朱星杰个人资料简介图片 朱星杰微博歌曲专辑电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-01-09 10:51

朱星杰(J.zen),1994年4月17日出生于重庆市,中国内地创作型男歌手、音乐制作人、魔术师。

朱星杰个人资料简介图片,朱星杰微博歌曲专辑电视剧

朱星杰个人资料

中文名:朱星杰
外文名:J.zen
国籍:中国
民族:汉族
星座:白羊座
身高:180cm
毕业院校:北京现代音乐研修学院
经纪公司:果然天空

2015年,参加浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音第四季》海选,获得重庆赛区总决赛冠军;同年,参加爱奇艺偶像养成类真人秀节目《流行之王》,以男子演唱组合Mr.BIO队长的身份正式出道。2017年,参加爱奇艺Hip-Hop音乐选秀节目《中国有嘻哈》,获得全国46强。2018年1月,参加爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀节目《偶像练习生》,最终取得了第14名的成绩;同年,获得华人歌曲音乐盛典乐坛新势力奖;9月20日,推出首张个人音乐EP《仲夏夜》。2019年1月6日,获得Q China 2018年度音乐盛典年度最佳唱作新人奖;4月18日,推出第2张个人音乐EP《值得一提的事》。
 

朱星杰早年经历

朱星杰出生于重庆市,高中就读于重庆巴蜀中学。从小学习魔术、音乐、舞蹈。2011年,他参加东方卫视才艺选拔类节目《中国达人秀第二季》重庆站的海选;同年,参加成都电视台舞蹈竞技节目《舞动嘉年华第三季》,获得重庆赛区8强。随后,考入北京现代音乐研修学院。2013年,参加湖南卫视平民创意舞蹈奇趣秀节目《奇舞飞扬》。
 

朱星杰演艺经历

2015年,朱星杰参加浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音第四季》,获得重庆赛区冠军;随后,放弃参加《中国好声音第四季》全国总决赛,并参加了爱奇艺偶像养成类真人秀节目《流行之王》,并在第10期节目中获得正式出道席位;11月7日,与周彦辰、周锐、李之繁、杨忠霖、陈哲远、骆明劼组成男子演唱组合Mr.BIO,并担任队长,从而正式出道;11月21日,随Mr.BIO携单曲《jackpot》登上CCTV-15歌曲打榜类节目《全球中文音乐榜上榜》,这是组合的出道首秀;12月2日,受邀出席在香港举办的“MAMA亚洲音乐盛典”。
2016年9月11日,推出个人说唱单曲《偶尔》;10月13日,出席时尚星秀年度人物盛典。
2017年,参加爱奇艺Hip-Hop音乐选秀节目《中国有嘻哈》,获得全国46强;同年,参演刑侦悬疑网络剧《晨阳》,饰演林铨;10月,参加江苏卫视魔术竞技类节目《超凡魔术师》。
2018年1月,朱星杰参加爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀节目《偶像练习生》,最终取得了第14名的成绩;6月7日,为网络剧《亲爱的活祖宗》演唱的主题曲《如果你能懂》正式上线;同月,受邀出席巴黎男装周;7月27日,推出个人单曲《2018独家记忆》,并被收入为网络剧《朕的刺客女友》片尾曲;8月24日,获得InStyle年度偶像盛典年度新锐偶像大奖;8月29日,获得华人歌曲音乐盛典乐坛新势力奖;9月20日,推出首张个人音乐EP《仲夏夜》,收录了包括同名主打歌《仲夏夜》及“上海生活魔术节”主题曲《Ocean of Dreams》等在内的5收歌曲;9月28日,携主打歌《仲夏夜》参加爱奇艺原创音乐舞台秀节目《中国音乐公告牌》;10月9日,领衔主演魔幻秀《梦幻海上》,演唱主题曲《Ocean of Dreams》,并表演魔术《庄周梦蝶》;10月26日,举办首场个人音乐见面会;11月,参加腾讯视频体育竞技节目《超新星全运会》。
2019年1月6日,获得Q China 2018年度音乐盛典年度最佳唱作新人奖;3月13日,推出个人慢情歌 《小丑》;4月11日,担任青年社交观察甜综《喜欢你,我也是》固定嘉宾;4月18日,推出第2张个人音乐EP《值得一提的事》,共收录5首歌曲;5月4日,获得“赞赞新时代”新青年榜样艺人荣耀盛典新青年榜样艺人奖;6月1日,参与录制的综艺节目《快乐大本营》在湖南卫视播出;8月30日,其演唱的歌曲《小丑》获得华人歌曲音乐盛典年度金曲奖。
2020年3月,参与浙江卫视音乐教育实践节目《新声请指教》,担任新声校友。
 

朱星杰主要作品

音乐作品
专辑名称 发行时间 语言详情
感冒万岁 2020-06-15 普通话
下世纪初雪 2020-04-17 普通话
浪漫 2020-03-12 普通话
新世界demo 2020-02-02 普通话
中国话 2019-08-10 普通话
值得一提的事 2019-04-18 普通话
圣诞夜 2018-12-25 普通话
Get Sweat 2018-12-07 普通话
仲夏夜 2018-09-20 普通话
2018独家记忆 2018-07-27 普通话
I'm Cool 2018-06-20 英语
如果你能懂 2018-06-07 普通话
观 2018-05-16 普通话
失眠夜 2018-04-04 普通话
Hotline Bling(J.zen Remix) 2017-07-29 普通话
Mountain 2017-07-17 普通话
FUTURE ME 2017-04-30 普通话
Don't cal me again 2017-04-22 普通话
Tracer 2017-04-05 普通话
ᴾᴵᴺᴷ ᵁ 2017-03-31 普通话
DISS大全 2017-03-10 普通话
LOVE DAY 2017-02-12 普通话
J.zen的DEMO 2017-01-09 普通话
LAST PARTY 2017-01-07 普通话
WorkBook 2016-12-07 普通话
最坏一年 2016-11-30 普通话
偶尔 2016-09-11 普通话

参演电视剧
晨阳2018,饰演林铨 导演苏浩旗 主演杨东清

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:王岚个人资料简介图片 演员王岚微博电影电视剧话剧

下一篇:陈敏之个人资料简介图片 陈敏之微博事件电影电视剧

相关阅读
陈敏之个人资料简介图片 陈敏之微博事件电影电

陈敏之个人资料简介图片 陈敏之微博事件电影电

陈敏之,1979年1月17日出生香港,中国香港女演员歌手,经纪公司香港电视广播有限公司。陈敏...

2021-01-09
电视剧《琉璃》1月11日上星,上线江苏卫视黄金档

电视剧《琉璃》1月11日上星,上线江苏卫视黄金档

《琉璃》上星!网传由成毅、袁冰妍、张予曦、刘学义 等主演的电视剧《琉璃》将于1月11日上...

2021-01-08
网剧《世界上最动听的你》今日定档于1月12日开

网剧《世界上最动听的你》今日定档于1月12日开

网剧《世界上最动听的你》今日定档于1月12日开播,该剧由侯东、侯佩杉等主演,讲述了一个...

2021-01-08
歌手金泫雅将于本月28日全面回归

歌手金泫雅将于本月28日全面回归

歌手金泫雅 将于本月28日全面回归。8日,所属社通过官方SNS发布了一张psy扔泫雅宣传单的照片...

2021-01-08
令人心动的offer迎来大结局,两季offer实习生当面掰

令人心动的offer迎来大结局,两季offer实习生当面掰

令人心动的offer迎来大结局,不知道offer人选大家是不是猜的刚刚好呢?不过精彩还在继续,...

2021-01-08
悬疑犯罪电影《缉魂》首映礼 期待1月15日上映

悬疑犯罪电影《缉魂》首映礼 期待1月15日上映

《缉魂》首映,悬疑犯罪电影《缉魂》首映礼获赞“开年黑马”,张钧甯、孙安可、张柏嘉亲...

2021-01-08