吴彦喧个人资料简介图片 吴彦喧微博综艺电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-12-09 23:08

吴彦喧,中国台湾童星,居住地台湾台北县新北市新庄区,绰号小小猪、小猪,参演过《傻傻爱》等戏剧作品,参加过《大明星运动会》等。

吴彦喧个人资料简介图片,吴彦喧微博综艺电影电视剧

吴彦喧个人资料信息

中文名:吴彦喧
外文名:Antony
国籍:中国
身高:176 cm
体重:55 kg
居住地:台湾台北县新北市新庄区
血型:O型
星座:天秤座
特长:打篮球,跳街舞,弹吉他
 

吴彦喧人物经历

毕业小学:台北县新北市新庄区民安国民小学
毕业初中:1.台北县新北市立福营国民中学(就读国一至国二上学期的十月)
2.台北县新北市立新庄国民中学(於国二上学期的十一月就读至国三毕业)
就读高中:台北县新北市私立南强高级工商职业学校(表演艺术科—传奇星演艺专班)
 

吴彦喧个人作品

参演电影
2006年 《傻傻爱》 饰演-何书任
2006年 《小鬼吓令营(又名:小鬼也灌篮)》 饰演-吉利果
2007年 《当我们同在一起》 饰演-小阿弘
2008年 《囧男孩》 饰演-骗子一号长大後的儿
 

参演电视剧
2005年 《绿光森林》 饰演-小靳元方(小欧文)
2005年 《听不到的恋人》
2005年 《风中战士》
2005年 《爱曼妞》
2006年 《窗外有兰天》 饰演-小杰
2006年 《白色巨塔》 饰演-陈翔
2006年 《转角遇到爱》 饰演-小秦朗
2007年 《终极一家》 饰演-小夏兰荇德·宇
2007年 《斗牛,要不要》 饰演-小金子聪
2008年 《篮球火》 饰演-小元大鹰
2008年 《敲敲爱上你》 饰演-小赵冠希
2010年 《我的排队情人》饰演-少年白谦睿
2011年 《我的完美男人》饰演-国中时期的言铁男
2011年 《夜市人生》饰演-跳街舞的小子
2012年 《父与子》饰演-高中时期的敬诚
 

综艺节目
2005年 《欢乐惊奇屋》
2005年 《大明星运动会 - 快手快脚单元》
2006年 《康熙来了之康永当家》
2006年 《我猜我猜我猜猜猜 - 真的假不了单元》
2007年 《国光帮帮忙之大嫂来了》2008年 《超级童盟会 - 童星评审团》

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:严屹宽个人资料简介图片 严宽电影电视剧歌曲专辑

下一篇:余霜个人资料简介图片 段余霜英雄联盟主持人事件

相关阅读
《加油你是最棒的》白娇娇的扮演者是张雯

《加油你是最棒的》白娇娇的扮演者是张雯

白娇娇美艳动人,气质佳。白娇娇是郝泽宇事业上的前辈,在演艺圈摸爬滚打这么多年,白娇...

2020-12-10
还没爱够姜小汐扮演者王晓晨 姜小汐是谁演的哪

还没爱够姜小汐扮演者王晓晨 姜小汐是谁演的哪

电视剧《还没爱够》姜小汐:演员王晓晨,北京女孩,遭遇恐婚男陈炯,两人的情感相爱相杀...

2020-12-10
李惠利个人资料简介图片 李惠利专辑歌曲电影电

李惠利个人资料简介图片 李惠利专辑歌曲电影电

李惠利/이혜리/Lee Hye-ri,1994年6月9日出生韩国京畿道广州市,毕业建国大学电影系,韩国女歌...

2020-12-10
电影《紧急救援》释出终极预告12月18日挺身而出

电影《紧急救援》释出终极预告12月18日挺身而出

紧急救援终极预告,“中国超级英雄”海上救捞队热血登场!由林超贤执导,彭于晏、王彦霖...

2020-12-10
申世景个人资料简介图片 申世景微博恋情电影电

申世景个人资料简介图片 申世景微博恋情电影电

申世景Shin Se Kyung,1990年7月29日出生韩国首尔市。韩国女演员,毕业于韩国中央大学。申世景个...

2020-12-10
马苏身着深蓝纱裙盈如仙子 深海雾影时尚写真大

马苏身着深蓝纱裙盈如仙子 深海雾影时尚写真大

马苏 在绿洲发布一组时尚写真。图片中,她身着深蓝纱裙盈如梦幻仙子,一抹红唇更添知性优...

2020-12-10