任素汐个人资料简介图片 任素汐电影电视剧歌曲综艺

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2021-01-04 09:08

任素汐,1988年6月1日出生于山东省烟台市莱州市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院导演系导演专业。

任素汐个人资料简介图片,任素汐电影电视剧歌曲综艺

任素汐个人资料信息

中文名:任素汐
国籍:中国
民族:汉族
星座:双子座
身高:172 cm
经纪公司:北京斯立文化传播有限公司

2006年,参演剧情电影《第八个泥人》从而正式出道。2007年,出演郭德纲执导的德云社舞台剧《唐伯虎点秋香》。2011年,参演李国修执导话剧《三人行不行》,被观众熟知。2012年,主演话剧《驴得水》。2016年,主演根据其同名话剧改编的喜剧电影《驴得水》,饰演张一曼一角;同年,凭借该片获腾讯视频星光大赏年度新锐电影演员奖。2017年5月,喜剧电影《提着心吊着胆》上映,饰演顾小姐一角;9月,主演饶晓志执导的荒诞喜剧片《无名之辈》。同年,凭借《驴得水》中“张一曼”一角,获得第十四届广州大学生电影节上最受大学生欢迎的银幕角色。2018年11月16日电影《无名之辈》上映,饰演马嘉旗一角。2020年,凭借电影《我和我的祖国》获得第七届“文荣奖”最佳电影女主角奖,凭借电影《半个喜剧》提名第33届中国电影金鸡奖最佳女主角奖。
 

任素汐早年经历

任素汐是个土生土长的山东姑娘,成长于艺术之家,高中就读于莱州五中。17岁时,她参加艺考考入了中央戏剧学院导演系。
2006年,任素汐在中央戏剧学院大二学习期间,在一次偶然机会下,第一次接触到了舞台剧,本是导演系出身的她,就这样阴差阳错地被师兄师姐“扶上”了话剧舞台;同年,参加中央戏剧学院“戏剧小品大赛”,作品《人之初》获最佳舞美、最佳灯光、最佳演员奖。
 

任素汐个人生活

任素汐的母亲是一名幼师,对文艺很感兴趣,手风琴拉得很好,父亲是二胡演奏员。姐姐原本是烟台歌舞剧院的舞蹈演员,后来考到北京电影学院。
 

任素汐主要作品

参演电影
半个喜剧2019-12-20,饰演莫默 导演周申、刘露 主演吴昱翰、刘迅、汤敏
我和我的祖国2019-09-30,饰演方敏 导演陈凯歌 主演黄渤、张译、吴京
银河补习班,2019-07-26,饰演馨予 导演邓超、俞白眉 主演邓超、白宇
生不由己2019,导演唐大年 主演李保田
无名之辈2018-11-16,饰演马嘉旗 导演饶晓志 主演陈建斌、潘斌龙、王砚辉、章宇
提着心吊着胆2017-05-12,饰演顾小姐 导演李雨禾 主演陈玺旭、高叶、董博
驴得水2016-10-28,饰演张一曼 导演周申、刘露 主演大力、刘帅良、裴魁山
第八个泥人2006,饰演- 导演侯堃 主演侯堃、宋子豪
有一点动心 2020

综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2018-10-27 浙江卫视《我就是演员》 第8期挑战演员,表演《请回答1988》
2018-10-19 湖南卫视《幻乐之城》 第12期幻乐拍档,出演《500里》
2018-09-08 浙江卫视《我就是演员》 第1期挑战演员,表演《一九四二》
2018-07-20 湖南卫视《幻乐之城》 第1期幻乐拍档,出演《时光机》
2017-02-17 湖南卫视《天天向上》 综艺首秀,演唱驴得水主题曲《我要你》

音乐专辑
我要你,2016-10-26

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:郑钧个人资料简介图片 郑钧刘芸综艺专辑歌曲

下一篇:茅子俊个人资料简介图片 茅子俊本名微博电影电视剧

相关阅读
郑钧个人资料简介图片 郑钧刘芸综艺专辑歌曲

郑钧个人资料简介图片 郑钧刘芸综艺专辑歌曲

郑钧,1967年11月6日出生陕西西安,中国摇滚乐男歌手,现居北京,边开酒吧边排练乐队,郑钧...

2021-01-03
漫威新剧《旺达幻视》新预告,本月15日就将上线

漫威新剧《旺达幻视》新预告,本月15日就将上线

漫威新剧《旺达幻视》本月15日就将上线,MCU开始电影和流媒体剧集全面发力。风格又甜又疯狂...

2021-01-03
《大江大河2》董子健毒鸡汤鼓励杨巡,看了觉得好

《大江大河2》董子健毒鸡汤鼓励杨巡,看了觉得好

在昨晚的《大江大河2》里,杨巡真是太难了,过年期间市场遭小偷,又有恶人明里暗里觊觎,...

2021-01-03
电影《无限深度》今日开机并发布概念海报

电影《无限深度》今日开机并发布概念海报

电影无限深度开机,由朱一龙、黄志忠、焦俊艳、陈数 领衔主演的电影《无限深度》今日开机...

2021-01-03
好看的红裙子女,get陈瑶李艺彤同款尽显好身材

好看的红裙子女,get陈瑶李艺彤同款尽显好身材

2021的初始需要来点靓丽的红色开启新一年的美好时光。不同的红裙带来不一样的感受,或妖媚...

2021-01-03
周奇在新一期《念念桃花源》自曝胖了,准备减肥

周奇在新一期《念念桃花源》自曝胖了,准备减肥

周奇胖了,周奇 在新一期《念念桃花源》中自曝胖了不少,准备在节目里减肥20斤。方一凡是...

2021-01-03