夏如芝个人资料简介图片 夏如芝为什么不火电视剧周杰伦

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-12-17 09:46

夏如芝(Cherry),1982年11月12日出生于中国台湾省台北市,中国台湾女演员、歌手、模特,毕业于淡江中学。

夏如芝个人资料简介图片 夏如芝为什么不火电视剧周杰伦

夏如芝个人资料信息

中文名:夏如芝
星座:天蝎座
身高:168cm
体重:49kg
国籍:中国
性别:女
民族:汉族
职业:演员、模特、服装设计师
血型:A型 

2003年,参演电视剧《星愿》,开始演艺生涯。2005年,夏如芝被周杰伦挖掘,在周杰伦歌曲《发如雪》MV里担任女主角,因而出道;同年出演《三剑奇缘》。2006年周杰伦又邀她出演了《千里之外》。2007年拍摄《青花瓷》、《兰亭序》等MV作品。2009年出演《妻子们的战争》中“杜伟伶”一角而开始被关注。2010年主演台湾电影《拍卖春天》。
2012年主演瞿友宁执导电影《为你而来》。
 

夏如芝演艺经历

夏如芝曾在淡江中学读书,是周杰伦的师妹。2003年在“武侠”加“魔幻”的古装剧《三剑奇缘》中饰演女一号:波娜娜,因而走入电视荧幕。2005年参与拍摄周杰伦《发如雪》MV,并担任女主角。2006年参与拍摄《千里之外》MV。2007年拍摄《青花瓷》MV。2008年参与拍摄《兰亭序》MV而被观众熟知,并称作“J女郎”。
2008年参演电影《鬼情书》,与演员郭彦均、陈怡蓉合作出演。
2010年参演伍宗德执导电影《拍卖春天》,和陈昭荣、白灵搭档出演。
2011年在电视剧《给爱丽丝的奇迹》电视剧中,夏如芝扮演角色蓝语书。她还是一位服装设计师,APHSFIC娜菲雪服装就是她所设计的。在《华丽的挑战》中,也有和韩国组合:super junior中的成员崔始源对戏。
2012年主演海峡爱情故事电影《为你而来》,出演角色台湾女孩谢怡佳。同年在电视剧《绝对达令》中扮演罗美佳一角。与小鬼(黄鸿升),孟耿如,李李仁,袁亚非合作出演的《剩女保镖》热播。
2013年,参与拍摄偶像剧《借用一下你的爱》,和演员郭品超、朱芯仪合作主演。
 

夏如芝主要作品

参演MV
时间MV名称合作歌手
2000年 《我要的幸福》 孙燕姿
2002年 《深邃与幸福》 张清芳
2003年 《还剩下什么》 苏慧伦、羽泉
2005年 《太早》 刘允乐
2005年 《臭男人》 黄义达
2005年 《发如雪》 周杰伦
2006年 《千里之外》 周杰伦、费玉清
2007年 《青花瓷》 周杰伦
2008年 《兰亭序》 周杰伦
2006年 《触摸》 陈伟连
2009年 《最幸福的事》 梁文音
2009年 《我不是你想象的那么勇敢》 梁文音
2009年 《浦东机场》[6] 康康
2010年 《寄生》 吴克群
2011年 《心洞》 陈势安
2011年 《我是鬼》 自由发挥
2010年 《坏人》 夏如芝单曲 

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:方青卓个人资料简介图片 方青卓年轻老公电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
池城整容风波前后对比 池城资料背景遭扒

池城整容风波前后对比 池城资料背景遭扒

韩国是整容手术是比较流行的,很多明星都会选择整容,让自己越来越漂亮,从网上曝光的所谓池...

2020-12-16
刘语熙热裤热舞照造型释出 刘语熙伤无罩乌贼刘

刘语熙热裤热舞照造型释出 刘语熙伤无罩乌贼刘

刘语熙不雅照和热裤热舞照在网络上炸开,刘语熙作为体育台的女主播,性感火辣的身材吸引...

2020-12-16
陈敏之整容风波 揭秘陈敏之整容前后照片

陈敏之整容风波 揭秘陈敏之整容前后照片

2000年成为小室哲哉的五名徒弟之一。陈敏之,然而就这么一个有颜值、有演技的女孩却陷入了整...

2020-12-16
朱星杰发文承认与王岚的恋情 女方否认是对他保

朱星杰发文承认与王岚的恋情 女方否认是对他保

16日,朱星杰发文承认与王岚(王小岚)的恋情,称女方否认恋情是出于对他的保护,“我们是...

2020-12-16
古装电视剧《有翡》已上线 有翡剧情介绍在线观

古装电视剧《有翡》已上线 有翡剧情介绍在线观

近日,赵丽颖,王一博 主演的古装电视剧 《有翡》已上线!侠骨丹心,江湖道义为己任;一朝...

2020-12-16
疑似刘萌萌整容整容照片 诺澜颜值变化真相对比

疑似刘萌萌整容整容照片 诺澜颜值变化真相对比

刘萌萌迅速走红之后,也有关于刘萌萌整容的消息被曝出,所以今天我们就来看看关于刘萌萌...

2020-12-16