辉灿个人资料简介图片 金泰冠微博电影电视剧专辑

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-01-14 09:47

辉灿(김태관),1988年6月8日出生于韩国釜山,歌手、演员、主持人。

辉灿个人资料简介图片,金泰冠微博电影电视剧专辑

辉灿个人资料信息

中文名:辉灿
外文名“”김태관/Hwi Chan/Kim Tae Gwan
别名:灿灿
国籍:韩国
星座:双子座
血型:AB型
身高:180cm
体重:65kg
经纪公司:华音鼎天(北京)音乐文化有限公司
粉丝名:泰迪熊(테디베어/Teddy Bear)

2013年9月,辉灿与华音鼎天(北京)音乐文化有限公司签约成为其公司全约艺人出道。2014年7月4日,辉灿主演网络电视剧《你好外星人》上线;2014年7月14日,辉灿首支中文单曲《Angela》发布;2014年8月,辉灿出演电影《极速世界·战车》;2014年辉灿参演电影《全城通缉》,于2014年11月6日在全国上映;2015年辉灿出演湖南卫视周播剧《爱的妇产科2》。2015年8月30日,辉灿主演的悬疑剧《神探联盟》第二季上映。
2019年4月发行歌曲《泰迪熊》。
 

辉灿演艺经历

2005年,辉灿参加Coke和Good Entertainment合作的“Let`s CokePlayBattleShinhwa”选秀活动入选为Good Entertainment新一代练习生。
2007年5月31日,辉灿做客新浪网,与网友畅聊首次在中国发行的新专辑及内地行,辉灿并在现场展示热舞;6月26日,辉灿在京畿道龙仁市进行拍摄《说吧》MV;6月,辉灿所在组合BATTLE参加《快乐大本营》的录制,并演唱歌曲《crash》、《icarus》;08月,辉灿所携新专辑《Crash》前往中国参加《中华情》节目,并演唱成名曲《Crash》;12月,辉灿受邀与赵本山,冯小刚,徐克,张纪中,赵文卓,黄晓明,张杰,伊能静等共同参加电影《集结号》首映礼。
2008年6月22日,辉灿参加韩国M.Net电视台现场直播节目《音乐倒计时》;7月17日,辉灿参加富川国际科幻电影节音乐倒计时特辑节目。
2013年,辉灿参加湖南卫视歌唱选秀节目《快乐男声》。7月4日,2013快乐男声西安唱区11强诞生赛,演唱歌曲《修炼爱情》、《Perfect man》成功晋级西安赛区11强、全国66强;7月18日,辉灿参加2013快乐男声66进20直播第三场比赛,演唱歌曲《Trouble Maker》成功晋级全国20强淘汰出局;7月28日,辉灿参加2013快乐男声复活战第一场,演唱歌曲《那个男人》;7月31日,辉灿与魏一宁、范世琦一起参加《金鹰访谈》、《红人堂》、大湘网,分享了自己的快男之旅;8月3日,辉灿参加2013快乐男声复活战第二场,演唱歌曲《像中枪一样》;8月10日,辉灿参加2013快乐男声复活战第三场,演唱歌曲《对不起我爱你》;8月17日,辉灿参加2013快乐男声复活战第四场,并演唱歌曲《我们结婚吧》;11月22日,辉灿主持2013MAMA音乐盛典;12月19日,辉灿参加2013第四届乐视盛典;12月24日,辉灿参加爱的分贝平安夜慈善晚会,亮相晚会第二环节——小善而为,并演唱韩文版歌曲《I BELIEVE》。
2014年7月4日,辉灿主演电视剧《你好外星人》上线,饰演辉灿《Angela》后裔韩枫;7月14日,辉灿中文歌曲《Angela》发布,获得“唱中文歌最好的韩国艺人“称号;7月15日,辉灿主持韩国《没关系,是爱情啊》新闻发布会;8月10日,辉灿参演电影《极速世界·战车》;9月1日,参加《风尚志》颁奖典礼,获最具风尚影响力男艺人奖; 9月19日,辉灿做客《爆笑卡其马》,并爆料自己喜欢桂纶镁类型的女生;9月30日,辉灿参演电影《全城通缉》;11月2日,与侯耀华、徐锦江、李子雄等共同出席《摩登50》发布会,并被邱启明表扬中文说得越来越好;11月21日,辉灿受邀出席中央民族大学活动,演唱新歌《Angela》;12月3日,辉灿再次主持MAMA盛典,辉灿与陈奕迅、筷子兄弟、蔡琳、LYn、Block B、big bang、Infinite、Winner、权相佑等近距离互动访谈;12月19日,辉灿与吴建豪、陈晓东、袁弘、黄征、孔令奇受邀在北京举行的欧盟影展携手《男人风尚》影视时尚之夜暨年度盛典,辉灿作为特邀嘉宾演唱了自己的中文单曲《angela》。
2015年4月29日,辉灿与朱丹,杨祐宁,孙坚,魏千翔,王笛,严晓频,李依玲共同出演湖南卫视周播剧《爱的妇产科》第二季;5月13日,辉灿参加李行亮新歌《很爱很爱的》MV的拍摄,担任MV主角;7月,辉灿与穆熙妍、徐志贤等联合主持真人秀节目《花颜的秘密》;8月30日,辉灿主演的《神探联盟》第二季上映;12月31日,辉灿主演的微电影《很爱很爱的》发布。
2019年4月发行歌曲《泰迪熊》。
 

辉灿主要作品

参演电影
极速世界·战车2015-03-16,饰演阿楠 导演王伟 主演孙敬媛, 刘洲成
全城通缉2014-11-06,饰演方勤 导演汪涛 主演刘烨, 赵文卓, 娜扎

参演电视剧
神探联盟第二季2015-08-30,饰演公孙帅 导演王飞, 伊峥 主演闫肃, 陈雅婷
爱的妇产科22015-05-24,饰演王敖峰 导演杨阳 主演朱丹, 孙坚, 魏千翔
你好外星人2014-07-14,饰演韩枫 导演张加贝 主演纪子墨, 卓煜茜

音乐作品
泰迪熊2019
Angela2014
Step By Step2008
Snow Prince2007
Crash2006

综艺节目
播出时间节目名称简介
2013-07-31 《金鹰访谈》 分享自己的快男之旅
2013-07-31 《红人堂》 分享自己的快男之旅
2013-07-31 大湘网 分享自己的快男之旅 

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:叶一茜个人资料简介图片 叶茜微博电影电视剧专辑

下一篇:没有了

相关阅读
牟星比基尼泳装大片 牟星短发发型特种兵之霹雳

牟星比基尼泳装大片 牟星短发发型特种兵之霹雳

牟星比基尼泳装大片,牟星短发发型特种兵之霹雳火。演员牟星曝光最新大片,身处花丛旁香肩...

2021-01-14
十幅穿帮图刘亦菲 神仙姐姐最害羞的穿帮镜头

十幅穿帮图刘亦菲 神仙姐姐最害羞的穿帮镜头

刘亦菲自出道以来就享有“神仙姐姐”的美誉,至今还有不少网友是她的忠实粉丝。刘亦菲自...

2021-01-14
陶虹与翁虹同框拍摄短片,重现星光灿烂猪八戒造

陶虹与翁虹同框拍摄短片,重现星光灿烂猪八戒造

陶虹翁虹同框,陶虹与翁虹久违同框拍摄短片,重现“小龙女”“猫妖”造型,《星光灿烂猪...

2021-01-14
李秀满总制作人荣获GAONCHART MUSIC AWARDS“K-POP贡献

李秀满总制作人荣获GAONCHART MUSIC AWARDS“K-POP贡献

李秀满总制作人于1月13日以非接触形式举行的第10届GAONCHART MUSIC AWARDS中,荣获了“K-POP贡献奖”...

2021-01-14
任正非之女姚安娜生日当天官宣进军娱乐圈

任正非之女姚安娜生日当天官宣进军娱乐圈

关于姚安娜要出道进军娱乐圈的传闻,其实从去年12月就开始传出了。她在去年12月开通了新浪...

2021-01-14
网剧《我爱你》超长版终极预告上线,即将开播

网剧《我爱你》超长版终极预告上线,即将开播

网剧《我爱你》超长版终极预告上线,从青春时的甜蜜相恋到成长之后的缘短情凉,让人不禁...

2021-01-14