屈楚萧个人资料简介图片 屈楚萧微博电影电视剧综艺

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-12-19 09:12

屈楚萧,1994年12月28日出生于四川省眉山市,中国内地男演员,就读于中央戏剧学院2013级本科班。

屈楚萧个人资料简介图片,屈楚萧微博电影电视剧综艺

屈楚萧个人资料信息

中文名;屈楚萧
别名:大萧,老屈
国籍:中国
民族:汉族
身高:184 cm
毕业院校:中央戏剧学院
前女友:万籽麟

2016年,出演网络剧《我的朋友陈白露小姐》而正式进入娱乐圈。2017年,出演古装传奇剧《独步天下》,饰演少年英雄多尔衮;同年,加盟古装剧《如懿传》,饰演五阿哥永琪。2018年,主演网络剧《媚者无疆》。2019年,主演电影《流浪地球》,同年主演电影《我要我们在一起》。
2019年10月17日,屈楚萧入选2019福布斯中国30岁以下精英榜。
 

屈楚萧早年经历

屈楚萧出生于四川眉山,从小就很独立,8岁的时候便开始独自坐长途车出远门。上学期间一直是学校的明星人物,不仅蝉联学生时代校草,也是校园晚会的固定主持人。2013年,屈楚萧考入中央戏剧学院表演系本科2班。
 

屈楚萧演艺经历

2016年,屈楚萧在都市爱情励志网络剧《我的朋友陈白露小姐》中饰演了为爱痴狂、敢爱敢恨的富家少爷陈言,并为该剧演唱片尾曲《只差一点点》,这也是他的首部影视作品。6月24日,与高伟光、李子峰等共同录制爱奇艺明星通告类综艺节目《大牌对王牌》,完成个人综艺首秀。10月30日,出席时装之夜欢乐颂盛典红毯仪式。11月3日,受邀出席OK!明星跨界时装周。
2017年6月,主演校园青春喜剧电影《毕业进行时》。8月,由新丽传媒出品的古装宫斗剧《如懿传》正式开机,屈楚萧在剧中饰演成年时期的永琪,同时这也是他的清宫首秀。同年,他与林峰、唐艺昕合作主演古装爱情传奇剧《独步天下》,在剧中饰演智勇双全,桀骜不驯的多尔衮。
2018年,与李一桐主演合作改编自半明半寐同名小说的网络剧《媚者无疆》,在剧中饰演武功高强、重情守义又隐忍内敛的长安。同年,主演电影《二十岁》。
2019年,主演郭帆执导的科幻电影《流浪地球》;同年,主演由陈国富监制、沙漠导演的电影《我要我们在一起》,电影改编自网络热门帖子《与我十年长跑的女友明天要嫁人了》;随后,与陈钰琪、郑斯仁、李九霄合作主演历史悬疑剧《古董局中局之掠宝清单》,在剧中饰演古董行业爱国学者许一城。
2020年8月7日,李蔚然执导,屈楚萧等主演的奇幻电影《侍神令》发布“现世之约”版预告并宣布定档。
 

屈楚萧个人生活

2020年4月20日,在屈楚萧发文否认与万籽麟的恋情几分钟后,万籽麟在微博发文,表示:“刚刚得知被分手了,谢谢大家关心。”
 

屈楚萧主要作品

参演电视剧
古董局中局之掠宝清单2019,饰演许一城 导演韩青 主演陈钰琪、郑斯仁、李九霄
媚者无疆2018,饰演长安/谢欢 导演易军 主演李一桐、汪铎、李子峰
如懿传2018,饰演成年永琪 导演汪俊 主演周迅、霍建华、董洁
独步天下2017-10-30,饰演多尔衮 导演邵警辉 主演林峰、唐艺昕、张睿
我的朋友陈白露小姐2016-06-07,饰演陈言 导演滕华涛 主演陈娅安、张天爱、李子峰

参演电影
流浪地球2019-02-05,饰演刘启 导演郭帆 主演吴京、李光洁、吴孟达、赵今麦
二十岁2018-11-30,饰演刘达 导演刘畅 主演孔垂楠、叶子诚、于文文
毕业进行时2018,饰演肖劲 导演宋迪 主演吴莫愁、刘帅良、余心恬、王彦霖
父子雄兵 2017-07-21,饰演Michael哥 导演袁卫东 主演大鹏、范伟、乔杉、张天爱

综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2016-06-24 大牌对王牌 与高伟光、李子峰、王彦霖等共同录制 

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:池晟个人资料简介图片 池城李宝英电影电视剧作品

下一篇:韩韶禧个人资料简介图片 韩素希身高体重电视剧综艺

相关阅读
摄影师陈曼老公叫什么 陈漫老公raphael的介绍年龄

摄影师陈曼老公叫什么 陈漫老公raphael的介绍年龄

陈漫老公Raphael是一位美国混血,曾经在洛杉矶读艺术高中,两人刚认识的时候都很穷,两个看...

2020-12-18
陈威翰女装图片 天天有喜陈威翰反串惊艳亮相

陈威翰女装图片 天天有喜陈威翰反串惊艳亮相

《天天有喜》陈威翰女装亮相,网友直呼“好美!”陈威翰一人分饰两角,一个角色扮演的是...

2020-12-18
辉灿快乐大本营第几期 辉灿和吴晴上演男女朋友

辉灿快乐大本营第几期 辉灿和吴晴上演男女朋友

辉灿快乐大本营辉灿出现在第几期,2007年6月23日,韩国超人气组合被Battle参加了综艺节目快乐...

2020-12-18
大左叶一茜怎么认识的 大左叶一茜什么关系访问

大左叶一茜怎么认识的 大左叶一茜什么关系访问

大左叶一茜怎么认识的,大左叶一茜什么关系令人质疑:叶一茜父亲病重、去世期间,从医院办...

2020-12-18
戴娇倩男友 戴娇倩老公杨健是哪里人结婚照

戴娇倩男友 戴娇倩老公杨健是哪里人结婚照

提到戴娇倩这个名字,相信大家一定都不会感到陌生。出道这么多年,戴娇倩的感情一直都是...

2020-12-18
外媒报道汤姆·克鲁斯和海莉·阿特维尔疑似秘密

外媒报道汤姆·克鲁斯和海莉·阿特维尔疑似秘密

阿汤哥恋情,据外媒,汤姆·克鲁斯和《碟中谍》系列搭档海莉·阿特维尔疑似正在秘密交往中...

2020-12-18