李溪芮个人资料简介图片 李溪芮微博电影电视剧综艺

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-12-26 09:31

李溪芮(Nikki),1989年1月30日出生于北京,中国内地女演员、歌手,毕业院校中央民族大学音乐学院。

李溪芮个人资料简介图片,李溪芮微博电影电视剧综艺

李溪芮个人资料信息

中文名:李溪芮
外文名:Nikki
国籍:中国
民族:汉族
星座:水瓶座
血型:B型
身高:170 cm

2011年因推出个人首张音乐EP《光热》而加入演艺圈。同年,参演都市偶像剧《爱情睡醒了》。2013年主演青春剧《微时代》,饰演康薇薇一角。2014年其在湖南卫视播出的都市家庭情感剧《妻子的秘密》中饰演黄蓉。2015年,参演的民国情感剧《活色生香》播出,在剧中饰演宁佩珊。2016年参演电视剧《翻译官》。2016年3月5日,参演《极品家丁》电视剧,饰演肖青璇。2017年,主演的职场减压剧《漂亮的李慧珍》播出,在剧中饰演夏乔。2月,主演滑雪悬疑偶像题材电视剧《东山晴后雪》担纲女一号,饰演“多重人格少女”赵晓晴。6月,主演青春虐恋偶像剧《国民老公》,担当女一号饰演乔安好。9月,主演成长治愈系偶像剧《我站在桥上看风景》,饰演女主角萧水光。2018年4月,出演军旅剧《蓝盔特战队》。2019年1月,获得国剧盛典媒体推荐演员奖。
 

李溪芮早年经历

李溪芮,从小在北京长大,5岁便开始在皇家芭蕾舞团培训机构学芭蕾。15岁时留学美国一年,回国后因感觉乐感还不错,想尝试唱歌,因此考入中央民族大学音乐学院。
 

李溪芮主要作品

参演电视剧
我的邻居长不大2021,饰演林漾 导演孙承志 主演何与
瞄准2020-10-9,饰演秦紫舒 导演五百 主演黄轩、陈赫、杨采钰
蓝盔特战队2019,饰演佟向真 导演袁晓满 主演王彦霖、姚远、林籽
东山晴后雪2018-01-31,饰演赵晓晴 导演刘方 主演刘冬沁、崔绍涵、于笑
我站在桥上看风景2018-01-23,饰演萧水光 导演袁晓满 主演姜潮、何瑞贤、庞瀚辰
国民老公2018-01-15,饰演乔安好 导演成志超 主演熊梓淇、虞祎杰、赵尧珂
漂亮的李慧珍2017-01-02,饰演夏乔 导演赵晨阳 主演盛一伦、迪丽热巴、张彬彬
极品家丁2016-11-28,饰演肖青璇 导演王为 主演陈赫、金晨、尹正
亲爱的翻译官2016-05-24,饰演吴嘉怡 导演王迎 主演杨幂、黄轩、周奇奇
蜂鸟2015-12-05,饰演顾曼婷 导演马鲁剑 主演刘恺威、张佳宁、毛毅
纳妾记2015-07-09,饰演秦芷若 导演孙恺凯 主演孙坚、郑清文
你是我的姐妹2015-06-14,饰演杨佳 导演汪群雅 主演刘恺威、娄艺潇
活色生香2015-02-04,饰演宁佩珊 导演何澍培、成志超 主演唐嫣、李易峰、陈伟霆
乱世枭雄之爱无痕2015,饰演陈婉儿 导演尹涛 主演杨烁、佟丽娅、彭冠英
微时代2014-07-21,饰演康薇薇 导演刘一志 主演周笔畅、余文乐、金范
青春无极限2014-05-12,饰演刘音奇 导演陶玲玲 主演潘粤明、李彩桦、朱孝天
妻子的秘密2014-03-17,饰演黄蓉 导演张哲书 主演刘恺威、赵丽颖、丁子峻
爱情睡醒了2011-09-13,饰演塔娜 导演沈怡、常君 主演唐嫣、邱泽、戚薇
野蛮女友外传2011,饰演凌萱 导演崔锡珉 主演李先敏、刘妙

参演电影
我是证人2015-10-30,饰演师妹学警 导演安尚勋 主演杨幂、鹿晗

音乐专辑
光热,2011-04-14

综艺节目
播出时间 节目名称
2020-10-2 演员请就位第二季
2018-01-17 《无与伦比的发布会》
2016-06-25 《快乐大本营》
2015-02-21 《快乐大本营》
2014-12-22 《带你去见TA》
2013-08-18 《2013亚洲青春派》
2012-08-23 《亚洲偶像盛典》
2011-09-04 《非常静距离》
2011-08-13 《中华情》 

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:林一个人资料简介图片 林一微博电影电视剧综艺

下一篇:没有了

相关阅读
张檬陈楚河的关系恋爱过吗 《天涯明月刀》张檬

张檬陈楚河的关系恋爱过吗 《天涯明月刀》张檬

正在光圈下的张檬,她的过去作品也是观众的关注点。不少网友发现,陈楚河张檬关系非比寻...

2020-12-26
费翔的老婆父母是谁 费翔为什么一直单身现状

费翔的老婆父母是谁 费翔为什么一直单身现状

请问费翔现在的老婆父母是谁,费翔为什么一直单身现状?有很多粉丝对歌手费翔的感情生活...

2020-12-26
丛珊历任老公分别是谁 演员丛珊历任老公都有谁

丛珊历任老公分别是谁 演员丛珊历任老公都有谁

早年因《牧马人》而被众人熟知的丛珊很少会提及自己的第一任老公,外人不知丛珊第一任老...

2020-12-26
陈德容照片年轻时候剧照 盘点陈德容三级演过吗

陈德容照片年轻时候剧照 盘点陈德容三级演过吗

很多明星拍戏,有多少个人愿意为“艺术”献身,挑战自己道德底线?在谈到早年拍摄的三级...

2020-12-26
陈紫函聊天记录怎么回事 陈紫函露骨聊天记录曝

陈紫函聊天记录怎么回事 陈紫函露骨聊天记录曝

陈紫函聊天记录怎么回事,陈紫函露骨聊天记录。在网络上面引起众多网友的注意,在画面中的...

2020-12-26
陈欧广告女主角赵奕欢 陈欧聚美优品广告女主是

陈欧广告女主角赵奕欢 陈欧聚美优品广告女主是

陈欧广告女主角的最佳人选非赵奕欢莫属,2013年陈欧我为自己代言的广告大片《女人公敌》获...

2020-12-26