艾尚真个人资料简介图片 徐萌微博电影电视剧身高比例

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-01-24 22:25

艾尚真(原名徐萌),1988年9月9日出生于重庆,中国模特、主持人、歌手、演员,毕业于武汉大学。

艾尚真个人资料简介图片,徐萌微博电影电视剧比例

艾尚真个人资料信息

中文名:艾尚真
别名:徐萌
国籍:中国
民族:汉族
星座:处女座
身高:175 cm
体重:51 kg
经纪公司:音华娱乐传媒
三围:90/60/90 cm

2008年,参加国际中华小姐比赛,意外拿到了比赛的第三名2008年荣获年国际中华小姐季军。2010年香港的看世界杯活动中担任足球宝贝。2011年,拍摄运动写真助阵2011年深圳大运会,并担任大运会火炬手。同年,在穿越火线2011火线宝贝甄选活动获得冠军代言。2012年5月,出演国内首部自制美剧《猫人女王》。2013年12月15日,艾尚真作为重庆卫视嘉宾解说2013国际足联俱乐部世界杯1/4决赛。
 

艾尚真演艺经历

2005年9月,她以高分被武汉大学国际贸易专业录取。2008年,参加国际中华小姐比赛,意外拿到了比赛的第三名。2008年,荣获国际中华小姐季军。
2009年9月,参加韩国大田市青少年歌唱比赛,最后以容祖儿的《小小》夺得了冠军。
2010年,香港的看世界杯活动中担任足球宝贝。
2011年,拍摄运动写真助阵2011年深圳大运会,并担任大运会火炬手。同年,在穿越火线2011火线宝贝甄选活动获得冠军代言。
2012年,艾尚真签约成为广东品酒客代言人,并同时成为品酒客车队的发展车手,开始接受赛车方面的基础训练,参加中国FI方程式赛车比赛;5月20日,出席中国超级车模大赛武汉城市风尚赛嘉宾,担任大赛评委;同月,出演由搜狐视频携手猫人国际投拍的国内首部自制美剧《猫人女王》,在片中扮演公司老板Kate,是一名全能女强人。《猫人女王》是她第一部真正意义上的影视作品;7月,受邀出席了在深圳举行的中国公益慈善项目交流展示会,担任嘉宾主持;8月31日,参加湖南卫视节目天天向上;10月,出演CF微电影《集结密令2》,担当女主角;11月,出席第二届重庆汽车博览会,艾尚真作为代言人 。
2013年1月,出席广州轻纺交易园客户答谢派对,新年首场时尚大show礼献交易园,演绎性感浪漫的豪华内衣时装秀;6月,与参演微电影《闺蜜》;10月中旬,艾尚真随广东团出席在上海举行的第三届中国国际乐活论坛;12月15日,艾尚真作为重庆卫视嘉宾解说2013国际足联俱乐部世界杯1/4决赛。
 

艾尚真个人生活

艾尚真完美身形、傲人身高成为公认的中国第一黄金身材,艾尚真男友是广西缉毒警察,高危职业两人见少离多,两人已经有很久没有见面,甚至难得打上一通电话。
2014年1月,艾尚真马年主题写真发布,集合了贺岁、运动、正能量以及性感元素,深受粉丝追捧。
 

艾尚真主要作品

参演电视剧
猫人女王2012,饰演凯特 导演Eric zho 主演潘霜霜、赵密、江洋
飞女正传2010,饰演may(蔡少芬公司同事) 导演戚其义 主演蔡少芬、曹永廉、陈豪
女王办公室2010,饰演胡珊珊 导演黄伟声 主演汪明荃、杜汶泽、吴卓羲
囧探查过界2010,饰演模特 导演罗永贤 主演钟嘉欣、王喜、苑琼丹
诱情转驳2010,饰演第一集客串 导演陈志江 主演蒙嘉慧、陈法拉、马浚伟

参演电影
闺蜜2013,饰演客串 导演王涛 主演李冰冰、高圆圆、张舒媛
古路2013,饰演表姐 导演郑伟 主演谢芳、孙宁、王奕胜
集结密令22012,饰演潘多拉 导演周君 主演李好

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:冯绍峰个人资料简介图片 演员冯绍峰电影电视剧家世

下一篇:窦靖童个人资料简介图片 窦靖童微博电影综艺专辑

相关阅读
陀枪师姐2021定档预告发布,戴安娜蒙汉森并肩作战

陀枪师姐2021定档预告发布,戴安娜蒙汉森并肩作战

《陀枪师姐2021》定档预告发布,重温经典,带你爷青回~文职师姐重回一线,欢喜冤家 戴安娜...

2021-01-23
《假日暖洋洋》定档0125,最新海报送年味来啦

《假日暖洋洋》定档0125,最新海报送年味来啦

《假日暖洋洋》定档0125,最新海报送年味来啦!姚晨、白宇、董成鹏、张静初、陈小艺、胡军...

2021-01-23
《百变大咖秀》沉寂七年,首位模星白凯南宣传片

《百变大咖秀》沉寂七年,首位模星白凯南宣传片

《百变大咖秀》宣传片,百变大咖秀 沉寂七年,今日首位模星@白凯南 个人宣传片上线,开篇...

2021-01-23
Sandara Park晒出2NE1四人重聚合照为李彩麟庆生

Sandara Park晒出2NE1四人重聚合照为李彩麟庆生

2NE1重聚,Sandara Park晒出2NE1四人合照,表示她们再度合体,为忙内李彩麟庆祝生日啦。她还配文...

2021-01-23
于和伟个人资料简介图片 于和伟微博电影电视剧

于和伟个人资料简介图片 于和伟微博电影电视剧

于和伟,1971年5月4日出生辽宁抚顺东洲,中国内地影视男演员,毕业上海戏剧学院1996届表演本...

2021-01-23
周麟嘉个人资料简介图片 演员周麟嘉微博电影电

周麟嘉个人资料简介图片 演员周麟嘉微博电影电

周麟嘉,出生日期10月7日,中国内地女演员,经纪公司飞宝传媒。周麟嘉个人资料简介图片,演...

2021-01-23