甘婷婷个人资料简介图片 演员甘婷婷微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-01-22 09:12

甘婷婷,1986年2月5日出生于安徽省芜湖市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。

甘婷婷个人资料简介图片,演员甘婷婷微博电影电视剧

甘婷婷个人资料信息

中文名:甘婷婷
外文名:Gan Ting Ting
别名:婷婷、甘甘、宝宝、甘宝
国籍:中国
民族:汉族
星座:水瓶座
血型:B型
身高:165 cm
体重:45 kg
经纪公司:甘婷婷(上海)影视传媒工作室

2005年,出演个人首部影视剧《朱元璋》,饰演玉儿正式出道。2006年,主演中越合拍片《河内,河内》,并凭借该片荣获2007年度越南金风筝国际电影节“最佳女演员奖”。2008年主演反特电视剧《落地,请开手机》于北京卫视黄金档播出,饰演叶惠美,开播首日即突破卫视全年收视新高,而后更是几度破7。2010年,参演《水浒传》中潘金莲一角,并凭借该剧荣获2011搜狐秋季电视剧盛典最佳女新人奖、2011国剧盛典年度最佳新人女演员。
2013年,主演古装剧《华胥引之绝爱之城》之《一世安》单元。2014年,主演古装武侠剧《新萧十一郎》,同年获韩国评选的2014中国最美女神:范冰冰、殷桃、甘婷婷前三甲。2015年成立甘婷婷工作室。2016年,主演古装剧《孤芳不自赏》。
2019年5月,出演大型军事情报谍战剧《信仰》。
 

甘婷婷早年经历

甘婷婷的专业是证券投资,大学时在街上因相貌出众吸引了星探的目光,试镜时有了让人非常惊喜的表现,从此开始了广告拍摄之旅。短短一年间,片约不断,俨然成为了上海的“广告女王”。
经历过广告中的不同镜头后,她对自己有了全新的要求,想成为以一名真正的职业演员。于是她毅然决然的放弃了上海的丰厚报酬,挤进了“北漂”一族,到中央戏剧学院进修学习表演,在经纪人的帮助下,渐渐开启一名真正演员的职业生涯。
 

甘婷婷主要作品

参演电视剧
石头开花2020-11-17,饰演扎伊莫 导演徐宗政 主演李光洁、郑云龙
鹿鼎记2020-11-15,饰演陈圆圆
那江烟花那江雨2020-07-08,饰演淑妃
信仰2020,饰演琳达 导演花箐 主演秦俊杰
重耳传奇2019-03-12,饰演季隗 导演赖水清、赵箭 主演蒲巴甲、王龙华
爱拼会赢2019,饰演叶大莲 导演李小平 主演于晓光
开封府2018-07-16,饰演刘娥 导演郑桦 主演黄维德、张檬
少帝康熙2018,主演黄圣依
轩辕剑之汉之云2017-08-08,饰演巫山女神 导演潘文杰、金沙 主演张云龙、于朦胧
孤芳不自赏2017-01-02,饰演耀天公主 导演鞠觉亮 主演钟汉良、angelababy、孙艺洲
十里洋场拾年花2017,饰演许莱依 导演高升中 主演盛一伦、马苏、穆婷婷
画江湖之不良人2017,饰演李茂贞 导演伊峥 主演杨旭文、毛晓彤、郭晓婷
潜伏在黎明之前2016-03-22,饰演吕燕婷 导演余丁/谢泽 主演杨烁、胡军、郭珍霓
新萧十一郎2016-02-09,饰演沈璧君 导演鞠觉亮 主演严屹宽、朱一龙、李依晓
二十四道拐2015-08-23,饰演王雅琴 导演张玉中 主演刘小锋、齐芳、海一天
华胥引之绝爱之城2015-07-09,饰演慕容安 导演李达超、谭友业、于敏 主演乔振宇、吕良伟、张天其
明星兄弟2015,饰演叶俪 导演蒋笑笑 主演陈赫、王传君
美人制造2014-09-07,饰演林诺 导演李慧珠 主演叶祖新、杨蓉、金世佳
十月围城2014-02-16,饰演方红 导演鞠觉亮 主演钟汉良、张晓龙、刘筱筱
幸福媳妇成长记2013-12-15,饰演叶筱羽 导演林添一 主演李健、戴娇倩、田岷
恋爱相对论2013-08-13,饰演郝丽人 导演崔亮 主演朴海镇、张俪、徐光
向着胜利前进2013-08-03,饰演王爱 导演林建中 主演吴奇隆、王新、叶祖新
天火2013-04-21,饰演左天玉 导演汪涛 主演王学圻、杜雨露、巍子
隋唐演义2013-01-14,饰演东方玉梅 导演钟少雄、国建勇 主演张昊翔、姜武、姜武
文家的秘密2012-12-31,饰演俞露 导演胡方易 主演朱雨辰、郑国霖、潘虹
向着炮火前进2012-09-18,饰演上官于飞 导演林建中 主演吴奇隆、王新、张少华
施公案2012-08-02,饰演沈莫愁 导演余丁、杨小波 主演范明、汤镇业、夏德俊
钟馗传说2012-07-30,饰演敖西 导演罗灿然 主演欧阳震华、胡兵、涂黎曼
错嫁2012-05-28,饰演苏香萦 导演罗灿然 主演李彩桦、万思维、杜旭东
深宫谍影2012-02-09,饰演柳涵香 导演刘逢声、徐惠康 主演郑嘉颖、米雪、刘庭羽
...就不一一列出来了。

参演电影
无间行者之生死潜行2020-11-20,导演黄家辉 主演谢天华、周柏豪、吕良伟
妖手摧花2020-10-16,饰演绛妃 主演韩栋
狄仁杰之夺魂梦魇2020-06-30,饰演武则天 导演陶源 主演贺刚、张佳琳、朱佳希、张春仲
火线之上2019,饰演小茹 导演张杰 主演李子雄、王铮
绝密工程2019,饰演刘小溪 导演石伟 主演丁海峰、于洋、淳于珊珊
石破添惊2019,饰演王涛 导演郭彤 主演姜超、郝邵文、赵亮
鹰猎长空2019,饰演华天娇 导演李晓军 主演魏千翔、矢野浩二
危险记忆2019,饰演吴妍 导演郭大群 主演李宗翰
毒战2013-04-02,饰演哈哈嫂 导演杜琪峰 主演古天乐、孙红雷、钟汉良
听风者2012-08-07,饰演老板娘 导演麦兆辉、庄文强 主演梁朝伟、周迅
宅男总动员:女神归来2011-04-01,饰演韩菁 导演杨子 主演钟镇涛、谭耀文、赵柯
寒风镇2009-09-24,饰演陆依依 导演杨金山、罗其 主演林昊东、林威、林雪
大灌篮2008-02-27,饰演女学生甲 导演朱延平 主演周杰伦、蔡卓妍、曾志伟
最后一次爱你2007-06-11,饰演夏小雨 导演古榕 主演孙思翰、张俪
河内,河内2007-06-06,饰演苏苏 导演张晶、李伟 主演高志兰、黄海

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:韩青个人资料简介图片 演员韩青电影电视剧话剧

下一篇:范晓萱个人资料简介图片 范晓萱微博电影专辑歌曲

相关阅读
电视剧《娜娜》今日官宣,并同时开启全民海选

电视剧《娜娜》今日官宣,并同时开启全民海选

由陈正道担任总导演的电视剧《娜娜》今日官宣,并同时开启全民海选。该剧将在全国范围内...

2021-01-21
金素妍老公李尚禹将特别出演客串《顶楼》第二

金素妍老公李尚禹将特别出演客串《顶楼》第二

《顶楼》千瑞珍的扮演者金素妍老公李尚禹将特别出演《顶楼》第二季,为妻子助力。这是李...

2021-01-21
电影《断桥》海报公布,王俊凯沧桑长发断桥角色

电影《断桥》海报公布,王俊凯沧桑长发断桥角色

电影《断桥》海报公布,剧情介绍是部悬疑深度的影片,王俊凯饰演的孟超留起长发,肤色黝...

2021-01-21
继《乘风破浪的姐姐2》第一波官宣后,第二组姐姐

继《乘风破浪的姐姐2》第一波官宣后,第二组姐姐

《乘风破浪的姐姐2》第二组“姐姐”名单公布:宣璐、陈梓童、刘烨、陈小纭、吉克隽逸、江...

2021-01-21
李颖芝个人资料简介图片 李颖芝微博电影综艺车

李颖芝个人资料简介图片 李颖芝微博电影综艺车

李颖芝,山东青岛出生,中国内地车模、女演员。李颖芝以曼妙性感的身姿成模特行业的佼佼...

2021-01-21
陈雅伦个人资料简介图片 陈雅伦微博电影电视剧

陈雅伦个人资料简介图片 陈雅伦微博电影电视剧

陈雅伦,1966年2月16日出生香港,中国香港女歌手、演员。陈雅伦个人资料简介图片,陈雅伦微博...

2021-01-21