张筱雨个人资料简介图片 人体艺术模特张筱雨写真裸模

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-01-08 09:46

张筱雨,当前人气最高的人体艺术模特,2007年突然在网络蹿红,掀起了一股至今没有平息的热潮,风头一时无俩。在各大搜索引擎的热门关键字上,都可以看到张筱雨的名字,而且都排在其它人体艺术模特之前。

张筱雨个人资料简介图片,人体艺术模特张筱雨写真裸模

张筱雨个人资料信息

中文名:张筱雨
国籍:中国
民族:汉族
职业:人体艺术模特
政治面貌:团员
性别:女
学历:大学
 

张筱雨个人经历

2000年9月—2003年7月 吉林市实验中学
2003年9月—2007年7月 吉林北华大学曾获得校一、二等专业奖学金;
2004年3月获得吉林省计算机水平考试二级证书。
 

张筱雨主要作品

发行时间 作品载体
2007-05-06 《Attractivel》 3000万像素 62幅
2007-05-20 《魅惑》 3000万像素 80幅
2007-07-04 《纯》 QuickTime电影 2.5分钟
2007-07-11 《阳光》 3000万像素 100幅
2007-07-25 《闺》 3000万像素 50幅
2007-08-20 《天使》 QuickTime电影 2分钟
2007-08-22 《花样年华》 1800万像素 50幅
2007-09-25 《巅》 3000万像素 36幅
2007-10-01 《阁》 2500万像素 26幅
2007-11-03 《风情119》 2500万像素 30幅
2007-11-10 《清浴》 QuickTime电影 4分钟
2007-11-17 《花浴》 2000万像素 20幅
2008-01-01 《Sand Grass》 2500万像素 46幅
2008-01-10 《长白山》 WMV(640X340)视频 5分钟
2008-01-15 《铁塔风情》 WMV(640X340)视频 5分钟
2008-01-18 《水上阁楼》 WMV(640X340)视频 4分钟
2008-02-01 《金上京》 WMV(640X340)视频 7分钟
2008-02-07 《北国之爱》 DIVX720高清视频 2分钟
2008-02-16 《黄昏水边的美女》 2500万像素 27幅
2008-03-06 《贞》 2500万像素 27幅
2008-03-08 《最后致意》 2500万像素 38幅
2008-03-25 《特别回顾》 DIVX720高清视频 5分钟
2008-06-04 《肖像一组》 3000万像素 20幅
2008-10-26 《美丽人生1》 3000万像素79幅
2008-10-28 《美丽人生2》 WMV(640X340)视频 3.5分钟
2008-11-04 《美丽人生3》 WMV(640X340)视频 4.5分钟
2008-11-07 《美丽人生4》 3000万像素 90幅
2008-11-11 《美丽人生5》 WMV(640X340)视频 5.5分钟
2009-11-9 《最后的任务》 720P 高画质,2分钟
2010-3-12 花浴 3000万像素 90幅
 

张筱雨人生格言

用张筱雨自己的话来说:“我相信,人之初,性本善。人们每日想到最多的就是性了,我只是将自己美丽的东西展示出来,包括我身体的每一处值得我骄傲的地方。”这是一种归真。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:关之琳个人资料简介年轻图片 关之琳微博电影电视剧

下一篇:刘萌萌个人资料简介图片 刘萌萌微博电影电视剧百科

相关阅读
饭局狼人杀导演李梦颖 饭局狼人杀导演小猫叫什

饭局狼人杀导演李梦颖 饭局狼人杀导演小猫叫什

饭局狼人杀小猫叫什么是谁 小猫导演李梦颖个人资料微博照片家庭背景。《饭局的诱惑》“姊...

2021-01-07
张悠雨魅感图片 张悠雨大胆人体艺术照

张悠雨魅感图片 张悠雨大胆人体艺术照

人体模特张悠雨2007年因为一裸走红,张悠雨全捰艺术照以大胆为卖点,下面就一起来看看张悠...

2021-01-07
关之琳个人资料简介年轻图片 关之琳微博电影电

关之琳个人资料简介年轻图片 关之琳微博电影电

关之琳Rosamund Kwan,1962年9月24日出生香港,中国香港女演员、歌手,毕业院校玛利诺修院学校、...

2021-01-07
王菊谈身材焦虑 一边多元审美一边被逼着减肥

王菊谈身材焦虑 一边多元审美一边被逼着减肥

7日凌晨,王菊晒出工作人员让其定减肥目标的聊天截图,表示自己“累了”:“娱乐圈缺身材...

2021-01-07
《九州朱颜记》最新海报发布 朱正廷羽翼金甲造

《九州朱颜记》最新海报发布 朱正廷羽翼金甲造

朱正廷 《九州朱颜记》最新海报发布,身披羽翼金甲,古风造型气场十足。期待正片早日上线...

2021-01-07
井上雄彦发文宣布《灌篮高手》将电影化即动画

井上雄彦发文宣布《灌篮高手》将电影化即动画

灌篮高手将拍电影爷青回!井上雄彦发文宣布《灌篮高手》将电影化即动画剧场版。这也是《...

2021-01-07