谢楠个人资料简介图片 谢楠吴京主持节目电影专辑

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-01-11 09:45

谢楠,1983年11月6日出生于安徽省合肥市,毕业于安徽财经大学,中国内地女主持人、演员。

谢楠个人资料简介图片,谢楠吴京主持节目电影专辑

谢楠个人资料信息

中文名:谢楠
外文名:Iola
别名:楠楠、大宝
国籍:中国
民族:汉族
星座:天蝎座
血型:A型
身高:164 cm
体重:45 kg
毕业院校:安徽财经大学
生肖:猪
三围:90/52/89 cm
配偶:吴京

2008年起担任光线传媒旗下主打节目《娱乐现场》、《最佳现场》、《影视风云榜》的主持,同时也是黑龙江卫视周末黄金强档主打综艺娱乐节目《快活武林》的女主持。2010年11月发行第一张专辑《最好的我们》。
2014年1月1日凌晨,晒出结婚证合照证实与男演员吴京结婚,同年8月26日产下一子。2015年与丈夫吴京参加浙江卫视真人秀节目《出发吧爱情》。
 

谢楠早年经历

1983年11月6日谢楠出生于安徽省合肥市瑶海区,高中就读于合肥市第八中学,大学毕业于安徽财经大学。
 

谢楠演艺经历

2005年,谢楠参加“猫人魅力主持大赛”获得冠军签约光线传媒从而开始了主持之路。
2008年,谢楠主持光线传媒旗下主打节目《娱乐现场》、《最佳现场》和《影视风云榜》三档节目;5月,担任黑龙江卫视周末黄金强档主打综艺娱乐节目《快活武林》女主持;12月,出演话剧《开心麻花之甜咸配》,饰演小乔。
2010年11月18日,谢楠发行第一张个人国语专辑《最好的我们》,并获得第三届音乐风云榜新人盛典新浪微博媒体推荐大奖。
2011年,谢楠首次参演孙俪、邓超、闫妮等主演的古装神话爱情电影《画壁》,在片中饰演仙女翠竹。
2012年,主持由优酷2012年度的一档音乐真人秀活动《我是传奇》,搭档吴宗宪和郭德纲。同年,谢楠主持中国中央电视台财经频道(CCTV-2)和光线传媒联合打造的大型励志减肥瘦身类真人秀节目《超级减肥王》第一季,搭档谢颖颖。
同年,与黄子佼一起主持深圳卫视《男左女右》,担任女生队长。
2015年,与丈夫吴京参加浙江卫视真人秀节目《出发吧爱情》。
2020年10月,与池长庚一起主持的场景闯关式人物访谈节目《追梦人之开合人生》在浙江卫视播出 [6]  。10月与其丈夫吴京加盟综艺《幸福三重奏第三季》,该节目于10月29日起在腾讯视频独家上线。
 

谢楠个人生活

2012年5月,谢楠和吴京被媒体拍到露面北京某妇幼医院附近同时现身,两人恋情曝光。
同年11月6日,谢楠29岁生日晚上,吴京在微博上晒出了一张两人一同在沙滩上画的别致的心形爱情图案,谢楠随后转发了吴京的这条微博,并拿与自己互称老公老婆的闺蜜、开头字母也是W的吴昕当挡箭牌。12月21日,谢楠在微博公开了恋情。
2013年3月,谢楠身着宽松棉袄,微微向前挺肚,疑似怀孕。12月,谢楠与男友吴京一起恩爱出现在上海虹桥机场。当天,两人在助手的陪同下一起走出机场。一路上,吴京忙着玩微信,而谢楠忙着张罗后面的事宜,这对情侣很少交流。
2014年4月,吴京谢楠表示将在5月完婚并传出搞怪婚纱照,全程在普吉岛拍摄的婚纱照散发浓浓热带风情。
5月11日,吴京谢楠在北京举行结婚典礼。新郎吴京因为在大婚前拍戏负伤,所以只好杵拐杖出场。同时,由段奕宏等男星组成的伴郎团也在婚礼现场亮相。
8月26日上午9点半,谢楠产下一个儿子,并且向所有的送去了关心和祝福的人表达了他的真诚的感谢:“母子一切平安,感谢所有人的关心!”。
2018年7月10日下午,吴京老婆谢楠晒出一张自拍并配文“吴所谓2.0,上台鞠躬”。照片中,谢楠身着运动背心,小腹微鼓。并且标注了宝宝已经196天。9月24日上午,吴京在微博公布二胎出生的喜讯,他晒出一家四口握拳的合影,配文:“无虑同学闪亮登场!母子平安!感恩!祝大家中秋快乐!”
 

谢楠主要作品

主持节目
开始时间 节目名称 播出频道
2008年 《娱乐现场》 光线传媒(北京光线传媒股份有限公司)
2008年 《最佳现场》 光线传媒
2008年 《影视风云榜》 光线传媒
2008年 《快活武林》 黑龙江卫视
2009年 《父母大人》 中国教育电视台3套
2009年 《NBA制造》 上海电视台体育频道
2010年 《大牌生日会》 吉林卫视
2010年 《谁是主角》 辽宁卫视
2011年 《榜样》 河北收视指南频道
2012年 《大话百姓》 福建电视台综合频道
2012年 《非常了得》 江苏卫视
2012年 《势不可挡-第二集》 安徽卫视
2013年 《我是传奇2》 十大卫视联播-山东卫视主办
2013年 《超级减肥王》 中央电视台财经频道
2013年 《男左女右》 深圳卫视
2020年 《追梦人之开合人生》 浙江卫视 

参演电影
祖宗十九代2018-02-16,饰演女记者 导演郭德纲 主演岳云鹏、吴京、吴秀波
大话西游32016,饰演铁扇公主 导演刘镇伟 主演唐嫣、吴京、韩庚
分手大师2014-06-27,饰演谢楠 导演邓超 主演杨幂、邓超、吴京
人再囧途之泰囧2012-12-12,饰演秘书 导演徐峥 主演徐峥、王宝强、黄渤
伤心童话2012-09-14,饰演岳玲 导演徐正超 主演刘诗诗、大左、胡夏
画壁2011-09-29,饰演翠竹 导演陈嘉上 主演邓超、孙俪、郑爽
最强囍事,2011,饰演陈奇侠秘书 主演黄百鸣、甄子丹、刘嘉玲

音乐专辑
熟悉的味道,2019-05-27
最好的我们,2010-11-18

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:程璐个人资料简介身高图片 程璐思文离婚脱口秀

下一篇:没有了

相关阅读
Dreamcatcher第六张迷你专辑《Dystopia : Road to Utopia》

Dreamcatcher第六张迷你专辑《Dystopia : Road to Utopia》

Dreamcatcher第六张迷你专辑《Dystopia : Road to Utopia》预告照公开,独特的造型凸显个性,可盐可甜...

2021-01-13
崔珉豪出演《Lovestruck In The City》暖男外貌与轻松

崔珉豪出演《Lovestruck In The City》暖男外貌与轻松

崔珉豪在KAKAO TV原创电视剧《Lovestruck In The City》中饰演负责清溪川一带治安的巡警“吴东植”...

2021-01-13
SUPER JUNIOR圭贤,出演音乐剧《PHANTOM》!

SUPER JUNIOR圭贤,出演音乐剧《PHANTOM》!

音乐剧《PHANTOM》改编自Gaston Leroux的小说《歌剧魅影 (Le Fantôme de l'Opéra)》。1991年首次在百老汇...

2021-01-13
NCT正规2辑荣登美国“Billboard 200”第65位,连续7周

NCT正规2辑荣登美国“Billboard 200”第65位,连续7周

《NCT – The 2nd Album RESONANCE Pt.1》于本月12日(当地时间)发表的美国Billboard主榜单“Billboard 200”中...

2021-01-13
瑜卤允浩回归D-5,新专辑收录曲《Time Machine》胶片

瑜卤允浩回归D-5,新专辑收录曲《Time Machine》胶片

在今天(13日)中午11点(北京时间)通过各大官方SNS东方神起账号公开的《Time Machine》胶片海报中,...

2021-01-13
《紧急公关》终极预告,格斗明星家暴迪云酒店事

《紧急公关》终极预告,格斗明星家暴迪云酒店事

《紧急公关》终极预告,格斗明星家暴、迪云酒店事件…一系列公关事件初露端倪,紧急公关...

2021-01-13