保剑锋个人资料简介图片 保剑锋老婆微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-12-21 09:42

保剑锋(Jeff Bao),1975年11月3日出生于上海市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于上海戏剧学院。

保剑锋个人资料简介图片,保剑锋老婆微博电影电视剧

保剑锋个人资料信息

中文名:保剑锋
外文名:Jeff Bao
国籍:中国
民族:蒙古族
星座:天蝎座
身高:180 cm
体重:68 kg
经纪公司:华谊兄弟时代文化经纪有限公司

1996年,出演个人首部电视剧《真空爱情记录》,从而正式进入演艺圈。1998年,在古装喜剧《珍珠塔新传》中饰演男主角方卿。2000年,出演都市情感剧《情怨两代人》。2002年,在青春校园励志剧《十八岁的天空》中饰演男主角古越涛,从而受到关注。2003年,主演古装武侠剧《至尊红颜》。2004年,主演古装剧《秦王李世民》。2005年,主演古装传奇剧《薛仁贵传奇》。
2007年,在都市情感剧《又见一帘幽梦》中饰演男二号楚濂。2008年,推出首张个人EP专辑《万人迷》。2010年,主演都市情感剧《完美丈夫》。2012年,在家庭情感剧《贤妻》中饰演男主角赵伯暄。2013年,主演古装玄幻剧《华胥引之绝爱之城》。2015年,作为固定嘉宾参加云南卫视军事竞技真人秀节目《士兵突击之勇者奇兵》的录制。2016年,主演古装神话剧《朝歌》。2017年,主演古装武侠剧《新龙门客栈》。
 

保剑锋早年经历

保剑锋成长于一个典型的军人家庭中,他从小就有着军人情节。保剑锋从上幼儿园开始,就一直表现得很活泼、调皮。他在上一年级时,是坐在班级中的第一排;之后,因为他太活跃,每升一级就会被往后调一排,小学毕业的时候他已经坐到了最后一排。保剑锋中学就读于华东模范中学。保剑锋大学就读于上海戏剧学院;大学毕业后他进入了上海话剧艺术中心工作。
 

保剑锋个人生活

2009年4月25日,保剑锋与交往多年的女友何珈好在上海举行婚礼,证婚人则由狄龙担任。
2015年6月15日,保剑锋与何珈好的儿子诞生。
 

保剑锋主要作品

参演电影
长安伏妖2021-1-8,饰演李长安 导演李力持 主演吴孟达、孙耀威、刘亦彤、钟夫翔
菲凡记忆2019-04-12,饰演刘沉毅 导演田重 主演张奕、李嘉铭、梁又琳、斯琴高丽、嘉容、高嵩
那些女人2018-09-03,饰演国军旅长 导演吴贻弓、江平、李作楠 主演何赛飞、殷桃、胡可、马伊琍
亲爱的,我要和别人结婚了2018-05-12,饰演董萧杨 导演覃杰 主演戚砚笛、徐一娢、曹祎诺
六年,六天2017-10-17,饰演伴郎乙 导演沈东 主演王骁、姜瑞佳、吴刚
血战湘江2017-06-30,饰演陈树湘 导演陈力 主演王霙、孙维民、张一山
捉妖记2015-07-16,饰演郑涛 导演许诚毅 主演白百何、井柏然、闫妮
黄金福将2015-01-23,饰演李常在 导演王伟 主演李承铉、张蓝心、刘桦
因为谷桂花2015,饰演马建成 导演刘抒鹃 主演颜丙燕、姜宏波、宋晓英
铜雀台2012-09-26,饰演吕布(客串) 导演赵林山 主演周润发、刘亦菲、苏有朋
国父孙中山2011-09-30,饰演医生(客串) 导演王才涛 主演邱心志、何洁、韩庚
湘江北去2011-06-10,饰演青年毛泽东 导演陈力 主演周冬雨、钱枫、陶帅
守护童年2011-05-27,饰演公安干警(客串) 导演刘抒鹃 主演颜丙燕、翟小兴、张海燕
侠侣探案之书生之死2007-04-03,饰演元幼安 导演何洛 主演谷智鑫、应采儿、傅亨
美丽新世界1999-10-15,饰演客串 导演施润玖 主演姜武、陶虹、陈宁

参演电视剧
在一起2020-9-29,饰演曹正文 主演张嘉译
将夜2 2020-01-13,饰演唐王李仲易 导演杨阳 主演王鹤棣、宋伊人、杨超越
朝歌2020,饰演帝辛 导演李达超 主演张哲瀚、吴谨言
新龙门客栈2020,饰演曹少钦 导演朱少杰 主演马可、戚薇
最酷的世界2020,导演李昂 主演周雨彤、王东
雷霆战将2020,饰演师长 导演金沙 主演张云龙、赖雨濛
反骗天下2019-12-4,饰演吴涵 导演周圣凯 主演高仁
在远方2019-09-22,饰演刘云天 导演陈昆晖 主演刘烨、马伊琍、梅婷
如果可以这样爱2019-04-09,饰演祁树礼 导演王雷 主演刘诗诗、佟大为、齐欢
重耳传奇2019-3-12,饰演齐桓公 导演赖水清、赵箭 主演王龙华、张含韵、张一山
深爱食堂2 2016-11-21,饰演叶师傅 导演明焱 主演伊一
雪海 2016-04-08,饰演林海 导演金沙 主演周牧茵
爱我,你别走2015-11-25,饰演文昊 导演杨袭 主演张嘉倪、习雪、刘汉强
家在铁西2015-10-13,饰演乔卫平 导演马进 主演王艳、萨日娜、张洪杰
华胥引之绝爱之城2015-07-09,饰演容垣 导演李达超 主演郭珍霓、贺刚、郑嘉颖
火线英雄2014-04-12,饰演安佳伟 导演丁梦龙 主演朱梓骁、凌潇肃、牛犇
江山风雨几多情2014,饰演唐翱 导演王晓明 主演杨恭如、赵恒煊、宋佳
美丽的诱惑2014,饰演林一吉 导演谭朗昌 主演朱孝天、郑凯、周知
特警突击队2014,饰演劫匪 导演郝一平 主演王建福、门东毅、韩悦
龙门镖局2013-07-30,饰演邓廷芳 导演宁财神 主演袁咏仪、郭京飞、李倩
智取华山传奇2013-05-31,饰演赵常胜 导演郝一平 主演刘涛、王铭、黄海
贤妻2013-03-03,饰演赵伯暄 导演林添一 主演刘涛、谢祖武、徐立
幻影2012-05-11,饰演郑云帆 导演何文凉 主演郭广平、赵亮
最后一枪2012-04-06,饰演陈泽 导演柳国庆 主演戴娇倩、涂黎曼、刘钧
唐朝浪漫英雄2011-10-28,饰演迷郎(客串) 导演范小天 主演方力申、周秀娜、沈建宏
那些年那些事2011-10-09,饰演乔燕宝 导演康宁 主演张定涵、苏岩、霍政谚
完美丈夫2011-08-27,饰演赵大海 导演周家文 主演戴娇倩、潘仪君、林保怡
洪武大案2011-03-18,饰演秦升 导演曹东 主演杨幂、胡可、富大龙
南国有佳人2011-01-17,饰演陈沛楠 导演尤小刚 主演陈怡蓉、焦恩俊、翁虹
再见艳阳天2010-09-28,饰演方贺生 导演赖水清 主演孙莉、刘雪华、张定涵
...就不一一列出了了。

音乐专辑
万人迷,2008-04-02
起跑天堂 原声大碟,2005-05-06

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:王智个人资料简介图片 王紫瑄老公微博电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
陈雅伦图片 陈雅伦三级曾令人惊艳的一瞬间

陈雅伦图片 陈雅伦三级曾令人惊艳的一瞬间

陈雅伦图片不知道有没有看过,或者大家看到的是比较裸露的照片,陈雅伦是香港的女演员,...

2020-12-21
《追光吧哥哥》中郑爽看符龙飞反应真实又可爱

《追光吧哥哥》中郑爽看符龙飞反应真实又可爱

郑爽是符龙飞迷妹,《追光吧哥哥》中郑爽看见符龙飞时的反应真实又可爱,妥妥的小迷妹本...

2020-12-21
网友调侃杨紫造型穿越到春晚 杨紫:那就祝大家新

网友调侃杨紫造型穿越到春晚 杨紫:那就祝大家新

21日,杨紫在微博晒照回应,她把自己P在了春晚主持人合照里,造型和主持人的打扮毫无违和...

2020-12-21
绝世千金完结篇定档发布唯美CP海报太养眼了!

绝世千金完结篇定档发布唯美CP海报太养眼了!

绝世千金完结篇定档发布唯美CP海报,太养眼啦~~但是小剧的美景大旗必须扛起来!12月24日中午...

2020-12-21
爱奇艺戏剧新生活阵容官宣 黄磊发长文打call

爱奇艺戏剧新生活阵容官宣 黄磊发长文打call

黄磊发长文为戏剧人打call,今日爱奇艺戏剧新生活阵容官宣,黄磊 以“主任”新身份,zqsg发...

2020-12-21
电影《聂隐娘之醉心彼岸》迎冬至首发剧照

电影《聂隐娘之醉心彼岸》迎冬至首发剧照

电影《聂隐娘之醉心彼岸》迎冬至首发剧照,男主“司马笙安”徐海乔 眼神深邃,女主“聂隐...

2020-12-21