米露个人资料简介图片 米露微博电影电视剧综艺

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-12-14 22:32

米露,1989年7月21日出生于河北省沧州市,毕业于北京服装学院,中国内地女演员、模特,经纪公司北京东方美亚影视传媒有限公司。

米露个人资料简介图片 米露微博电影电视剧综艺

米露个人资料信息

中文名:米露
外文名:Viola Mi
国籍:中国
民族:汉族
星座:巨蟹座
血型:B型
身高:173 cm
体重:50 kg
三围:83/57/86 cm

2007年,参加第八届CCTV模特大赛并获得冠军,同时还获得首届模特大典十大新锐模特、最佳媒体印象奖、中国扶贫宣传使者、黄金搭档爱心大使等荣誉;2008年,获中国十佳职业时装模特荣誉;2009年,客串出演了青春励志偶像剧《一起来看流星雨》;2012年,主演情感戏《我不曾放纵的青春》;2013年,主演了青春偶像剧《落跑甜心》;2014年,参演了古装历史剧《武媚娘传奇》;2015年,出演了都市情感剧《何以笙箫默》。2016年,在蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》里饰演梅超风。
 

米露早年经历

米露出生在一个书香门第,从小就阅读了大量古典名著。孩提时,米露一直坚持练习舞蹈锻炼身体,同时习奏钢琴。2004年米露考入河北省沧州市第一中学。2007年,18岁的米露从沧州市第一中学毕业,被北京服装学院服装设计与表演专业录取。
 

米露个人生活

空降贴吧
2017年2月,米露在贴吧以线上直播访谈的形式与粉丝零距离互动,直播贴一经发布就吸引了无数条回帖,粉丝们一方面在兴奋米露来了,可以舔屏观看,另一方面也积极提出了自己的互动问题,求小姐姐来回答。
访谈一开始米露就发了一张自拍,随后与粉丝不断狂撩,还有粉丝说“看着身段已经忘了神,再看容貌已经丢了魂,你为什么这么迷人”米露调侃道“快去看梅超风解个毒”。
 

米露演艺经历

2007年,高考结束后,米露报名参加了第八届CCTV模特电视大赛并获女模总冠军以及“中国扶贫宣传使者”、“黄金搭档爱心大使”、“最佳媒体印象奖”三项荣誉;随后,参加了2007中国国际时装周“梁子”时装发布会和宁波时装周。
2009年,由郑爽、张翰、俞灏明等人主演的青春励志偶像剧《一起来看流星雨》首播,米露客串出演了朱梓骁的前任女友“Lisa”。
2012年3月,主演了由田文执导的宜宾形象片《美在宜宾》;随后,与高仁搭档,主演了由田迪执导的情感电视剧《我不曾放纵的青春》,米露饰演女一号,对爱情忠贞的富家女孩“水”。
2013年2月17日,由王明台执导的青春偶像剧《落跑甜心》首播,米露在剧中饰演性格乖巧的“贝珍妮”,与柴格上演了一段爱情故事;3月19日,由种丹妮、金亿、邱胜翊等主演的家庭情感剧《像小朵一样》首播,米露在剧中饰演女主角林小朵的闺蜜“江顺顺”;9月2日,米露在文章自导自演的都市情感剧《小爸爸》中以本名出演角色,饰演将工作打理的井井有条的助理。
2014年,由高翊浚执导,范冰冰、张丰毅、李治廷等人主演的古装历史剧《武媚娘传奇》首播,米露在剧中饰演传奇人物“高阳公主”。
2015年1月10日,米露在钟汉良、唐嫣领衔主演的都市情感剧《何以笙箫默》中出演赵默笙的好闺蜜“萧筱”;7月14日,主演了由滕文骥、王为执导的都市生活剧《二胎时代》,饰演高情商拜金女“杜娟”;8月1日,与言承旭、江疏影、吴卓羲搭档,主演了都市浪漫爱情偶像剧《最佳前男友》,饰演被言承旭忽视的名模未婚妻“程湘南”;9月21日,出演宫廷剧《多情江山》,饰演很有心机手腕的多娜。
2016年,在蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》里饰演梅超风。同年,在宋洋执导的电视剧《一粒红尘》里饰演“变脸”女律师乔楚,时尚果敢却又脆弱谦卑。
2020年5月21日,主演的都市甜宠剧《你成功引起我的注意了》在搜狐视频播出 ;10月12日,主演的都市健康话题剧《向阳而生》在湖南卫视播出,在剧中饰演模特夏梦。
 

米露主要作品

参演电视剧
向阳而生2020-10-12,饰演夏梦 导演刘家成 主演蒋欣、高伟光
你成功引起我的注意了2020-05-21,饰演周全 导演六猫 主演蒋梦婕、刘特、利晴天、余玥、张冠森
招摇2019-01-28,饰演柳苏若 导演郑伟文 主演白鹿、许凯、代旭、肖燕、向昊
罪案心理小组X2018-11-22,饰演丁嘉琪 导演周建基、李浩基 主演张超、李晨浩、王润泽
你的名字我的姓氏2018,饰演唐诗 导演李大为、丁仰国 主演张雪迎、杨玏
大话西游之爱你一万年2017-09-28,饰演嫦娥 导演朱锐斌 主演黄子韬、尹正、刘天佐
一粒红尘2017-06-11,饰演乔楚 导演宋洋 主演吴奇隆、颖儿
射雕英雄传2017-01-09,饰演梅超风 导演蒋家骏 主演杨旭文、李一桐
天意之秦天宝鉴2017,饰演吕后 导演丁仰国 主演欧豪、海铃
定制幸福2016-10-14,导演谢律 主演乔任梁、童瑶、孙骁骁
致青春2016-07-11,饰演施洁 导演杨文军 主演杨玏、陈瑶、张丹峰
多情江山2015-09-21,饰演多娜 导演李惠民 主演袁咏仪、高云翔
最佳前男友2015-08-15,饰演程湘南 导演蒋家骏 主演言承旭、江疏影、吴卓羲
二胎时代2015-08-14,饰演杜鹃 导演王为 主演王晓晨、蒋毅、杨菲洋
何以笙箫默2015-01-10,饰演萧筱 导演刘俊杰 主演钟汉良、唐嫣、杨玏
武媚娘传奇2014-12-21,饰演高阳公主 导演高翊浚 主演范冰冰、张丰毅、李治廷
奇葩一家亲2014-10-07,饰演米娜 导演林黎胜 主演范明、孙艺洲、李菲儿
小爸爸2013-09-02,饰演米露 导演文章 主演文章、马伊琍、王耀庆
像小朵一样2013-03-19,饰演江顺顺 导演麦贯之 主演种丹妮、金亿
落跑甜心2013-02-17,饰演贝珍妮 导演王明台 主演武艺、陈翔、姜潮
酒店世家2013-00,饰演姜唯 导演杨志谦 主演李柱贤、郑凯
我不曾放纵的青春2013-00,饰演水一 导演田迪 主演高仁、高搏
一起来看流星雨2009-08-08,饰演Lisa (上官第N任女友)(客串) 导演沈怡、丁仰国、宋洋、柯翰辰 主演郑爽、张翰、朱梓骁

参演电影
干将莫邪2020-03-22,饰演莫邪 导演章思锋 主演汪东城、陈德修、廖启智

综艺节目
播出时间 节目名称
2017-08-31 谁是你的菜(精编版)
2017-06-01 谁是你的菜 

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:乔杉个人资料简介图片 乔杉老婆电影电视剧综艺

下一篇:蒋敦豪个人资料简介图片 蒋敦豪微博专辑好声音冠军

相关阅读
乔杉个人资料简介图片 乔杉老婆电影电视剧综艺

乔杉个人资料简介图片 乔杉老婆电影电视剧综艺

乔杉,1984年6月28日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地喜剧演员。毕业于中央戏剧学院表演系...

2020-12-14
何亮辰个人资料简介图片 何亮辰年龄生日声入人

何亮辰个人资料简介图片 何亮辰年龄生日声入人

何亮辰,中国内地男中音歌手,歌剧演员。于2019年7月以演唱成员身份参加《声入人心第二季》...

2020-12-14
林允儿电视剧《Hush》制作幕后照片公开,呈现专业

林允儿电视剧《Hush》制作幕后照片公开,呈现专业

林允儿用专业的面貌吸引了人们的关注。林允儿参加了JTBC全新电视剧《Hush》的网络制作发布会...

2020-12-14
SUPER JUNIOR正规10辑展现不同组合,每周新“小分队

SUPER JUNIOR正规10辑展现不同组合,每周新“小分队

SUPER JUNIOR通过将于1月发行的正规10辑《The Renaissance》展现与众不同的成员组合。,利特、始源...

2020-12-14
“回归D-1”太妍新专辑主打曲《What Do I Call You》

“回归D-1”太妍新专辑主打曲《What Do I Call You》

“信听太”少女时代成员太妍的全新迷你专辑主打曲《What Do I Call You》的MV预告片公开,引发热...

2020-12-14
2020年泰国小姐选美结果出炉大学生夺冠网友:颜值

2020年泰国小姐选美结果出炉大学生夺冠网友:颜值

2020年泰国蒂芬妮环球小姐选美大赛27岁的学生纳塔帕(Miss Tiffany’s Universe) 在芭提雅举办,Roc...

2020-12-14