侯磊个人资料简介图片 侯磊微博歌曲专辑好声音

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-12-15 09:36

侯磊(Raymond),1984年12月23日出生于湖北省黄石市,中国内地流行乐男歌手、音乐制作人。

侯磊个人资料简介图片,侯磊微博歌曲专辑好声音

侯磊个人资料信息

中文名:侯磊
外文名:Raymond
别名:小磊
国籍:中国
民族:汉族
星座:摩羯座
身高:183cm
体重:60kg
毕业院校:黄石二中

2011年,为那英创作歌曲《你的微笑》。2012年,为孙楠创作歌曲《也许在》、《我们都需要》。2013年,参加浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音第二季》的比赛,最终获得那英组四强、全国16强。2014年,推出首张个人EP专辑《不要太大声》。2016年,与戴月、李致贤在武汉琴台大剧院举办“家乡演唱会”;同年,推出个人原创单曲《过客》。
 

侯磊早年经历

侯磊出生于湖北省黄石市,他高中就读于黄石二中。2002年,侯磊开始接触音乐、自学吉他。之后,他开始从事着跟音乐相关的工作,如吉他教学、作曲编曲等。此外,侯磊还加入了Playband乐队,并担任吉他手,后来由于第一任主唱离开乐队,而替补成为了第二任主唱。2009年,随Playband乐队参加“百事群音乐队大赛”,并取得了全国前五名的成绩。
 

侯磊演艺经历

2011年,为那英创作歌曲《你的微笑》,收录于那英的专辑《那又怎样》中。
2012年,为孙楠创作歌曲《也许在》、《我们都需要》,收录于孙楠的专辑《旅途》中。
2013年7月,参加浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音第二季》的比赛,盲选时演唱辛晓琪的《味道》,并加入那英组;之后,在《中国好声音第二季》那英组考核赛中被淘汰,最终获得那英组四强、全国16强;同年11月29日,担任CCTV-6青春励志真人秀节目《来吧!灰姑娘》北京推介会的助阵嘉宾;同年12月31日,参加浙江卫视跨年演唱会,并与萱萱合唱歌曲《味道》。
2014年,同年8月,参加CCTV-3原创音乐真人秀节目《完美星开幕》的录制;随后,出席“明星公民5周年感恩盛典”,并现场演唱歌曲《你的微笑》;同年8月31日,作为表演嘉宾出席“第13届华鼎奖颁奖盛典”,并现场演唱歌曲《光》;同年11月28日,推出首张个人EP专辑《不要太大声》,收录了包括《X-LOVE》、《你的微笑》等在内的3首歌曲。
2015年,与李秋泽共同创作歌曲《Dala Dala》,收录于李秋泽个人EP专辑《土豪金》中。
2016年3月,与戴月、李致贤在武汉琴台大剧院举办“家乡演唱会”;同年5月30日,担任浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音》盐城赛区总决赛的评委;同年6月22日,推出个人原创单曲《过客》。
 

侯磊主要作品

音乐作品
专辑名称 发行时间 语言详情
不要太大声 2014-11-28 国语

单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
味道 (翻唱) 2013-07-19
不简单 
yumiko 
过客 2016-06-22 

为他人创作
歌曲名称(歌曲说明) 演唱者 所属专辑 发行时间
你的微笑 那英 那又怎样 2011
也许在 孙楠 旅途 2012
我们都需要 孙楠 旅途 2012
Dala Dala 李秋泽 土豪金 2015-09-24 

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:李昕融个人资料简介图片 李昕融歌曲专辑一家三口

下一篇:田壮壮个人资料简介图片 田壮壮导演代表作老婆是谁

相关阅读
吴京的手指头怎么回事 吴京手指为什么少了一截

吴京的手指头怎么回事 吴京手指为什么少了一截

提起《攀登者》,《战狼》等热播大剧时,自然少不了谈论吴京。吴京是正直的人,但你们知道...

2020-12-14
创造营2021路透 创造营2021海选名单部分什么时候

创造营2021路透 创造营2021海选名单部分什么时候

创造营2021路透,创造营2021海选名单部分什么时候上映?李泽坤 刘宇 俞更寅 何屹繁 毅淳 林墨 张...

2020-12-14
蒋敦豪个人资料简介图片 蒋敦豪微博专辑好声音

蒋敦豪个人资料简介图片 蒋敦豪微博专辑好声音

蒋敦豪,1995年5月21日出生于新疆博尔塔拉蒙古自治州博乐市,中国内地男歌手,就读于新疆艺...

2020-12-14
米露个人资料简介图片 米露微博电影电视剧综艺

米露个人资料简介图片 米露微博电影电视剧综艺

米露,1989年7月21日出生河北省沧州市,毕业北京服装学院,中国内地女演员、模特,米露个人...

2020-12-14
乔杉个人资料简介图片 乔杉老婆电影电视剧综艺

乔杉个人资料简介图片 乔杉老婆电影电视剧综艺

乔杉,1984年6月28日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地喜剧演员。毕业于中央戏剧学院表演系...

2020-12-14
何亮辰个人资料简介图片 何亮辰年龄生日声入人

何亮辰个人资料简介图片 何亮辰年龄生日声入人

何亮辰,中国内地男中音歌手,歌剧演员。于2019年7月以演唱成员身份参加《声入人心第二季》...

2020-12-14