张铭恩个人资料简介图片 张铭恩微博电影电视剧综艺

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-01-23 09:07

张铭恩,1995年5月6日出生于黑龙江省,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院2013年级表演系本科班。

张铭恩个人资料简介图片,张铭恩微博电影电视剧综艺

张铭恩个人资料信息

中文名:张铭恩
国籍:中国
民族:汉族
星座:金牛座
身高:182 cm
体重:70 kg
经纪公司:灵河文化
粉丝名:启铭星

2010年,因在儿童情景剧《疯丫头第二季》中出演慕容一角触电荧屏。2015年,出演院线电影《薄荷》。2016年,凭借民国悬疑剧《老九门》中的张副官一角崭露头角;12月3日,获得爱奇艺尖叫之夜年度电视剧新人奖。2017年,主演爱奇艺悬疑探案网络剧《河神》。2018年,主演现代探险题材电视剧《沙海》;主演奇幻爱情剧《写命师》;同年9月主演都市情感剧《只为遇见你》杀青。
2019年8月6日,张铭恩徐璐正式官宣恋情。2020年6月6日,张铭恩发文称与徐璐在2019年年底分手。
 

张铭恩演艺经历

2010年,出演由儿童节目部和中央电视台少儿频道(CCTV-14)《大风车》栏目组联合制作的儿童情景剧《疯丫头第二季》,饰演温文儒雅的才子慕容,初涉荧屏。
2015年,中戏大三的张铭恩在刘天池执导的校园青春电影《薄荷》中扮演男主角叶磊,并由此开始演艺生涯。
2016年7月4日,张铭恩与陈伟霆、张艺兴、赵丽颖等合作主演的民国悬疑剧《老九门》播出,他在剧中饰演沉稳内敛、赤胆忠心的张副官。同年11月,张铭恩搭档杨紫茳出演了《老九门番外之虎骨梅花》。同年12月3日,出席爱奇艺“尖叫之夜”盛典,并凭借《老九门》获得年度电视剧新人奖。
2017年7月,张铭恩主演的悬疑探案网剧《河神》播出,他在剧中饰演了家境优渥的法医丁卯。
2018年7月,张铭恩主演的现代探险题材电视剧《沙海》播出,在剧中再度饰演机敏聪慧的张副官张日山。随后,主演奇幻爱情剧《爱上北斗星男友》,饰演神秘写命师赤语。同年,张铭恩与文咏珊主演的都市情感励志剧《只为遇见你》杀青,他在剧中饰演雅痞不羁的继承人于直;7月2日,其参加的腾讯视频全明星篮球竞技真人秀节目《超级企鹅联盟Super3:星斗场》首播。
2019年5月27日,参演的电视剧《爵迹·临界天下》播出,饰演麒零。11月,主演的民国悬疑网剧《虫图腾》开机。
2020年4月14日,主演的民国悬疑网剧《虫图腾》杀青;7月6日,主演的民国探案剧《河神2》在爱奇艺播出;9月,加盟腾讯视频导演选角真人秀《演员请就位第二季》。
 

张铭恩个人生活

2019年8月6日,张铭恩分享与徐璐的情侣Vlog甜蜜表白,随后徐璐转发回应,两人正式公布恋情。
2020年6月6日,张铭恩发文称与徐璐在2019年年底分手。
 

张铭恩主要作品

参演电视剧
最美逆行者2020-9-17,饰演付小舟 导演巨兴茂、殷飞、张萌、邹曦 主演陈数、王志飞、刘威葳、杨志刚、姜妍、于毅
河神II2020-07-06,饰演丁卯 导演田里 主演金世佳、王紫璇、陈芋米
爵迹·临界天下2019-05-27,饰演麒零 导演马华干、邹曦 主演郑元畅、季晨、熊乃瑾
爱上北斗星男友2019-03-13,饰演赤语 导演林宏杰 主演徐璐、吴昕、任言恺
只为遇见你2019-03-10,饰演于直 导演王子鸣 主演文咏珊、魏千翔、汤梦佳
沙海2018-07-20,饰演张日山 导演毛鲲宇、李泽露、邹曦 主演吴磊、秦昊、杨蓉、张萌
河神2017-07-19,饰演丁卯 导演田里 主演李现、王紫璇、陈芋米
老九门2016-07-04,饰演张副官(张日山) 导演梁胜权、何澍培、黄俊文 主演陈伟霆、张艺兴、赵丽颖、应昊茗
疯丫头第2季2010-12-12,饰演慕容 导演马昕 主演段丽阳、盛利、牛明晨

参演电影
老九门番外之虎骨梅花2016,饰演张日山(张副官) 导演林楠 主演杨紫茳
薄荷2015,饰演叶磊 导演刘天池

综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2020-9 演员请就位第二季 ----
2019-07-02 超级企鹅联盟Super3:星斗场 ----
2018-03-02 湖南卫视元宵喜乐会 2018情歌串烧会
2017-08-30 无与伦比的发布会 四小鲜肉撩翻全场
2016-12-02 大牌对王牌 《老九门番外》剧组录制
2016-09-29 偶滴歌神啊 副官 

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:于和伟个人资料简介图片 于和伟微博电影电视剧综艺

下一篇:窦靖童个人资料简介图片 窦靖童微博电影综艺专辑

相关阅读
《假日暖洋洋》定档0125,最新海报送年味来啦

《假日暖洋洋》定档0125,最新海报送年味来啦

《假日暖洋洋》定档0125,最新海报送年味来啦!姚晨、白宇、董成鹏、张静初、陈小艺、胡军...

2021-01-23
《百变大咖秀》沉寂七年,首位模星白凯南宣传片

《百变大咖秀》沉寂七年,首位模星白凯南宣传片

《百变大咖秀》宣传片,百变大咖秀 沉寂七年,今日首位模星@白凯南 个人宣传片上线,开篇...

2021-01-23
Sandara Park晒出2NE1四人重聚合照为李彩麟庆生

Sandara Park晒出2NE1四人重聚合照为李彩麟庆生

2NE1重聚,Sandara Park晒出2NE1四人合照,表示她们再度合体,为忙内李彩麟庆祝生日啦。她还配文...

2021-01-23
于和伟个人资料简介图片 于和伟微博电影电视剧

于和伟个人资料简介图片 于和伟微博电影电视剧

于和伟,1971年5月4日出生辽宁抚顺东洲,中国内地影视男演员,毕业上海戏剧学院1996届表演本...

2021-01-23
周麟嘉个人资料简介图片 演员周麟嘉微博电影电

周麟嘉个人资料简介图片 演员周麟嘉微博电影电

周麟嘉,出生日期10月7日,中国内地女演员,经纪公司飞宝传媒。周麟嘉个人资料简介图片,演...

2021-01-23
杨丞琳分享图片“隔离结束”粉丝留言:恭喜结束

杨丞琳分享图片“隔离结束”粉丝留言:恭喜结束

杨丞琳微博分享一张图片,图片中写着“隔离结束”。粉丝们纷纷留言:“恭喜结束异地恋。...

2021-01-23