关婷娜个人资料简介图片 演员关婷娜樱桃电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-01-07 09:18

关婷娜,1983年1月1日出生于黑龙江省七台河市勃利县,毕业于北京电影学院,中国内地影视女演员。

关婷娜个人资料简介图片,演员关婷娜樱桃电影电视剧

关婷娜个人资料信息

中文名:关婷娜
外文名:Guantingna
别名:娜娜,大广播
国籍:中国
民族:满族
星座:摩羯座
居住地:辽宁省大连市金州区
身高:171cm
体重:50kg
三围:90-65-87

2004年正式出道参演首部电视剧作品《马大帅》。2009年参演电视剧《乡村爱情3》。2011年参演悲情戏《樱桃》。2013年参演《樱桃》续集《樱桃红》。2014年与宋小宝 、沈春阳主演电视剧《男人四十要出嫁》。
 

关婷娜早年经历

关婷娜,1983年1月1日生于黑龙江省七台河市勃利县,五六岁时搬到辽宁省大连市金州区居住,2002年从北京电影学院“影视化妆专业”毕业后又回到辽宁省大连市金州区。
 

关婷娜演艺经历

2004年,经一位老师介绍,被推荐到《马大帅》剧组当化妆助理,出演阿薇的角色。之后便出演了马大帅三部作品,并在剧中饰演了阿薇。
2009年3月份参演《乡村爱情3》,饰演杨晓燕。
2010年在赵本山执导的电视剧《乡村爱情故事》中饰演杨晓燕。
2011年与宋小宝、沈春阳合作领衔主演悲情大戏《樱桃》,饰演大广播。同年与赵本山、小沈阳领衔主演爱情剧《乡村爱情交响曲》,饰演杨晓燕。
2012年再次搭档赵本山、小沈阳在电视剧《乡村爱情小夜曲》中饰演杨晓燕。
2013年与黄圣依、宋小宝领衔主演都市情感喜剧《第22条婚规》,饰演建华。同年参演由王振宏执导、沈春阳、宋小宝主演的《樱桃》续集《樱桃红》,饰演翠花。
2014年,参演由张学松执导、宋小宝、沈春阳、王金龙主演的的《男人四十要出嫁》,饰演苏兰。同年参演刘流、周英男执导的电视剧《乡村爱情圆舞曲》,饰演杨晓燕。
2017年11月,与宋晓峰、蒋依杉、王小虎拍摄喜剧电影《兴风作浪》。
 

关婷娜主要作品

参演电视剧
乡村爱情11 2019-01-26,饰演杨晓燕 导演孟令宇、付滃 主演狄龙、赵本山、宋晓峰
乡村爱情协奏曲2018-02-05,饰演杨晓燕 导演孟令宇、付滃 主演赵本山、刘流
小五当官2017-10-9,饰演佟格格 导演苑立孔 主演刘小光、葛珊珊、蒋依杉
乡村爱情进行曲2017-02-01,饰演杨晓燕 导演付滃、孟令宇 主演赵本山、金玫玫、小沈阳
乡村爱情浪漫曲2015-12-11,饰演杨晓燕 导演孟令宇 主演赵本山、毕畅
男人四十要出嫁2014-03-24,饰演苏兰 导演张学松 主演宋小宝、沈春阳、王金龙
乡村爱情圆舞曲2014-02-03,饰演杨晓燕 导演刘流、周英男 主演赵本山、小沈阳、金玫玫
说书人2013-07-15,饰演金柜 导演楼健 主演小沈阳、歌洋、李立群
第22条婚规2013-03-16,饰演建华 导演金琛 主演黄圣依、宋小宝、杨子
樱桃红2013-03-02,饰演翠花 导演王振宏 主演赵本山、沈春阳、宋小宝
乡村爱情变奏曲2013-02-12,饰演杨晓燕 导演刘流、周英男 主演赵本山、小沈阳、金玫玫
乡村爱情小夜曲2012-01-27,饰演杨晓燕 导演赵本山 主演赵本山、小沈阳、金玫玫
乡村爱情交响曲2011-05-05,饰演杨晓燕 导演赵本山 主演赵本山、小沈阳、毕畅
樱桃2011-02-19,饰演大广播 导演王振宏 主演宋小宝、沈春阳、齐如意
来的都是客2011-01-23,饰演孟香 导演赵本山 主演赵本山、金玫玫、杨冰
乡村爱情故事2010-02-16,饰演杨晓燕 导演赵本山 主演赵本山、小沈阳、唐鉴军
关东大先生2009-01-22,饰演三姨太 导演赵本山 主演刘流、张小飞、范伟
马大帅3 2006,饰演阿薇 导演赵本山 主演赵本山、范伟、于月仙
马大帅2 2005,饰演阿薇 导演赵本山 主演赵本山、范伟、邓小林
马大帅2 004,饰演阿薇 导演赵本山 主演赵本山、孟真、范伟

参演电影
兴风作浪2019-01-11,饰演艾美丽 导演李春啸 主演宋晓峰、蒋依杉、王小虎
让我怎么相信你2018-09-14,饰演阿芳 导演梁青儿、梁小凉 主演梁天、安乙荞、文松、闫妮
彪哥闯奉天之做梦没想到2018-04-05,饰演三姨太 导演崔俊杰 主演王龙、张家豪、孙小飞、成红
小小爸爸2017-10-14,饰演索菲亚 导演崔俊杰 主演刘小光、赵海燕、孙立荣、唐鉴军、王小宝
住在你的灵魂里2017-07-01,导演汤潮、史冰 主演汤潮、洪司阳、贾承博、赵燕国彰、雪村、孙尚泽
东北俩兄弟2017,饰演小红 导演储歌

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:范世錡个人资料简介图片 范世琦歌曲专辑电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
《你是我的荣耀》杨洋热巴杀青 改编顾漫创作同

《你是我的荣耀》杨洋热巴杀青 改编顾漫创作同

据悉,《你是我的荣耀》昨日杨洋杀青,今日迪丽热巴杀青。该剧改编自顾漫创作的同名小说...

2021-01-06
张艺谋张末父女档联合执导拍新片《狙击手》开

张艺谋张末父女档联合执导拍新片《狙击手》开

导演张艺谋与女儿张末联合执导的新片《狙击手》6日举行开机仪式。这是张艺谋三年内开拍的...

2021-01-06
搜狐视频自制网剧我爱你成长之痛版预告今日上

搜狐视频自制网剧我爱你成长之痛版预告今日上

青春校园时代相遇相恋,多年后再度重逢。王毅/周陆、杜小桔/薛卉葳、彭枫/黄俊之、郎婷/孙...

2021-01-06
电视剧《灵域》发布“飞舞版海报”官宣定档!

电视剧《灵域》发布“飞舞版海报”官宣定档!

电视剧《灵域》发布“飞舞版海报”官宣定档!该剧由范丞丞、程潇 主演,海报中主演们热血...

2021-01-06
网曝《乘风破浪的姐姐2》第一次公演分组名单及

网曝《乘风破浪的姐姐2》第一次公演分组名单及

网曝《乘风破浪的姐姐2》第一次公演分组名单及表演曲目:《现在不跳舞要干嘛》陈梓童 江映...

2021-01-06
曾一鸣个人资料简介图片 曾一鸣微博为什么火不

曾一鸣个人资料简介图片 曾一鸣微博为什么火不

曾一鸣,1982年7月3日出生湖南常德,中国内地男歌手、独立音乐制作人,经纪公司鸣天文化曾...

2021-01-06