中岛美嘉个人资料简介图片 中岛美嘉专辑电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-12-25 09:31

中岛美嘉,1983年2月19日出生于日本鹿儿岛县日置市伊集院町,日本女歌手、演员,毕业院校鹿儿岛市天保山中学。

中岛美嘉个人资料简介图片,中岛美嘉专辑电影电视剧

中岛美嘉个人资料信息

中文名:中岛美嘉
外文名:中島美嘉(なかしま みか)
国籍:日本
星座:双鱼座
血型:A
身高:160cm
体重:40kg
经纪公司:True Project
三围:B82 W58 H84

2001年,以主演日剧《新宿伤痕恋歌》及演唱单曲《STARS》出道。2002年,获得第44届日本唱片大奖”最佳新人奖“。2003年,发行专辑《爱无止尽》,该专辑销量突破140万。2005年,主演电影《NANA》,并以女主角大崎娜娜的名义发行单曲《GLAMOROUS SKY》。2007年,发行单曲《LIFE》,该曲获得第35届日本有线大奖”有线音乐优秀奖“。2008年,发行专辑《美声嘉音》。2010年,由于患上咽鼓管开放症而停止音乐活动。
2011年,以单曲《Dear》复出。2013年1月,发行专辑《真实恋曲》。2014年11月,发行精选辑《DEARS》和《TEARS》。2016年,为电影《请和我的妻子结婚》演唱主题曲《Forget Me Not》。2017年,首次于中国内地举办巡回演唱会。2019年,主演舞台剧《纯真的人musicale》,完成舞台剧的初次亮相。
 

中岛美嘉早年经历

1995年,初中时的中岛美嘉开始染发、化妆、改造制服。1996年,因受到校园欺凌而转校。1998年,自鹿儿岛市天保山中学毕业后,没去上高中,而是在当地速食店打工约一年。1999年,在福冈县福冈市与多人合租公寓,时常来回福冈与鹿儿岛。此时以模特的身份接受了一些试镜,但所有的甄试都落选。
 

中岛美嘉个人生活

婚姻
2011年,中岛美嘉与和排球选手清水邦广透过友人介绍认识后相恋。
2014年11月25日,中岛美嘉和清水邦广正式递交结婚申请结为夫妇。
2018年2月2日,与清水邦广宣布离婚。
 

中岛美嘉主要作品

音乐作品
热门歌曲,01. 雪之华  

专辑
雪の华15周年记念ベスト盤 BIBLE2019
PORTRAIT〜Piano & Voice〜2018
ROOTS〜Piano & Voice〜2017
TOUGH2017
~Healing Collection~RELAXIN'2015
DEARS2014
TEARS2014
ずっと好きだった~ALL MY COVERS~2014
REAL2013
STAR2010
雪の华15周年记念ベスト盤 BIBLE2019
PORTRAIT〜Piano & Voice〜2018
ROOTS〜Piano & Voice〜2017
TOUGH2017
~Healing Collection~RELAXIN'2015
DEARS2014
TEARS2014
ずっと好きだった~ALL MY COVERS~2014
REAL2013
STAR2010
NO MORE RULES.2009
VOICE2008
YES2007
The End2006
BEST2005
MUSIC2005
胧月夜~祈り2004
LOVE2003
RESISTANCE2002
TRUE2002

参演电影
三分之一2014-04-01,饰演茉莉亚 导演品川祐 主演藤原龙也, 田中圣, 木村了
生化危机:惩罚2012-09-12,饰演日本第一感染者 导演保罗·安德森 主演米拉·乔沃维奇, 米歇尔·罗德里格兹, 西耶娜·盖尔利
生化危机:战神再生2010-11-16,饰演日本第一感染者 导演保罗·安德森 主演米拉·乔沃维奇, 艾丽·拉特, 文特沃斯·米勒
娜娜22006-12-09,饰演大崎娜娜 导演大谷健太郎 主演市川由衣, 成宫宽贵, 本乡奏多
速度与激情3:东京漂移2006-06-16,饰演客串 导演林诣彬 主演卢卡斯·布莱克, 布莱恩·泰, 纳塔莉·凯利
娜娜2005-11-03,饰演大崎娜娜 导演大谷健太郎 主演宫崎葵, 松田龙平, 成宫宽贵
偶遇极恶少年2003-09-13,饰演佐佐木由美 导演具秀然 主演市原隼人, 池内博之, 矢泽心

参演电视剧
时效警察:开始了2019-11-08,饰演折原千香子 导演森ガキ侑大 主演津田宽治
表参道高校合唱部2015-09-11,饰演神岛カナ
自恋刑警2010-07-09,饰演日暮里惠 导演宫藤官九郎, 吉田健, 土井裕泰, 金子文纪 主演长濑智也, 生田斗真, 要润
流星之绊2008-10-17,饰演Sagi 导演金子文纪, 石井康晴 主演二宫和也, 锦户亮, 户田惠梨香
现场直播无法停止2003-10-10,饰演中岛美嘉 导演石川刚 主演田中直树, 伊藤英明, 国仲凉子
私家侦探滨麦克2002-07-01,饰演滨茜 导演绪方明, 前田良辅, 萩生田宏治 主演永濑正敏, 市川実和子, 村上淳
新宿伤痕恋歌2001-10-09,饰演岛崎未来 导演二宫浩行, 今井和久 主演高桥克典, 加藤爱, 畑野浩子

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:苗苗个人资料简介图片 苗苗郑凯微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
方子哥的儿子闪婚 方晓鸽买房被骗400万获赔120万

方子哥的儿子闪婚 方晓鸽买房被骗400万获赔120万

方子哥的儿子为方晓鸽,也是一名演员。方晓鸽6岁起演戏,在十几部影视作品中有过演出。方...

2020-12-25
陈伟霆镜片掉了一天没发现 潮流合伙人2

陈伟霆镜片掉了一天没发现 潮流合伙人2

陈伟霆镜片掉了一天没发现,潮流合伙人陈伟霆为配合衣服整体风格,特意戴上了眼镜,但没...

2020-12-25
郑秀晶郑秀妍圣诞合照 庆圣诞节郑氏姐妹太美

郑秀晶郑秀妍圣诞合照 庆圣诞节郑氏姐妹太美

郑秀晶郑秀妍圣诞合照,郑秀妍ins晒与郑秀晶的合照,庆圣诞节。郑氏姐妹太美啦!照片中,...

2020-12-25
李菲儿舞动奇迹惊艳众人 苏醒李菲儿飞速组合

李菲儿舞动奇迹惊艳众人 苏醒李菲儿飞速组合

现在的李菲儿有自己的事业和生活,在湖南卫视的《舞动奇迹》节目,李菲儿舞动奇迹展现了...

2020-12-25
车胜元女儿眉眼似老爸 车胜元女儿模样曝光

车胜元女儿眉眼似老爸 车胜元女儿模样曝光

车胜元女儿眉眼似老爸,再次搭档刘海镇。韩国明星车胜元的女儿和演员朴珠美的儿子被抓拍...

2020-12-25
林峯张馨月一家三口圣诞合照 笑老公太“直男”

林峯张馨月一家三口圣诞合照 笑老公太“直男”

林峯张馨月一家三口圣诞合照,25日凌晨,张馨月 晒出一家三口圣诞合照。照片中,她和林峯...

2020-12-25