李颖芝个人资料简介图片 李颖芝微博电影综艺车展整容

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-01-21 09:49

李颖芝,出生于山东省青岛市,中国内地车模、女演员。李颖芝以曼妙性感的身姿成为模特行业里的佼佼者,并曾荣获“全国最优美曲线”冠军。在2012年北京车展李颖芝身穿施华洛世奇水钻礼服迅速走红。

李颖芝个人资料简介图片,李颖芝微博电影综艺车展整容

李颖芝个人资料信息

中文名:李颖芝
外文名:Kiara
别名:李毓浛、新一代车模、性感女神
国籍:中国
民族:汉族
星座:天秤座
血型:B型
身高:175cm
体重:50kg
毕业院校:哈尔滨新丝路模特学校第64期
三围:90-58-92
鞋码:39
现居:北京朝阳
 

李颖芝演艺经历

李颖芝出生于山东青岛,身高175CM,她从小也是一个不服输却很是要强的女孩子,所以她要用学习来证明她的优秀,不是环境能决定的,学习成绩一直比较优异。她的绘画与书法作品经常被学校展览,也经常代表学校参加一些比赛,拿过不少奖项。 是2009国际美丽小姐大赛季军。
2012年3月,李颖芝化身性感豹女郎,代表《大话西游2》成为游戏频道2012年3月台历女郎。
2012年4月 ,李颖芝在广州车展被各媒体誉为“新一代车模女神”,在本届北京车展依然盛装出席。
2012年07月26日,2012中国(青海)国际汽车文化博览会在西宁城南国际会展中心开幕。开幕式现场,除了本届博览会“青唐城”模特大赛20强选手集体亮相外,主办方还重金邀请时下很火的车模李颖芝助阵造势。
 

李颖芝主要作品

参演电影
我的美丽王国2013-12-13,饰演名模 导演麦咏麟
我知女人心2011-02-03,导演陈大明 主演刘德华, 巩俐, 袁立, 胡静, 陈志朋, 李成儒, 虞俊达, 潘霜霜, 赵晨浩
我容易吗2010-02-13
72家租客2010-02-11,饰演顶太phone—贵宾室女售货员 导演曾志伟, 叶念琛, 钟澍佳
海岛7号2010,饰演柳飘飘扮演者

综艺
辽宁卫视《谁是主角》最受欢迎嘉宾
江苏卫视“《幸福晚点名》”最性感比基尼嘉宾
出席2009年底 “中国音乐之声 爱的5300”明星公益活动红地毯

参加车展
李颖芝多次成为各类品牌车特,不仅是高贵、典雅、迷人的捷豹品牌的车模,也是可以做性感、时尚、靓丽的现代品牌的车模,可称之为百变女郎。
作为“中国最美曲线车模”,此次亮相湖南车展,李颖芝带来一款最新设计的蓝色钻石透视小短裙,此款最新战衣也是首次曝光在公众面前,蓝色钻石缀满全身闪闪发光。
2010北京国际车展马自达展位
济南国际车展君威展位
成都国际车展奥迪展位青岛国际车展 “捷豹”展台第八届广东国际车展 “路虎”展台
北京进口豪车发布会 “奔驰”新车发布会
上海国际车展“ 现代”展位 参加泡泡网大黄蜂车型系列外拍
2012北京车展“宝马”展位
2012第八届长沙国际车展
2012中国(青海)国际汽车文化博览会
2012年12月16日 亮相湖南车展,李颖芝带来一款最新设计的蓝色钻石透视小短裙访谈中国北京宽带联通访谈中国第一部灾难剧《超强台风》新闻发布会嘉宾。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:陈雅伦个人资料简介图片 陈雅伦微博电影电视剧专辑

下一篇:没有了

相关阅读
电视剧《娜娜》今日官宣,并同时开启全民海选

电视剧《娜娜》今日官宣,并同时开启全民海选

由陈正道担任总导演的电视剧《娜娜》今日官宣,并同时开启全民海选。该剧将在全国范围内...

2021-01-21
金素妍老公李尚禹将特别出演客串《顶楼》第二

金素妍老公李尚禹将特别出演客串《顶楼》第二

《顶楼》千瑞珍的扮演者金素妍老公李尚禹将特别出演《顶楼》第二季,为妻子助力。这是李...

2021-01-21
电影《断桥》海报公布,王俊凯沧桑长发断桥角色

电影《断桥》海报公布,王俊凯沧桑长发断桥角色

电影《断桥》海报公布,剧情介绍是部悬疑深度的影片,王俊凯饰演的孟超留起长发,肤色黝...

2021-01-21
继《乘风破浪的姐姐2》第一波官宣后,第二组姐姐

继《乘风破浪的姐姐2》第一波官宣后,第二组姐姐

《乘风破浪的姐姐2》第二组“姐姐”名单公布:宣璐、陈梓童、刘烨、陈小纭、吉克隽逸、江...

2021-01-21
李颖芝个人资料简介图片 李颖芝微博电影综艺车

李颖芝个人资料简介图片 李颖芝微博电影综艺车

李颖芝,山东青岛出生,中国内地车模、女演员。李颖芝以曼妙性感的身姿成模特行业的佼佼...

2021-01-21
陈雅伦个人资料简介图片 陈雅伦微博电影电视剧

陈雅伦个人资料简介图片 陈雅伦微博电影电视剧

陈雅伦,1966年2月16日出生香港,中国香港女歌手、演员。陈雅伦个人资料简介图片,陈雅伦微博...

2021-01-21