具荷拉个人资料简介图片 具荷拉微博电视剧专辑综艺

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-01-21 09:06

具荷拉(구하라/Koo Hara,1991年1月13日-2019年11月24日),出生于韩国光州广域市,在日本发展的韩国籍女歌手、演员、模特、主持人,前女子演唱组合KARA成员。

具荷拉个人资料简介图片,具荷拉微博电视剧专辑综艺

具荷拉个人资料信息

中文名:具荷拉
外文名:구하라,Koo Hara
别名:人鱼公主、荷拉具、额头、小拉、拉爷、咣当荷拉等
国籍:韩国
民族:朝鲜族
星座:摩羯座
血型:B型
身高:163 cm
体重:39 kg
毕业院校:诚信女子大学
经纪公司:尾木制作
曾属组合:KARA
队内职务:副主唱、舞蹈担当
特长/爱好:摄影、健身、跳舞、电吉他

在2008年的韩国DSP公司选拔活动中,具荷拉被公司提拔,加入演唱组合KARA而踏入演艺圈。2009年,参加韩国KBS新综艺节目《青春不败》担任嘉宾,凭借该节目获得2010年KBS演艺大赏MC女子组最佳新人赏。2011年,参演电视剧《城市猎人》,凭借该剧获得2011年韩国SBS演技大赏新星赏。2014年11月,在综艺节目《Roommate》中担任嘉宾;同年12月,出演个人真人秀节目《HARA ON&OFF:THE GOSSIP》于12月29日首播。2015年7月14日,发行首张个人专辑《ALOHARA(Can You Feel It?) 》。
2016年1月,具荷拉与韩国DSP公司的经纪合约结束而离开公司,与KEYEAST经纪公司签约,以多栖艺人身份在演艺圈发展。2018年12月,在日本神奈川县举办粉丝见面会。2019年6月,具荷拉签约日本尾木经纪公司,成为旗下艺人;同年11月13日,发行个人日语单曲《Midnight Queen》,开展在日本的演艺活动。2019年11月24日,具荷拉在首尔市江南区住处被发现身亡,年仅28岁。
 

具荷拉早年经历

具荷拉出生于韩国光州广域市,在正式出道前担任过网络购物商城的模特,2005年参加韩国SM娱乐有限公司举办的青年表演竞赛落选。2007年参加JYP Entertainment公司举办的选秀节目选拔未受评审关注。2008年参加韩国DSP公司选拔赛,受到公司提拔,加入演唱组合KARA,队内职务为副主唱、舞蹈担当,开始演艺生涯。
 

具荷拉个人生活

2018年9月13日,具荷拉因涉嫌对男友施暴被警方调查,后经调查证明是男友诬陷。
2019年5月25日,具荷拉被发现在住所轻生,其经纪人立刻把她送往医院,所幸无生命危险。经纪人证实具荷拉患有抑郁症。
2019年11月24日下午6时左右,具荷拉被发现位于首尔市江南区清潭洞的住宅中身亡,年仅28岁。
 

具荷拉主要作品

音乐专辑
Midnight Queen,2019-11-13
Alohara(Can You Feel It?),2015-07-14
Thank You Summer Love,2013-07-24
Bye Bye Happy Days!,2013-03-27
KARA Solo Collection,2012-12-04
Girls Forever,2012-11-14
Electric Boy,2012-10-17
KARA コレクション,2012-09-05
Pandora,2012-08-22
Speed Up / Girls Power,2012-03-21
Super Girl,2011-11-23
Winter Magic,2011-11-19
STEP,2011-09-09
GO GO Summer!,2011-06-29
Jet Coaster Love,2011-04-06
ジャンピン,2010-11-10
Jumping,2010-11-10
Girl’s Talk,2010-11-00
KARA BEST 2007-2010,2010-09-29
ミスター,2010-08-11
LUPIN,2010-02-17
Revolution,2009-07-30
Pretty Girl Special Edition,2009-02-18
Pretty Girl,2008-12-04
Rock U,2008-07-24
Blooming,2007-03-29

参演电视剧
没关系,是爱情啊2014,饰演客串 导演金奎太 主演赵寅成、孔孝真、李光洙
神探伽利略22013-06-17,饰演被害人公司员工(客串) 导演西坂瑞城、泽田镰作 主演福山雅治、吉高由里子、渡边一系
Secret Love2013,饰演贤静 导演金奎泰 主演金英光
另一面KARA2011,饰演荷拉 导演仁木启介 主演KARA、滨田真里、中村俊介
城市猎人2011,饰演崔多惠 导演陈赫 主演李敏镐、朴敏英、李俊赫
Hero2009,饰演KARA成员 导演金景熙 主演李准基、尹素怡、严基俊

固定综艺
2015年 《握拳少林寺》女人篇 SBS电视台 固定出演 

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:谭咏麟个人资料简介图片 校长谭咏麟电影专辑歌曲

下一篇:陈雅伦个人资料简介图片 陈雅伦微博电影电视剧专辑

相关阅读
谭咏麟个人资料简介图片 校长谭咏麟电影专辑歌

谭咏麟个人资料简介图片 校长谭咏麟电影专辑歌

谭咏麟Alan Tam,1950年8月23日生于香港,籍贯广东新会,中国香港男歌手音乐人演员,谭咏麟个人...

2021-01-20
李紫婷个人资料简介图片 李紫婷微博电影电视剧

李紫婷个人资料简介图片 李紫婷微博电影电视剧

李紫婷MiMi Lee,2000年1月20日出生泰国曼谷,泰籍华裔女歌手主持人演员,斯坦佛国际大学毕业...

2021-01-20
王祖贤个人资料简介图片 王祖贤微博电影电视剧

王祖贤个人资料简介图片 王祖贤微博电影电视剧

王祖贤,1967年1月31日出生中国台湾台北,中国台湾女演员,毕业院校国光剧艺实验学校。王祖...

2021-01-20
韩国男团GOT7手写信,向粉丝们表达了感谢与歉意

韩国男团GOT7手写信,向粉丝们表达了感谢与歉意

林在范、朴珍荣、段宜恩、王嘉尔、崔荣宰、BamBam、金有谦在社交平台上传了一封手写信,向...

2021-01-20
韩国女演员朴诗妍在大白天酒后驾车发生交通事

韩国女演员朴诗妍在大白天酒后驾车发生交通事

韩国女演员朴诗妍在大白天酒后驾车发生交通事故。报道称其血液中的酒精浓度为0.097%,已经...

2021-01-19
张震张钧甯医院争吵戏 《缉魂》张钧甯哭戏感染

张震张钧甯医院争吵戏 《缉魂》张钧甯哭戏感染

张钧甯哭戏感染力,张钧甯《缉魂》演技和感染力真的不错,特别是和张震的医院争执戏,隔...

2021-01-19