魏天浩个人资料简介图片 魏天浩女友微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-12-30 09:05

魏天浩(Vincent),1995年1月7日出生于河北省石家庄市,中国内地影视男演员,毕业于北京城市学院主持配音专业。

魏天浩个人资料简介图片,魏天浩女友微博电影电视剧

魏天浩个人资料信息

中文名:魏天浩
外文名:Vincent
别名:淼淼
国籍:中国
民族:汉族
星座:摩羯座
血型:A型
身高:183 cm

2016年,出演个人首部电影《因为爱情》,从而正式出道。2017年,主演青春校园网络剧《小妖的金色城堡》;同年,在都市悬疑推理剧《青春警事》中饰演网警柯佳明。2018年,获得瑞丽星势力盛典年度时尚艺人奖;同年,主演青春校园剧《等等啊我的青春》和都市亲情暖心生活剧《亲爱的孩子》。2019年,主演青春爱情竞技成长剧《冰糖炖雪梨》。2020年,领衔主演古装仙侠剧《百灵潭》。
 

魏天浩早年经历

魏天浩出生于河北省石家庄市,幼时就有一个“警察梦”。他大学就读于北京城市学院,主修主持配音专业;在校期间,他不仅拍摄了多本时尚杂志和广告作品,还参加了“第25届世界最佳模特大赛”,并获得中国赛区总决赛最佳上镜奖。
 

魏天浩演艺经历

2016年6月28日,其出演的建党纪录片《重生》播出,而他在片中则饰演了国民党陆军一级上将张学良;11月,出演曹大伟执导的爱情喜剧电影《因为爱情》,在片中饰演青年才俊程辉,这是他的首部电影作品,从而正式出道;11月28日,受邀与李易峰、许魏洲等一同出席在北京举行的芭莎男士商业星力量年度人物风云盛典;12月,为男性时尚杂志《City Boy》拍摄了一组户外写真。
2017年2月,为男性时尚杂志《男人装》拍摄了一组以“向特工学穿衣”为主题的写真;此外,他还为《风度Men'suno》、《星潮show》等时尚杂志拍摄了写真;3月,为时尚杂志《YOHO!潮流志》拍摄了一组青春复古写真;随后,与米咪、周兴哲合作主演根据饶雪漫同名小说改编的青春校园网络剧《小妖的金色城堡》,在剧中饰演家境殷实,怀揣音乐梦想的酒吧老板怪兽;5月,主演都市悬疑推理剧《青春警事》,在剧中饰演俊朗帅气之余幽默随性的网警柯佳明;5月26日,受邀与周冬雨、冯小刚、徐克等一同出席第24届北京大学生电影节;8月31日,受邀出席微博时尚盛典;9月2日,受邀出席男士健康拳击宝贝争霸赛总决赛;9月24日,受邀出席时尚芭莎150周年艺术大展和时尚芭莎和天猫联合发起的“瞳色幻想”互动艺术展;10月27日,参演的首部电影《因为爱情》公映,他在片中饰演青年才俊程辉;12月6日,受邀出席《MEN'S UNO YOUNG》周年明星派对;12月8日,再度受邀出席芭莎男士盛典。
2018年1月13日,受邀出席瑞丽星势力盛典,并获得年度时尚艺人奖;4月,主演网剧《太古-千年回眸》,在剧中饰演单纯善良、气质温和的阳光男孩许小闲;4月15日,受邀出席NYLON尼龙社团日;5月27日,受邀出席法拉利赛道日嘉年华;6月,主演青春校园剧《等等啊我的青春》,在剧中饰演海归高中实习音乐老师周霖;7月2日,主演的公安青春剧在东方卫视播出,他在剧中饰演网警柯佳明;8月,主演都市亲情暖心生活剧《亲爱的孩子》,在剧中饰演家境殷实、学业顺遂的校园焦点人物金波;10月31日,受邀出席ELLEMEN电影英雄盛典;11月8日,主演根据饶雪漫同名小说改编的青春校园网络剧《小妖的金色城堡》在爱奇艺上线独播,他在剧中饰演鼓手“怪兽”一角。
2019年3月19日,与厉嘉琪、赵弈钦、李歌洋等人合作主演的青春校园剧《等等啊我的青春》开播,在剧中饰演实习音乐老师周霖;4月17日,与吴倩、张新成联合主演的青春爱情剧《冰糖炖雪梨》开机,魏天浩首次挑战反派角色,饰演了新闻系学霸边澄。
2020年8月28日,由本人作词的首支个人单曲《你们,还好吗》在网易云音乐首发 [30]  ;8月31日,领衔主演古装仙侠剧《百灵潭》;11月20日,领衔主演的青春校园剧《成名在望》在浙江宁波开机。
 

魏天浩主要作品

参演电视剧
百灵潭2021,饰演司卯 导演黄纯 主演郭俊辰、康宁
成名在望2021,饰演卫风 导演司佳、曾学皓 主演嘉羿
亲爱的孩子2021,饰演金波 导演罗灿然 主演王志文、陈翔、蒋梦婕、陈碧舸
冰糖炖雪梨2020-03-19,饰演边澄 导演朱锐斌 主演吴倩、张新成
小妖的金色城堡2018-11-08,饰演怪兽 导演曲江涛 主演米咪、周兴哲
青春警事2018-07-02,饰演柯佳明 导演阮惟新 主演焦俊艳、魏大勋
等等啊我的青春2018,饰演周霖 导演沈沁源 主演厉嘉琪、李歌洋、董岩

参演电影
因为爱情2017-10-27,饰演程辉 导演陆川、曹大伟 主演魏大勋、郭姝彤
重生2016,饰演张学良 导演赵启辰

音乐单曲
歌曲名称 歌曲风格 发行时间 歌曲简介
你们,还好吗 流行、民谣 2020-8-28 由魏天浩本人作词的首支个人单曲 

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:谈莉娜个人资料简介图片 谈莉娜微博电影电视剧专辑

下一篇:陈楚月个人资料简介图片 楚月男友微博电影电视剧

相关阅读
金来沅女友是谁 金来沅现任正牌女朋友妻子

金来沅女友是谁 金来沅现任正牌女朋友妻子

金来沅女友是谁,金来沅现任正牌女朋友妻子?大家都对金来沅感情生活产生好奇,好奇他有没...

2020-12-29
惠英红写真泳装大秀身材 年轻惠英红巴黎全裸写

惠英红写真泳装大秀身材 年轻惠英红巴黎全裸写

惠英红曾远赴巴黎拍过激情火爆的写真照片,惠英红巴黎写真中,她穿着不能遮体的衣服大秀...

2020-12-29
金范整容照片引风波 金范整容了嘛前后对比照片

金范整容照片引风波 金范整容了嘛前后对比照片

金范整容前的照片了。是不是非常帅气呢?看完了金范整容前的照片后,一起来看看金范演的...

2020-12-29
艾玛·罗伯茨于本月27日在洛杉矶生下一个男孩

艾玛·罗伯茨于本月27日在洛杉矶生下一个男孩

据《TMZ》报道,艾玛·罗伯茨于本月27日在洛杉矶生下了一个男孩,这是她和男友加内特·赫德...

2020-12-29
吴青峰每月花销不超过2000,你的一个月花销是多少

吴青峰每月花销不超过2000,你的一个月花销是多少

吴青峰每月花销不超过2000来做个小调查,你一个月花销是多少?不同城市,不同年龄段的人可...

2020-12-29
卜冠今王星越主演古装奇幻爱情轻喜剧《公子倾

卜冠今王星越主演古装奇幻爱情轻喜剧《公子倾

公子倾城杀青,由卜冠今、王星越 主演的古装奇幻爱情轻喜剧 《公子倾城》官宣杀青!该剧改...

2020-12-29