《单恋螺旋》单元;8月发行第二张单曲《有喜欢的人》。具荷拉
 

姜智英主要作品

参演电视剧
卖房子的女人的逆袭2019-02-06,饰演宫寺奈奈 主演北川景子
然后,活着2019,饰演韩宥利 主演有村架纯, 坂口健太郎
黑色孤儿-七个遗传基因2017-12-02,饰演青山沙罗(主演)
大阪环状线 每站爱物语22017-01-17,饰演智孝(第1话“鹤桥车站”主演) 导演高山浩儿 主演百濑朔
Doctor-X~外科医·大门未知子~42016-11-24,饰演七濑由香(第7话) 导演田村直己 主演米仓凉子, 西田敏行, 内田有纪
特命指挥官乡间彩香2016-10-22,饰演Sonia 导演神德幸治 主演松下奈绪, 铃木亮平
有喜欢的人2016-09-19,饰演吉冈纯(第10话) 导演金井纮 主演桐谷美玲, 山崎贤人
彼岸花~警视厅搜查七课~2016-01-13,饰演长见薰子 导演铃间广枝, 尾上贵洋, 汤浅典子 主演堀北真希, 檀丽
民王2015-07-24,饰演村野绘理香 导演本桥圭太, 木村尚 主演远藤宪一, 菅田将晖, 草刈正雄
彼岸花:女人们的犯罪档案2014-10-24,饰演长见薰子 导演大谷太郎 主演堀北真希, 檀丽
地狱老师2014-10-11,饰演Yukime 导演佐久间纪佳, 池田健司 主演丸山隆平, 桐谷美玲
恋爱满屋之彩虹玫瑰2012-04-13,饰演宥利(主演) 主演朴建日, 水泽惠丽奈
URAKARA2011-01-14,饰演姜智英 导演仁木启介 主演KARA
HERO2009,饰演姜智英 导演金景熙 主演李准基

参演电影
嘿哟!助平2019-11,饰演助平绫音 导演宫协亮
明明是我的人生2018-07-14,饰演金城瑞穗(主演) 导演原桂之介 主演稻叶友
Reon2018,饰演小鸟游玲音(主演) 导演冢本连平 主演竹中直人, 吉泽亮
全员单恋2016-07-02,饰演SOYON(“单恋螺旋”单元主演) 导演原桂之介 主演佐津川爱美, 寺田拓哉
暗杀教室~毕业篇~2016-03-25,饰演伊莉娜·耶拉比琪 导演羽住英一郎 主演山田凉介, 二宫和也, 菅田将晖
暗杀教室2015-03-21,饰演伊莉娜·耶拉比琪 导演羽住英一郎 主演山田凉介, 菅田将晖, 椎名桔平

音乐作品
フェイク(伪装)2016
恋をしていたこと(恋爱这件事)2016
好きな人がいること(有喜欢的人)2016
最後のサヨナラ(最后的再见)2016
Bye Bye Happy Days!2013
KARA Solo Collection2012
Girls Forever2012
Electric Boy2012
KARA コレクション2012
Pandora2012
Speed Up / Girls Power2012
Super Girl2011
Winter Magic2011
STEP2011
GO GO サマー!2011
Jet Coaster Love2011
Girl’s Talk2010
ジャンピン2010
Jumping2010
KARA BEST 2007-20102010
ミスター2010
LUPIN2010
Revolution2009
Pretty Girl2008
Good Day Season 22008
Rock U2008

综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2011-11-12 《青春不败2》 韩国KBS2电视台以女子体验农村生活节目 

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:金钟铉个人资料简介图片 金钟铉女友微博事件电影专辑

下一篇:陈汉典个人资料简介图片 陈汉典微博电影电视剧主持节目

相关阅读
冯绍峰个人资料简介图片 演员冯绍峰电影电视剧

冯绍峰个人资料简介图片 演员冯绍峰电影电视剧

冯绍峰,原名冯威,1978年10月7日出生上海市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院。冯绍峰...

2021-01-24
李栋旭个人资料简介图片 李栋旭微博电影电视剧

李栋旭个人资料简介图片 李栋旭微博电影电视剧

李栋旭Lee Dong Wook,1981年11月6日出生韩国首尔,韩国男演员、主持人、模特。毕业韩国中部大学...

2021-01-24
窦靖童个人资料简介图片 窦靖童微博电影综艺专

窦靖童个人资料简介图片 窦靖童微博电影综艺专

窦靖童Leah Dou,1997年1月3日出生北京市,中国内地流行乐女歌手、影视演员,北京四中毕业。窦...

2021-01-23
陀枪师姐2021定档预告发布,戴安娜蒙汉森并肩作战

陀枪师姐2021定档预告发布,戴安娜蒙汉森并肩作战

《陀枪师姐2021》定档预告发布,重温经典,带你爷青回~文职师姐重回一线,欢喜冤家 戴安娜...

2021-01-23
《假日暖洋洋》定档0125,最新海报送年味来啦

《假日暖洋洋》定档0125,最新海报送年味来啦

《假日暖洋洋》定档0125,最新海报送年味来啦!姚晨、白宇、董成鹏、张静初、陈小艺、胡军...

2021-01-23
《百变大咖秀》沉寂七年,首位模星白凯南宣传片

《百变大咖秀》沉寂七年,首位模星白凯南宣传片

《百变大咖秀》宣传片,百变大咖秀 沉寂七年,今日首位模星@白凯南 个人宣传片上线,开篇...

2021-01-23