韩韶禧个人资料简介图片 韩素希身高体重电视剧综艺

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-12-19 09:22

韩韶禧,1994年11月18日出生于韩国蔚山广域市,韩国女演员、模特,经纪公司9-Ato娱乐。

韩韶禧个人资料简介图片,韩素希身高体重电视剧综艺

韩韶禧个人资料信息

中文名:韩韶禧
外文名:한소희、Han So Hee
别名:李韶禧(本名)、정크
国籍:韩国
星座:天蝎座
血型:AB型
身高:165 cm
体重:47kg

2016年,韩韶禧作为广告模特开始了演艺生涯。2017年6月,获得2017亚洲模特节K-模特大奖广告部门年度模特奖;7月,出演SBS电视台的奇幻爱情剧《再次相遇的世界》,正式以演员身份出道;11月,主演MBC电视台的商战剧《金钱之花》。2018年9月,主演tvN电视台的古装爱情剧《百日的郎君》。2019年5月,主演tvN电视台的奇幻悬疑爱情剧《深渊》;8月,出演个人首部综艺节目《听见大海》。2020年3月,主演JTBC电视台的复仇剧《夫妻的世界》。
 

韩韶禧早年经历

韩韶禧的父母是双职工,在她5岁时离异,她的童年是跟外婆一起度过的,她涉足演艺道路的原动力是为了实现外婆希望能看到外孙女出现在电视上的心愿。韩韶禧在蔚山女子高中就读一年之后转学至艺术高中,高中时专攻美术的她毕业后从蔚山来到了首尔学习,为了负担生活费和补习班费用,她选择了啤酒屋作为第一个打工场所,在那里认识的摄影专业的姐姐为她拍摄了简历照,照片被传开后,韩韶禧接到了某日本服装品牌的广告邀约。之后在拍摄动态广告的过程中,她逐渐对演戏产生了兴趣。韩韶禧出道前辗转于各种打工场所,在拍摄《再次相遇的世界》之前她仍在咖啡店打工。
 

韩韶禧演艺经历

2016年,韩韶禧作为广告模特开始了演艺生涯。11月,出演SHINee第五张正规专辑之改版专辑的主打歌《Tell Me What To Do》的MV,韩韶禧是通过SNS接到的出演邀约,由于当时未签约公司,她一个人去参加了会议并准备了录影服装。
2017年6月,韩韶禧获得2017亚洲模特节K-模特大奖广告部门年度模特奖。7月,出演郑容和首张迷你专辑的主打歌《That Girl》的MV;7月,出演SBS电视台的奇幻爱情剧《再次相遇的世界》,正式以演员身份出道,她在剧中饰演成英俊的未婚妻、医院院长的女儿李书媛;11月,主演MBC电视台的商战剧《金钱之花》,饰演张富天的情人、青亚集团柜台接待人员尹舒媛。
2018年9月,韩韶禧出演Roy Kim的秋日单曲《我们到此为止吧》的MV;9月10日,韩韶禧主演的tvN电视台的古装爱情剧《百日的郎君》首播,她在剧中饰演倾心于无烟的世子妃金素慧;9月,出演KBS电视台的中秋独幕剧《玉兰面屋》,饰演奉佶的前女友秀珍。
2019年5月,韩韶禧主演tvN电视台的奇幻悬疑爱情剧《深渊》,在剧中饰演与车民有婚约后又悔婚的女人张熙真;7月,出演MELOMANCE的单曲《问候》的MV。8月,首次挑战综艺节目,出演MBN电视台的探险真人秀《听见大海》。
2020年3月,韩韶禧主演JTBC电视台的复仇剧《夫妻的世界》,饰演李泰伍的出轨对象、普拉提讲师吕多景。同年,主演Netflix原创剧《Undercover》,饰演为父复仇的贩毒集团成员尹智友。
 

韩韶禧个人生活

名字
本名李韶禧,模特时期以本名进行活动,在决定改名后,闵韶禧也在候选名单中,最终她选择以韩韶禧展开演艺活动。没有深刻的含义,只是因为念起来上口。
 

韩韶禧主要作品

参演电视剧
夫妻的世界2020-03-27,饰演吕多景 导演毛完日 主演金喜爱、朴海俊
深渊2019-05-06,饰演张熙真 导演刘济元 主演朴宝英、安孝燮
玉兰面屋2018-09-26,饰演秀珍 导演金正贤 主演申久、金康宇、李雪
百日的郎君2018-09-10,饰演金素慧 导演李钟材 主演都暻秀、南志铉、金宰英
金钱之花2017-11-11,饰演尹舒媛 导演金希元 主演张赫、朴世荣、张胜祖
再次相遇的世界2017-07-19,饰演李书媛 导演白秀灿 主演吕珍九、李沇熹、尹善宇

综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2019-08-11 听见大海 MBN真人秀,在被称为“兜风名所”、“天赐海路”的东海岸7号道路展开探险的节目。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:屈楚萧个人资料简介图片 屈楚萧微博电影电视剧综艺

下一篇:李光洁个人资料简介图片 李光洁微博电影电视剧综艺

相关阅读
摄影师陈曼老公叫什么 陈漫老公raphael的介绍年龄

摄影师陈曼老公叫什么 陈漫老公raphael的介绍年龄

陈漫老公Raphael是一位美国混血,曾经在洛杉矶读艺术高中,两人刚认识的时候都很穷,两个看...

2020-12-18
陈威翰女装图片 天天有喜陈威翰反串惊艳亮相

陈威翰女装图片 天天有喜陈威翰反串惊艳亮相

《天天有喜》陈威翰女装亮相,网友直呼“好美!”陈威翰一人分饰两角,一个角色扮演的是...

2020-12-18
辉灿快乐大本营第几期 辉灿和吴晴上演男女朋友

辉灿快乐大本营第几期 辉灿和吴晴上演男女朋友

辉灿快乐大本营辉灿出现在第几期,2007年6月23日,韩国超人气组合被Battle参加了综艺节目快乐...

2020-12-18
大左叶一茜怎么认识的 大左叶一茜什么关系访问

大左叶一茜怎么认识的 大左叶一茜什么关系访问

大左叶一茜怎么认识的,大左叶一茜什么关系令人质疑:叶一茜父亲病重、去世期间,从医院办...

2020-12-18
戴娇倩男友 戴娇倩老公杨健是哪里人结婚照

戴娇倩男友 戴娇倩老公杨健是哪里人结婚照

提到戴娇倩这个名字,相信大家一定都不会感到陌生。出道这么多年,戴娇倩的感情一直都是...

2020-12-18
外媒报道汤姆·克鲁斯和海莉·阿特维尔疑似秘密

外媒报道汤姆·克鲁斯和海莉·阿特维尔疑似秘密

阿汤哥恋情,据外媒,汤姆·克鲁斯和《碟中谍》系列搭档海莉·阿特维尔疑似正在秘密交往中...

2020-12-18