王岚个人资料简介图片 演员王岚微博电影电视剧话剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-01-08 09:39

王岚,女,11月1日出生于中国四川省,毕业于解放军艺术学院,中国内地女演员。

王岚个人资料简介图片,演员王岚微博电影电视剧话剧

王岚个人资料信息

中文名:王岚
国籍:中国
民族:汉族
身高:165 cm
体重:45 kg
现居:北京市
特长:唱歌、舞蹈、绘画、骑马、驾驶
爱好:音乐、看书、上网、打羽毛球
性别:女

2005年拍摄赵宝刚导演的《奋斗》入行,曾与王晶导演合作四部电视剧,被网友们戏称为“晶女郎”,2018年中央八套热播剧《猎豺狼》中饰演“杜雪瑛”一角被更多的网友熟知,2020年与盛一伦、王子文合作古装玄幻大剧《太古神王》,里面饰演反派“洛河”。
 

王岚演艺经历

2008年,参演安建执导的都市伦理剧《名校》,在剧中饰演英语老师欧筱。
2013年7月,领衔主演朴俊熙执导的文艺电影《爱的钟声》。
主要代表作品: 《女子别动队》《奋斗》《少年包青天3》《仁者黄飞鸿》公益电影《爱的钟声》《猎豺狼》等。
2020年8月27日,主演电视剧《太古神王》开播,在剧中饰演丹王殿殿主洛河。
 

王岚主要作品

参演电视剧
猎豺狼2018-04-07,饰演杜雪瑛 导演周俊伦、霍志楷 主演李宗翰、胡丹丹
新六指琴魔2017,饰演皇后(皇太后) 导演郭虎 主演陈浩民、胡然
橙色密码2015-06-16,饰演单元女二号段青云 导演周小兵 主演张倬闻、徐熙颜、李宗翰
使命19152014-11-13,饰演东方霄侠 导演于立清 主演洛桑念扎、白庆琳、李雅希
侠客行2014,饰演花万紫 导演钟少雄、赵箭 主演蔡宜达、张嘉倪、李净洋、郑文森
天珠的诱惑2014,饰演金璐璐 导演温成林 主演黄圣依、立威廉
司徒探案2013,饰演单元女二号慧娘 导演钟少雄、何澍培
督察风云2013,饰演孔单 导演大管
血色玫瑰2之女子别动队2011-08-26,饰演慧可 导演于立清 主演王姬、于震、刘小锋
以母亲的名义2011-07-14,饰演柳青 导演温成林 主演王雅捷、张志坚、高云翔
茶馆2010-07-16,饰演五姨太 导演何群 主演陈宝国、谢钢、周里京
奇.志2009,饰演胡雪凝 导演李慧明、白云陌
仁者黄飞鸿2008-12-24,饰演哨牙珍 导演王晶 主演张卫健、陈炜、文颂娴
名校2008-07-09,饰演欧筱老师 导演安建 主演马跃、张仙衡、王茜华
原罪2008-01-21,饰演张凡 导演樊明仁 主演黄志忠、翟万臣、何音
十大奇冤2008,饰演如意 导演王晶 主演张卫健、黄志忠、文颂娴
A计划2007-07-05,饰演白水仙 导演王晶 主演张卫健、谭耀文、刘园园
奋斗2007-05-16,饰演石康康 导演赵宝刚、王迎 主演佟大为、马伊琍、文章
少年包青天Ⅲ之天芒传奇2006-08-11,饰演五单元主演青莲 导演何澍培、朱奕龙 主演邓超、释小龙、赵阳
中国刑警之女子刑事档案2003,饰演单元女一号宋静(吴敏 导演高群书
三峡移民2002,饰演单元女一号王丽 导演郑永志
花二哥与六朵金花2001,饰演美莲 导演欧阳奋强
雪山剑南情2000,饰演女一号央金 导演毛卫明
太古神王2020,饰演洛河 导演胡储玺、陈伟祥 主演盛一伦、王子文

参演电影
上映时间 剧名扮演角色 导演合作演员
2016-09-30 爱的钟声 钟文花 朴俊熙 牛犇、罗京民、范雷
2014 叫板 王岚 杨小秋 ----
2014 大海寺 郑蓉 刘一麟 王闯、黄冰冰、张驰千
2012-05 凌晨的天使 李娜 林小鑫 何中华、刘晨霞、杨林
2012 王进喜的故事 姚彩云 马岱山 ----
2012 绝境夏令营 魏薇 刘国辉 王子文、何育骏、麦梓轩
2012 情锁乾昌 蔡小芬 林小鑫 ----
2011 司徒探案 慧娘 何澍培 ----
2010 老婆不在家 蔡玲玲 刘海波 ----
2010 手语奇缘 兰心 刘柏林 ---- 

参演话剧
《雷雨》饰演繁漪
《玩偶之家》饰演娜拉
《母亲的节日》饰演皮尔逊太太
《第十二夜》饰演薇奥拉/玛利娅
《我在天堂等你》饰演木瑾新医生妻子

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:刘萌萌个人资料简介图片 刘萌萌微博电影电视剧百科

下一篇:没有了

相关阅读
歌手金泫雅将于本月28日全面回归

歌手金泫雅将于本月28日全面回归

歌手金泫雅 将于本月28日全面回归。8日,所属社通过官方SNS发布了一张psy扔泫雅宣传单的照片...

2021-01-08
令人心动的offer迎来大结局,两季offer实习生当面掰

令人心动的offer迎来大结局,两季offer实习生当面掰

令人心动的offer迎来大结局,不知道offer人选大家是不是猜的刚刚好呢?不过精彩还在继续,...

2021-01-08
悬疑犯罪电影《缉魂》首映礼 期待1月15日上映

悬疑犯罪电影《缉魂》首映礼 期待1月15日上映

《缉魂》首映,悬疑犯罪电影《缉魂》首映礼获赞“开年黑马”,张钧甯、孙安可、张柏嘉亲...

2021-01-08
aespa《Black Mamba》MV点击破1亿,创K-POP出道曲最短时

aespa《Black Mamba》MV点击破1亿,创K-POP出道曲最短时

《Black Mamba》MV于1月8日早上4时35分(北京时间),公开51天12小时之际,YouTube点击量突破了1亿大关...

2021-01-08
《女神降临》李修浩林周京初吻边摸她耳垂

《女神降临》李修浩林周京初吻边摸她耳垂

《女神降临》李修浩林周京互相质问对方喜欢其他人,没想到一波人出现,不想被看见素颜的...

2021-01-08
张筱雨个人资料简介图片 人体艺术模特张筱雨写

张筱雨个人资料简介图片 人体艺术模特张筱雨写

张筱雨,人气最高的人体艺术模特,2007年突然在网络蹿红,掀起至今没有平息的热潮。在各大...

2021-01-08