陈敏之个人资料简介图片 陈敏之微博事件电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-01-09 09:48

陈敏之,1979年1月17日出生于香港,中国香港女演员、歌手,经纪公司香港电视广播有限公司。

陈敏之个人资料简介图片,陈敏之微博事件电影电视剧

陈敏之个人资料简介

中文名:陈敏之
外文名:Sharon Chan
别名:蚊芝
国籍:中国
星座:摩羯座
身高:174 cm
体重:50 kg
籍贯:广东省中山市

1994年以模特儿身份进入娱乐圈。2000年成为小室哲哉在香港的五名徒弟之一。2001年签约香港电视广播有限公司,成为旗下艺员。2002年拍摄第一部电视剧《情事缉私档案.》。2006年与佘诗曼、林峰合作主演古装武侠剧《覆雨翻云》,饰演虚夜月。2007年参与拍摄由唐基明执导的喜剧《铁嘴银牙》。2010年领衔主演电视剧《公主嫁到》,饰演永河公主。2011年12月5日凭借电视剧《怒火街头》里的何利贞一角获TVB万千星辉颁奖典礼最佳女配角奖。2014年6月,陈敏之参演的电视剧《点金胜手》播出。
 

陈敏之早年经历

陈敏之于1979年1月17日出生于香港,15岁时开始模特儿生涯,18岁时正式入行担任模特。
1999年,陈敏之被日本音乐人小室哲哉选中准备以歌手身份发行专辑时被音乐制作录音师撤退,于是放弃。
 

陈敏之个人生活

2003年,陈敏之的父亲因病去世。
2011年,陈敏之开始与雷有信(William)交往。
2014年10月2日,陈敏之与男友雷有信(William)于巴厘岛结婚。谈及婚后生活,陈敏之表示会继续工作和拍摄剧集,她还否认怀孕之说,表示会遵守信仰规条,定会婚后才生儿育女。
2016年12月21日,陈敏之诞下一子,乳名“雷冬至”。
 

陈敏之主要作品

参演电视剧
法证先锋IV2020-02-17,导演梅小青 / 方俊华 主演黄浩然 / 陈炜
解决师2019-10-14,饰演项颂如 导演徐遇安 主演王浩信、唐诗咏
铁探2019-04-01,饰演苏慧雅 导演苏万聪 主演袁伟豪、惠英红
性在有情2017-12-10,饰演林静儿 导演文伟鸿 主演张兆辉、江美仪、阮兆祥
溏心风暴32017-11-27,饰演黄以爱 导演徐遇安 主演黄宗泽、李司棋、米雪、夏雨
亲亲我好妈[25] 2017-02-06,饰演文嘉熙 导演关永忠 主演江美仪、黄智贤、米雪
使徒行者2014-08-25,饰演莫羡昕 导演文伟鸿 主演林峯、佘诗曼、苗侨伟
点金胜手2014-06-02,饰演何双怡 导演庄伟建 主演黄宗泽、徐子珊、胡定欣
My盛Lady2013-11-25,饰演袁萱 导演文伟鸿 主演黄子华、徐子珊、许绍雄
冲上云霄Ⅱ2013-07-15,饰演记者Pansy 导演陈维冠 主演吴镇宇、张智霖、吴卓羲
熟男有惑2013-06-17,饰演顾嘉莹 导演林志华 主演郭晋安、李诗韵、李思捷
法网狙击2012-12-18,饰演艾美辰 导演文伟鸿 主演杨怡、谢天华、陈炜、森美
回到三国2012-07-09,饰演小乔 导演刘家豪 主演林峰、杨怡、马国明
当旺爸爸2012-03-19,饰演雷强 导演梅小青 主演马浚伟、钟嘉欣、萧正楠
东西宫略2012-02-27,饰演夏迎春 导演黄伟声 主演郭晋安、陈法拉、黄智贤
怒火街头2011-05-30,饰演何利贞 导演唐基明、苏万聪 主演郑嘉颖、胡杏儿、滕丽名
公主嫁到2010-08-23,饰演永河公主 导演梅小青 主演佘诗曼、陈豪、萧正楠
搜下留情2010-04-05,饰演张思敏/Jasmine 导演潘嘉德 主演陈慧珊、马德钟、陈国邦
美丽高解像2009-12-14,饰演唐可儿/Cally 导演邱南隆 主演徐子珊、伍咏薇、苑琼丹
富贵门2009-10-19,饰演戴亦欣/Yan 导演庄伟建 主演罗嘉良、袁咏仪、马德钟
Click入黄金屋2008-12-08,饰演黎佩慈/Pansy 导演梅小青 主演郭羡妮、黎耀祥、孙耀威
法证先锋Ⅱ2008-05-19,饰演捡到花球女孩 导演梅小青 主演欧阳震华、佘诗曼、林文龙
原来爱上贼2008-04-21,饰演江翘/Katie 导演庄伟建 主演刘松仁、陈玉莲、陈法拉
铁嘴银牙2007-11-05,饰演仪贵妃 导演唐基明 主演佘诗曼、陈小春、谢天华
强剑2007-07-09,饰演莫问 导演刘家豪 主演郑嘉颖、黄宗泽、廖碧儿
东方之珠2006-11-06,饰演常美丽/Carol 导演唐基明 主演佘诗曼、郭晋安、汪明荃
飞短留长父子兵2006-05-15,饰演高卓琪/Choco 导演梁远材 主演郑嘉颖、刘丹、陈松伶
高朋满座2006-04-10,饰演苏花 导演罗永贤 主演伍咏薇、郑丹瑞、李思捷
覆雨翻云2006-01-06,饰演虚夜月 导演张乾文 主演佘诗曼、林峰、郭羡妮
胭脂水粉2005-10-17,饰演汪晓晴 导演梅小青 主演黎姿、陈豪、蒙嘉慧

参演电影
第一次不是你2013,饰演芸姐 导演叶念琛 主演蒋家旻
隐形斗室2006,导演苏飞 主演蒙嘉慧
墨斗先生2004,导演雷宇扬 主演陈小春
花园街一号2004,导演罗惠德 主演陈锦鸿
人生热线影院2004
鬼火咁靓2004,主演吴毅将
魔宅之铁锤凶灵2003,主演陈霁平
一级暗杀令2003,导演林义雄 主演梁汉文
非典人生2003,导演郑伟文 主演谭耀文
行运超人2003,导演谷德昭 主演梁朝伟
九个女仔一只鬼2002,饰演建伟前女友 导演钟澍佳 主演陈冠希
飘忽男女2002,导演罗惠德 主演张燊悦
风流家族2002,导演邱礼涛 主演张家辉
狂野卧底2002,导演林庆隆 主演李修贤
枕边凶灵2002,导演郑伟文 主演陈小春
干柴烈火2002,导演叶伟信 主演古天乐
拜错神2002,导演梁鸿华 主演李灿森
月满抱西环2001,饰演阿杰的妻子 导演钟澍佳 主演张智霖
靓女差馆2001,导演张敏 主演刘嘉玲
杀科2001,饰演阿船的女友 导演邱礼涛 主演谢天华
特警新人类22000,导演陈木胜 主演陈冠希
亚李·爸爸两个大盗1998,导演邝文伟 主演黄子华
阴阳路4与鬼同行1998,导演邱礼涛 主演古天乐
精装难兄难弟1997,导演曹建南 主演罗嘉良
爱情Amoeba1997,导演舒琪 主演许志安

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:朱星杰个人资料简介图片 朱星杰微博歌曲专辑电视剧

下一篇:刘语熙个人资料简介图片 刘语熙主持节目世界杯微博

相关阅读
歌手金泫雅将于本月28日全面回归

歌手金泫雅将于本月28日全面回归

歌手金泫雅 将于本月28日全面回归。8日,所属社通过官方SNS发布了一张psy扔泫雅宣传单的照片...

2021-01-08
令人心动的offer迎来大结局,两季offer实习生当面掰

令人心动的offer迎来大结局,两季offer实习生当面掰

令人心动的offer迎来大结局,不知道offer人选大家是不是猜的刚刚好呢?不过精彩还在继续,...

2021-01-08
悬疑犯罪电影《缉魂》首映礼 期待1月15日上映

悬疑犯罪电影《缉魂》首映礼 期待1月15日上映

《缉魂》首映,悬疑犯罪电影《缉魂》首映礼获赞“开年黑马”,张钧甯、孙安可、张柏嘉亲...

2021-01-08
aespa《Black Mamba》MV点击破1亿,创K-POP出道曲最短时

aespa《Black Mamba》MV点击破1亿,创K-POP出道曲最短时

《Black Mamba》MV于1月8日早上4时35分(北京时间),公开51天12小时之际,YouTube点击量突破了1亿大关...

2021-01-08
朱星杰个人资料简介图片 朱星杰微博歌曲专辑电

朱星杰个人资料简介图片 朱星杰微博歌曲专辑电

朱星杰J.zen,1994年4月17日出生重庆,内地创作型男歌手、音乐制作人、魔术师。朱星杰个人资...

2021-01-08
《女神降临》李修浩林周京初吻边摸她耳垂

《女神降临》李修浩林周京初吻边摸她耳垂

《女神降临》李修浩林周京互相质问对方喜欢其他人,没想到一波人出现,不想被看见素颜的...

2021-01-08