陈雅伦个人资料简介图片 陈雅伦微博电影电视剧专辑

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-01-21 09:36

陈雅伦,1966年2月16日出生于香港,中国香港女歌手、演员。

陈雅伦个人资料简介图片,陈雅伦微博电影电视剧专辑

陈雅伦个人资料信息

中文名:陈雅伦
外文名:Ellen Chan
国籍:中国
民族:汉族
星座:水瓶座
身高:161 cm
体重:50 kg
经纪公司:东盛时代国际传媒

1985年,通过参加由香港无线电视所举办的第四届新秀歌唱大赛而进身娱乐圈。
1994年,所拍的《危情》一片中首次全裸演出;同年,发行过两张唱片,分别为《贪多个夜晚》及《只喜欢一个人》,由新力音乐出品。
 

陈雅伦演艺经历

1985年,参加第四届新秀歌唱大赛出道。
1987年,被星探发掘。
1992年,开始企图以三级片突破,反应仍一般。
 

陈雅伦个人生活

情感经历
1985年,陈雅伦参加第4届新秀与苏永康成为好友,1989年经苏永康介绍认识黄尚伟。当时黄尚伟对陈雅伦一见钟情,但事业心重的陈雅伦只以拍散拖的心态对待他,二人关系若即若离。直至黄尚伟为圆陈雅伦的歌星梦,出面拉拢投资者更为她担任唱片监制,终成功打动伊人芳心。也有传黄尚伟向苏永康说过将来一定会迎娶陈雅伦。 当时有传她为求在电影圈上位,不惜主动接近王晶,黄尚伟顿时情绪陷入崩溃边缘,然而陈雅伦每次事业失意时,总会千方百计要回到黄尚伟身边,而每次黄尚伟最后都包容她,苏永康为此曾自责一生最大的错误,就是将陈雅伦介绍给黄尚伟认识,甚至苏永康最终与陈雅伦决裂。
直至1999年Angela的出现,黄尚伟方才发现不可以再容忍陈雅伦,可是当黄尚伟提出分手,与Angela拍拖后,陈雅伦决心要抢回黄尚伟,更一直死缠对方,令他感到左右为难,最后黄尚伟决定2000年12月与Angela结婚,正式与陈雅伦关系划上句号。
陈雅伦过去拍拖至上,直至2000年与黄尚伟(拍拖11年),以及2001年跟练马师王登平儿子王瑞勋Simon分手后,才懂得事业的重要性,不过她仍坚称“不愁嫁”。

玩玩成真
39岁李思捷与47岁陈雅伦(Ellen)姐弟情由玩玩变认真,曝出陈雅伦人工受孕寻求为李家生下儿子的消息。
据知8月初春卷宣布“没拖拍”的同时,Ellen已积极以人工方式求孕,两个月来频频进出医院,早前终完成最后植入程序,正等待好消息的她已私下接受朋友恭喜,烧猪还神,又正物色高人为她择定日期。
李思捷与陈雅伦年中因合作《玩嘢王》而传绯闻,见惯思捷偷吃的“正室”春卷,曾多次踩场宣示主权,伦姨亦摆明挑机:“好气春卷来探你(思捷)班咯!简直就是摆明了吃干醋。”春卷地位受到前所未见威胁,直至6月《玩嘢王》落幕,伦捷姐弟情却愈玩愈真,23岁春卷不甘由正房沦为二、四、六情人,8月初单方面宣布恢复单身。

周刊爆料
2014年底,陈雅伦遭周刊爆料,指她与太阳娱乐老板周焯华(洗米华)曾交往半年,复杂情史成为外界议论对象,她在微博贴相关新闻自娱,夸媒体编故事功力惊人,心情完全不受影响,还恢复本性,洗澡前也要自拍并上传,香肩配上大浓妆,遭眼尖网友戳破修图改动很大。
 

陈雅伦主要作品

参演电视剧
补习天后2007
天下太平2005,饰演孔雀 主演戴娇倩、黄海冰、孙耀威
新江山美人1998
飞跃霓裳1988
季节1987
城市故事1986

参演电影
绝色武器2012,饰演玫瑰夫人 导演麦子善 主演洪金宝、谢婷婷、洪天照
光辉岁月2012,饰演西施姐 导演熊欣欣 主演曾志伟
硬汉2008,饰演阿 楠 导演丁晟 主演刘烨
放·逐2007,饰演妓女 导演杜琪峰 主演黄秋生、吴镇宇、张家辉
天命因缘2007-00,饰演白露 导演任海曜 主演于荣光、郭金、黄达亮
神勇双星2005,饰演女主角 导演午马 主演午马
失枪72小时2003,饰演宋玲 导演夏占仕 主演李修贤
大丈夫2003,饰演客串 导演彭浩翔 主演曾志伟
我爱一碌葛2003,饰演Ellen Chan 导演罗惠德 主演郑中基、杜德伟、李丽珍
南洋十大邪术1995,饰演May 导演钱文琦 主演欧阳震华、陈国邦、吴毅将
新俏郎君1994,饰演梦妮 导演梁佐治 主演钱嘉乐
风尘三女侠1994,饰演美枝 导演钱永强 主演郑伊健、李丽珍
偷情保护令1993,饰演Shelly 导演钟少雄 主演方中信
男与女1993,饰演Ann 导演何树培 主演陶大宇
危情1993,饰演Ellen 导演卢坚Chan Chi Suen 主演王敏德、黄子扬
妖怪都市1992,饰演林小婷 导演袁祥仁 主演林正英
我老婆唔系人1991,饰演Allen 导演陈德森 主演梁家辉、关之琳、胡枫
马路英雄1991,饰演ANN 导演查传谊 主演张学友
妖兽尸王1990,饰演小婷 导演袁祥仁 主演林正英
龙凤茶楼1990,饰演阿凤 导演潘文杰 主演莫少聪
僵尸医生1990,饰演爱丽丝 导演陆剑明 主演林保怡
老虎出更21990,饰演女主角 导演刘家良 主演李修贤、张耀扬、李元霸
夫妻经1990,饰演海伦 导演蒋家骏 主演曾志伟 郑裕玲 郑浩南
返老还童1989,饰演主演 导演曾志伟 主演曾志伟
新最佳拍档1989,饰演配角 导演刘家良 主演许冠杰 张国荣
最佳男朋友1989-01-01,饰演女主角 导演陈国新 主演林子祥、郑裕玲、刘德华
霸王花1988,饰演主演 导演钱升玮 主演胡慧中
老虎出更1988,饰演客串 导演刘家良 主演周润发
情义心1988,饰演客串 导演王龙威 主演李子雄、王敏德、吴家丽
求爱敢死队1988,饰演情妇 导演王晶 主演林俊贤
青春怒潮1986-11-21,饰演主角 导演蔡继光 主演黄耀辉、黄浩义、何启南

音乐专辑
只喜欢一个人,1994-01-12
贪多个夜晚,1994-01-01

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:具荷拉个人资料简介图片 具荷拉微博电视剧专辑综艺

下一篇:李颖芝个人资料简介图片 李颖芝微博电影综艺车展整容

相关阅读
谭咏麟个人资料简介图片 校长谭咏麟电影专辑歌

谭咏麟个人资料简介图片 校长谭咏麟电影专辑歌

谭咏麟Alan Tam,1950年8月23日生于香港,籍贯广东新会,中国香港男歌手音乐人演员,谭咏麟个人...

2021-01-20
李紫婷个人资料简介图片 李紫婷微博电影电视剧

李紫婷个人资料简介图片 李紫婷微博电影电视剧

李紫婷MiMi Lee,2000年1月20日出生泰国曼谷,泰籍华裔女歌手主持人演员,斯坦佛国际大学毕业...

2021-01-20
王祖贤个人资料简介图片 王祖贤微博电影电视剧

王祖贤个人资料简介图片 王祖贤微博电影电视剧

王祖贤,1967年1月31日出生中国台湾台北,中国台湾女演员,毕业院校国光剧艺实验学校。王祖...

2021-01-20
韩国男团GOT7手写信,向粉丝们表达了感谢与歉意

韩国男团GOT7手写信,向粉丝们表达了感谢与歉意

林在范、朴珍荣、段宜恩、王嘉尔、崔荣宰、BamBam、金有谦在社交平台上传了一封手写信,向...

2021-01-20
韩国女演员朴诗妍在大白天酒后驾车发生交通事

韩国女演员朴诗妍在大白天酒后驾车发生交通事

韩国女演员朴诗妍在大白天酒后驾车发生交通事故。报道称其血液中的酒精浓度为0.097%,已经...

2021-01-19
张震张钧甯医院争吵戏 《缉魂》张钧甯哭戏感染

张震张钧甯医院争吵戏 《缉魂》张钧甯哭戏感染

张钧甯哭戏感染力,张钧甯《缉魂》演技和感染力真的不错,特别是和张震的医院争执戏,隔...

2021-01-19