徐良个人资料简介图片 徐良微博电影电视剧专辑

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-01-19 09:46

徐良,1987年2月8日生于山东省青岛市,中国内地男歌手、音乐人,毕业院校青岛科技大学。

徐良个人资料简介图片,徐良微博电影电视剧专辑

徐良个人资料信息

中文名:徐良
外文名:L
别名:徐总、老大
国籍:中国
民族:汉族
星座:水瓶座
血型:B型
身高:178 cm
体重:62 kg
性别:男

2010年,徐良创作并在网络上发表个人第一首歌《胸前》,受到网友关注。此后,徐良连续发表了《坏女孩》、《客官不可以》、《红装》等歌曲,累计视听量近亿。2011年,徐良签约美妙音乐,发行个人首张专辑《不良少年》。2012年6月,发布歌曲《无颜女》。2013年,发布第二张专辑《情话》。同年,徐良发布了个人首支中国风歌曲《那时雨》。2014年,徐良推出第三张专辑《我》。
2015年,徐良参演网络微电影《反恐行动之浪漫满屋》,该片是徐良首次出演影视作品。同年,徐良还为网络剧《诡案》创作、演唱了主题曲《华生》。
2016年4月,徐良发行短篇故事集《请在哔声后留言》。7月15日,徐良发行第四张专辑《请在哔声后留言》,该专辑是徐良个人首张全独唱专辑。6月,徐良发行个人第五张全创作概念电音专辑《东西世界》。
2018年4月,发行与国家一级演员李玉刚合作的单曲《花魁》,开启了其“超级音乐计划”的序幕。5月,发表第二支单曲《今天见了前女友》。7月12日,和汪苏泷合作的电影《快把我哥带走》主题曲《写给妹妹的歌》发行。
 

徐良早年经历

徐良从小喜欢画画,12岁正式开始拜师学艺,擅长素描。他因为文笔不错,作文一向是范文。促使徐良考上大学的动力来自于高三学期考试,因为他考了最后一名,导致开家长会的妈妈因为担心儿子的前途而不记得回家的车站,徐良因此决定发奋学习,并成功考上青岛科技大学视觉传达系,徐良选择了平面设计专业,毕业后从事了一份关于美术的工作,但在工作中,他时常带上耳机学习音乐,后来在老板的鼓励之下,徐良回到青岛家中学习音乐,跟着老师学习了八个月,在接触到互联网之后,徐良发现很多人在网络上听歌,还看到有人在网络上写歌,便产生了在网络发表歌曲的想法,徐良写出第一首歌的时候,整夜都没有睡好。
 

徐良主要作品

音乐专辑
考虑到可能再也见不到你,2018-09-26
东西世界,2017-06-30
请在哔声后留言,2016-07-15
我,2014-12-24
情话,2013-11-18
不良少年,2011-12-2

参演电影
反恐行动,2015
香橼,2014

参演电视剧
逗霸同事

演唱会记录
举办时间演唱会名称总场次
2012 《不良少年》签售会 7 场 
2012-2-01 歌友会   
2013 《情话》签售会   
2013 多米音乐现场·徐良‘真情话意’炫听会   
2014 “少年情话”系列全国巡回音乐会   
2015 《情话》签售会 1 场 
2016 《请在哔声后留言》签唱会   
2017 炫舞梦工厂in—Music炫乐互动演唱会   
2017 LiveHouse全国巡演   
2017 《东西世界》签唱会 10 场 

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:何美钿个人资料简介图片 演员何美钿微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
《刺杀小说家》发布全员集结预告,CG角色赤发鬼

《刺杀小说家》发布全员集结预告,CG角色赤发鬼

刺杀小说家全员集结预告,《刺杀小说家》发布全员集结预告,CG角色赤发鬼初露端倪,这位统...

2021-01-19
暗恋橘生淮南番外烟花画报心动发布!五人小分

暗恋橘生淮南番外烟花画报心动发布!五人小分

暗恋橘生淮南番外烟花画报心动发布!暗恋青春高颜五人小分队报道~烟火星光,这里有暗恋一...

2021-01-19
电影《母语》庞大的地下代孕灰色产业链

电影《母语》庞大的地下代孕灰色产业链

电影《母语》描述了一名女大学生因生活所迫,给一对夫妻充当了“代孕”母亲,最终卷入了...

2021-01-19
何美钿个人资料简介图片 演员何美钿微博电影电

何美钿个人资料简介图片 演员何美钿微博电影电

何美钿,1975年12月2日出生广东潮州,中国内地影视女演员,毕业院校华南理工大学。何美钿个...

2021-01-19
徐良个人资料简介图片 徐良微博电影电视剧专辑

徐良个人资料简介图片 徐良微博电影电视剧专辑

徐良,1987年2月8日生于山东省青岛市,中国内地男歌手、音乐人,毕业院校青岛科技大学。徐...

2021-01-19
王牌对王牌定档!1月29日起每周五晚20:30

王牌对王牌定档!1月29日起每周五晚20:30

王牌对王牌定档,终于等到定档!王牌家族沈腾、贾玲、华晨宇、关晓彤,沈涛、时代少年团...

2021-01-18